Снимайте, пока снимается 1758 / 54746
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 мая 2018
Среди роз один навоз.
На самом деле очень хорошая кошечка. Любит бегать рядышком, когда я гуляю по саду. Вперед забегает, дорогу показывает, оглядывается, ждет.
Только гладить ее нельзя - сразу состроит недовольную гримаску и каак размахнется да как заедет лапой!
На самом деле очень хорошая кошечка. Любит бегать рядышком, когда я гуляю по саду. Вперед забегает, дорогу показывает, оглядывается, ждет.
Только гладить ее нельзя - сразу состроит недовольную гримаску и каак размахнется да как заедет лапой!
01 мая 2018
Маленькая бухточка у заброшенного отеля с почти символичным названием. Невероятно красивое и грустное место. Чистейшая вода. Море лижет песок - вот это особенно люблю. Средиземное море, яркие цвета и прочая банальщина и пошлятина)
Надо нажать на фото - будет видно чуть больше. Там если на горку чуть подняться, полминуты- красивые виды. Сниму - покажу.
Зато купаться уже можно! С берега разбегаешься и с головой ныряешь в воду!
Надо нажать на фото - будет видно чуть больше. Там если на горку чуть подняться, полминуты- красивые виды. Сниму - покажу.
Зато купаться уже можно! С берега разбегаешься и с головой ныряешь в воду!
01 мая 2018
Там мое сердце )
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2018
Ах! Как снова хочется в Париж!01.05.18, 17:01gunka писал(а):Я там никогда не бывала ! Но полазить по окрестностям - моя давняя мечта.01.05.18, 16:42Ashrafieh писал(а):Фуа, это который от Тулузы к Андорре (и Монсегюр там же недалеко) ?....* вы там часто бывали ?
А я взамен могу чего-нибудь "экзотического" повесить, ща пороюсь в закромах
О! Вы были в Париже?!
Нет, я уже хотела ))
01 мая 2018
Рисовые поля Хампи - яркое опровержение вашим словам )
01 мая 2018
У меня подруга, которая сейчас живет в Испании, в свое время жила в Тегеране, у нее дочка там осталась, внук уже сейчас есть, ждут еще одного малыша.
У нее паспорт с фото в парандже - все чин чинарем )) зовет тоже как нибудь вместе слетать в Иран.
01 мая 2018
У нас тут банановые плантации! ( там сразу за пальмами) Прям до самых гор сплошные бананы. Мини! )
02 мая 2018
А где это?01.05.18, 23:15Душистый Шмель писал(а):У нас тут банановые плантации! ( там сразу за пальмами) Прям до самых гор сплошные бананы. Мини! )