Крым. Июнь 2022. Большое путешествие по полуострову. 388 / 6418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2022
26.06.22, 20:41Yaroslav писал(а):Не надо ничего есть в нашей столовой. Просто примите к сведенью и всё.
Вот сижу в машине, думу думаю.
Если бы у меня было 20 рублей без сдачи , доехал бы я нормально до Москвы или погиб от котлеты из столовки где-то под Воронежем?
Ярослав, открою страшную тайну
Мой совет стоит весьма приличных денег, но так как я на этом форуме получил и получаю много полезной информации, откроюсь
Кушать надо там где едят дальнобойщики (желательно где стоит 5-7 фур, ну или в интернете посмотреть где кушают дальнобои, допустим по м4, прям так в Яндексе и набирать )
Повторяюсь не где 10-20 легковушек, а именно где стоят авто по перевозкам, системно перевозящие грузы
Они тоже не очень хотят портить себе дорогу
P.s. вполне возможно там будет не только безопасно откушать но и вполне вкусно / по-домашнему
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 июн. 2022
Есть ещё один весьма серьезный совет
Но боюсь такую информацию нельзя раскрывать
Хватает на 500-1000км , чтобы непонятно где не кушать, максимум заправится и туалет
Но боюсь такую информацию можно только в личку можно писать, слишком ценная
P.s. так сказать квинтесенция опыта
Так сказать чтобы всегда хотелось путешествовать по Святой Руси без последствий для здоровья
Хватает на 500-1000км , чтобы непонятно где не кушать, максимум заправится и туалет
Так сказать чтобы всегда хотелось путешествовать по Святой Руси без последствий для здоровья
Ежегодная амнистия
27 июн. 2022
Я обычно беру еду с собой. Фрукты, сендвичи. Сумка холодильник, самая примитивная, туда кладу замороденную бутылку воды 0.5 литра. Холода хватает на сутки.27.06.22, 10:53Nicolasgfk писал(а):Есть ещё один весьма серьезный совет
Ещё купил себе "кружку - термос как у Путина". Специально заказал. Пью кофе. Что поделать, у взрослых свои игрушки.
27 июн. 2022
Называется ЭНТЕРОЛ - 1 капсула 3 раза в день.27.06.22, 10:53Nicolasgfk писал(а):Есть ещё один весьма серьезный совет
Грибки не оставляют шанса бактериям, а отравления все, как правило, батериальные.
Еще можно энтеросгель добавить для надежности (выводить продукты распада бактерий)
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июн. 2022
27.06.22, 11:07Kazanskaia писал(а):Называется ЭНТЕРОЛ - 1 капсула 3 раза в день.27.06.22, 10:53Nicolasgfk писал(а):Есть ещё один весьма серьезный совет
Грибки не оставляют шанса бактериям, а отравления все, как правило, батериальные.
Еще можно энтеросгель добавить для надежности (выводить продукты распада бактерий)
Это уже следствие
Также как и на море , постоянно надо пить на выбор энтерол/ энтеросорбенты / пробиотики
Чуть - чуть но все равно немного прихлёбываем море
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 27.06.22, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Ежегодная амнистия
27 июн. 2022
Частично правильно27.06.22, 11:07Yaroslav писал(а):кружку - термос как у Путина". Специально заказал. Пью кофе. Что поделать, у взрослых свои игрушки.
Но это "полумеры"
Можно ещё дальше пойти
Ежегодная амнистия
27 июн. 2022
Все три названных вами препарата относятся к разным группам, и у них разные фармакокинетика и показания к применению. Они не являются идентичными, и поэтому их невозможно "пить на выбор", как пиво/вино/коньяк27.06.22, 11:23Nicolasgfk писал(а):27.06.22, 11:07Kazanskaia писал(а):Называется ЭНТЕРОЛ - 1 капсула 3 раза в день.27.06.22, 10:53Nicolasgfk писал(а):Есть ещё один весьма серьезный совет
Это уже следствие
Также как и на море , постоянно надо пить на выбор энтерол/ энтеросорбенты / пробиотики
Чуть - чуть но все равно немного прихлёбываем море
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июн. 2022
Кстати, трэш был когда я вернулся домой после пути в 1650 км.
