Снимайте, пока снимается 1758 / 54746
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 мая 2018
Нормально там полей на той стороне реки.02.05.18, 08:09gunka писал(а):Хампи- тут лодочная переправа через Тунгабадру. но поля там тоже есть (в небольших количествах)
Я очень люблю Хампи
Я не знаю, в каком году вы были, но со стороны города сейчас ничего нет, все снесли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мая 2018
А угадайте с трех раз!02.05.18, 00:31GreetS писал(а):А где это?01.05.18, 23:15Душистый Шмель писал(а):У нас тут банановые плантации! ( там сразу за пальмами) Прям до самых гор сплошные бананы. Мини! )
Вот это здесь же. Вид в сторону крыш и моря.
( в нижнем левом углу фото белесое пятно- предательски наполз бампер от айфона. Но без него низя , т к всем известно, что айфоны иногда болеют падучей )
02 мая 2018
ir-ka, я не поняла, что снесли? Со стороны Хоспета? Я заезжала с другой стороны
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 мая 2018
Турция, Черногория, Италия-что то из них
02 мая 2018
Гестхаусы, магазины, все, что стояло на берегу реки со стороны Хампи базара.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мая 2018
Угадали!:)