Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2016
wbif писал(а):Я скучаю по Египту.Там круто.
Из крутого там только одно - самое теплое море мира. Все. Остальное - так себе. Пирамиды, Луксор - ну сгонять разок. Все.
Египетская еда - самая худшая в арабском мире, они ее не просто не умеют готовить, они ее портят. За редчайшим исключением.
19 мая 2016
aliva писал(а):wbif писал(а):Рентополучатель писал(а):ну ?
Кто тут еще скучает по Египту?
Смотрите, вас тоже украдут инопланетяне во время полета.
Я скучаю по Египту.Там круто.
Увы дешевых туров уже нету.
А самому очень дорого выйдет.
А в какое время года лучше в Израиль ехать?весна, лето, осень?
Эйлат это чисто пляжный отдых?
сейчас уже поздно - теперь только осенью, сейчас после 1 июня начнется жара
езжайте в Грецию, Черногорию, Италию, Испанию, тут приводили примеры дешевых туров и билетов в данные страны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Из крутого там только одно - самое теплое море мира. Все. Остальное - так себе. Пирамиды, Луксор - ну сгонять разок. Все.
Египетская еда - самая худшая в арабском мире, они ее не просто не умеют готовить, они ее портят. За редчайшим исключением.
Пирамиды это круто,меня очень порадовал Каир.
До Луксора не добрался.
Мне очень нравятся арабские страны вообще.
Еда тоже вполне приличная,фалафель и фуль в Хургаде приличные были.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 мая 2016
wbif писал(а):Мне очень нравятся арабские страны вообще.
Еда тоже вполне приличная,фалафель и фуль в Хургаде приличные были.
Танцы там жуткие, деревянный по пояс молоденькие барышни из провинции России и Средней Азии.
Вот когда нативные арабки танцуют - это зрелище. Или мужской арабский танец - вот там арабы. Балерины Большого нервно курят в сторонке.
Кеббе, хуммус, бабагануш, фаляфель, фуль в Египте - жуткие...Попробуйте ливанские ли иорданские - небо из земля, руки по локоть съедите Бывая в Египте, всегда спрашиваю - кто шеф? В смысле, кто повар? Если сириец или ливанец - прошу его подойти, а потом прошу тот же хуммус сделать такой, какой он кушает. Удивляются, делают, совершенно другие блюда
19 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Танцы там жуткие, деревянный по пояс молоденькие барышни из провинции России и Средней Азии.
Вот когда нативные арабки танцуют - это зрелище. Или мужской арабский танец - вот там арабы. Балерины Большого нервно курят в сторонке.
Кеббе, хуммус, бабагануш, фаляфель, фуль в Египте - жуткие...Попробуйте ливанские ли иорданские - небо из земля, руки по локоть съедите Бывая в Египте, всегда спрашиваю - кто шеф? В смысле, кто повар? Если сириец или ливанец - прошу его подойти, а потом прошу тот же хуммус сделать такой, какой он кушает. Удивляются, делают, совершенно другие блюда
На танцы мне пофигу.
Фалафель в Хургаде ел не хуже чем в Акабе,да и фуль приличный.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 мая 2016
wbif писал(а):Фалафель в Хургаде ел не хуже чем в Акабе,да и фуль приличный.
Несравнимо даже. Ну да ладно, проехали
19 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Египетская еда - самая худшая в арабском мире, они ее не просто не умеют готовить, они ее портят. За редчайшим исключением.
Меня в Египте один паренек из отеля переубедил в этом вопросе. Свозил меня в одно кафе, вне туристической зоны и заказал разные блюда, некоторые из них действительно мне понравились, названия я не запоминал. Еле убедил его разрешить мне заплатить хотя бы за себя, но это было не просто. )
Ущербными служащие отелей там не выглядят, вполне себе нормальный средний класс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Меня в Египте один паренек из отеля переубедил в этом вопросе. Свозил меня в одно кафе, вне туристической зоны и заказал разные блюда, некоторые из них действительно мне понравились, названия я не запоминал.
Исключение из правил. Я тоже ездил в Хургаде туда, где питаются сами арабы, третья или четвертая линия. Пару раз с интервалом в 10 лет, разные места. Есть можно, но невкусно.
Египтяне сами признаются, что лучшие повара на Востоке - ливанцы и сирийцы.
Точно так же, как есть вкусные страны и не вкусные. Египет - невкусный.
Точно также и с морскими странами - есть где офигенно готовят разные морепродукты, а есть, где те же самые, но как то никак. Вроде сырье одинаковое, а на выходе - небо и земля.
19 мая 2016
Многие россияне летают в Египет и Турцию через Беларусь:). Из Минска куча рейсов. Билет Москва-Минск-Москва 150$.
19 мая 2016
В смысле у нас есть групповые туры от российских туроператоров: Тэз тур, Корал, Библио Глобус продолжают отправлять туристов из Минска в обычном режиме. Так что сильно скучающие могут купить путевку, только с вылетом из Минска.