Если бы я один поехал отдыхать, чтобы я взял? Нижнее белье, бритву, зубную щётку, плавки, шорты и несколько футболок. Всё. Одна небольшая сумка.
Ну я же был не один).
Приезжаю я в час ночи, ставлю машину в паркинг и начинаю таскать вещи к лифту.
Три ящика с фруктами. Сумки с косметикой, девять, блин, платьев. Пар 15 обуви, разное тряпье, четыре или пять купальников и прочее, прочее, прочее. Какие-то красивые камни с бесчисленных пляжей которые мы посетили, разная фигня. Всё сука тяжёлое и объёмное.)
Вот ношу всё это дело от машины к лифту. Ходок 7 сделал, вызываю лифт, а он.... Не работает!!!
Дальше иду наверх из паркинга, одна дверь внизу, другая наверху. Четыре лестничных проёма. Потом захожу в подъезд, там тоже две двери. Начинаю бегать с вещами по лестница и таскать вещи. Это был трэш и угар.
Ещё и пробка была на 2 часа в 100 км от Мкад. Весело короче.
Загрузил в рабочий лифт, дальше выгрузил на этаже, внёс в квартиру, ещё даже успел разложить ящики с фруктами в холодильник, перед тем как свалиться)
Если бы я один поехал отдыхать, чтобы я взял? Нижнее белье, бритву, зубную щётку, плавки, шорты и несколько футболок. Всё. Одна небольшая сумка.
Ну я же был не один).
Приезжаю я в час ночи, ставлю машину в паркинг и начинаю таскать вещи к лифту.
Три ящика с фруктами. Сумки с косметикой, девять, блин, платьев. Пар 15 обуви, разное тряпье, четыре или пять купальников и прочее, прочее, прочее. Какие-то красивые камни с бесчисленных пляжей которые мы посетили, разная фигня. Всё сука тяжёлое и объёмное.)
Вот ношу всё это дело от машины к лифту. Ходок 7 сделал, вызываю лифт, а он.... Не работает!!!
Дальше иду наверх из паркинга, одна дверь внизу, другая наверху. Четыре лестничных проёма. Потом захожу в подъезд, там тоже две двери. Начинаю бегать с вещами по лестница и таскать вещи. Это был трэш и угар.
Ещё и пробка была на 2 часа в 100 км от Мкад. Весело короче.
Загрузил в рабочий лифт, дальше выгрузил на этаже, внёс в квартиру, ещё даже успел разложить ящики с фруктами в холодильник, перед тем как свалиться)
27 июн. 2022
В интернетах полно инфы, и где норм поесть и на каких заправках норм туалеты, а куда лучше даже не подходить.
Поездка по трассе на большие расстояния - дело ответственное, желательно готовиться.
Я в прошлом году ездил, заранее подходящие места выбрал, и вкусно поели по дороге и наоборот.
Ночевали в Ростове, даже вечером были силы в ресторан на набережной сходить.
Кстати, удивило, ресторан назывался Рис, а к Том Яму рис у них не полагается.
27 июн. 2022
Я пошёл в ресторан в Крыму, начитался отзывов, плевался потом.27.06.22, 13:38Митрич писал(а):В интернетах полно инфы, и где норм поесть и на каких заправках норм туалеты, а куда лучше даже не подходить.
Поездка по трассе на большие расстояния - дело ответственное, желательно готовиться.
Я в прошлом году ездил, заранее подходящие места выбрал, и вкусно поели по дороге и наоборот.
Ночевали в Ростове, даже вечером были силы в ресторан на набережной сходить.
Кстати, удивило, ресторан назывался Рис, а к Том Яму рис у них не полагается.
Я думаю, что трасу Дон ещё обживут.
Я вот ездил в Минск, таких проблем с едой нет. Более того, после Смоленска куча ресторанов с Белорусской кухней. Вообще без проблем.