Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 дек. 2014
Ночь прошла, настал рассвет…
Я включаю интернет!
Там ведь все мои друзья!
Здравствуй, секта, это я!
12 дек. 2014
ДядьВася писал(а):
Ночь прошла, настал рассвет…
Я включаю интернет!
Там ведь все мои друзья!
Здравствуй, секта, это я!

Я тоже почти так умею)))

Не вымрут у нас Ути,
Им будет что поесть,
Пока Пенсионеры
В Стране Российской есть!

Изображение

Изображение
12 дек. 2014
Изображение
12 дек. 2014
Изображение

Изображение

Изображение
12 дек. 2014
Экзамен по физике. Студен ни бум-бум. Профессор " Я нарисую простейщую схему э.цепи. Если скажете хотя-бы в какую сторону течет ток, ставлю зачет". Нарисовал.
Студент подходит к схеме, смотрит и говорит так задорно " А ток течет направо!".
Профессор "Да ?"
Студент громко и убедительно "Казалось бы! Но он течет налево!".
12 дек. 2014
12 дек. 2014
Из зоопарка сбежал сторож. Хотя, возможно, тигры что-то недоговаривают. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2014
Два джентельмена разговаривают после званного обеда:"Скажите, сэр, почему сегодня во время обеда вы постоянно целовали руку той даме, что сидела от вас слева? - Понимаете ли, сэр, мне забыли положить салфетку..." :lol:
12 дек. 2014
Смотри, смотри, на твою тещу напал лев! - Сам напал? Вот пусть сам и выкручивается... :hi_hi_hi:
12 дек. 2014
Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит:" У меня две виллы и две любовницы." Американец :" У меня три виллы и три любовницы". Русский: " Скажу честно: вилы у меня одни, зато сплю я со всей деревней..." :lol: