Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 сен. 2011
Кто еще не определился куда свозить ребенка в осенние каникулы с 28.10 по 6.11, приглашаю присоедениться ко мне и посетить отель Сонеста фараон в Хургаде.
Отельчик по нынешним временам средненький, но там есть отмели где с удовольствием ползают в море детишки любого возраста и есть бунгало с миникухней, что позволяет кормить мелких в номере, без мытья посуды в туалете.

В паре км от отеля открылся современный торговый центр с продовольственным супермаркетом европейского уровня и стало жить легче, там можно купить все необходимое и к тебе никто не будет приставать.
По крайней мере воду и детское питание мы теперь покупаем там. ТЦ рассчитан на проживающих в Хургаде иностранцев и потому соответствует нашим ожиданиям в вопросах ассортимента. Обычные, привычные нам бренды на полках.

Сейчас ценник доступный, но в ближайшие неделю-две он может подрасти в полтора раза. Так обычно бывает перед каникулами.

Тур на двоих обойдется тысяч в 50-60, на четверых 120-130. С учетом что все включено и в бунгало с одной спальней, номера в корпусе есснно немного дешевле, бунгало с двумя спальнями подороже.

Поехали? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 сен. 2011
Так.
Игорь Червяков купил отель и ТЦ в Хургаде.
Закономерный итог работы с коммерческой.
Нет, я просто зря в жилой аренде теряю время жизни. :D
Мысли пачкают мозги
24 сен. 2011
Еще не хватало. Нафик. :)
Мы раз десятый едем в этот отель, он нас устраивает как дальняя дача на выходные-каникулы в холодное время года. Плюс там вполне развитая анимация для детей и скучать им некогда и что особенно важно, дети получают хорошую профилактику простудных заболеваний в зимний период и после осенней поездки грипп и прочие ОРЗ переносят быстро и легко за 2-3 дня. :)
внешняя ссылка
24 сен. 2011
а я вот хочу открыть для себя Тунис
Египед, после крайнего посещения, не кажется мне уютным как прежде
Что-то нехорошее произошло с местным электоратом, после того как у них получилось сковырнуть мубарака
Повышающаяся самооценка у арабовЪ, это, знаете ли, мало предсказуемое явление
своим финалом
24 сен. 2011
Был там в июне последний раз, ничего кроме радости, что мы возобновили поездки не заметил. :)
внешняя ссылка
24 сен. 2011
я был в Шарме, прикинь, они там разворотили старый город, парк, и все где так или иначе был увековечен тов.Хасни Мубарак
Одного барельефа было достаточно чтобы эта скотобаза все разнесла в пыль.
Хамство если не ведешься на их призыв зайти в лавку, голодные взгляды в сторону белых женщин( товарищ был с женой и дочерью подростком)
срамЪ
24 сен. 2011
omm писал(а):
Хамство если не ведешься на их призыв зайти в лавку, голодные взгляды в сторону белых женщин( товарищ был с женой и дочерью подростком)

не хожу там по улицам, давно не прикалывает.
внешняя ссылка
24 сен. 2011
ну и дай Бог!
24 сен. 2011
omm писал(а):
ну и дай Бог!

Это просто дача у моря и нефик таскаться по деревенским улицам, хотя там модно это делать вполне безобидно, так как они уже видели свои улицы пустыми и им есть что и с чем сравнивать, а на хамство можно и в своем родном сельмаге нарваться.
внешняя ссылка
31 окт. 2011
Как то так :)