Крым. Июнь 2022. Большое путешествие по полуострову. 388 / 6418

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 мар. 2023
08.03.23, 09:57
JulBarns писал(а):
А я в сфере последних событий боюсь в Крым, полечу в Турцию скорее всего
То есть последние события в Турции вас вообще никак не смущают?))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мар. 2023
08.03.23, 17:29
Антипов Александр писал(а):
08.03.23, 09:57
JulBarns писал(а):
А я в сфере последних событий боюсь в Крым, полечу в Турцию скорее всего
То есть последние события в Турции вас вообще никак не смущают?))
В Турции природное явление, а в Крыму рукотворное, разницу понимаете? Если по прогнозам будет землетрясение в Турции, ну не знаю, какие то же страны открыты
01 авг. 2023
В июле закрыл 6 сделок, четыре сложные альтернативы. Устал очень. Июнь тоже был не простой. Из машины не вылезал. (
Денег до фига, могу месяцев 6-8 вообще из квартиры не вылезать. Надо закрыть текущие сделки, потом ещё парочку намечается до середины августа и.. Всё.
В Турцию я не ходок, они Байрактары постовляют, чтобы русских людей убивать, ну их к лешиму. Закончу дела в Мск, поеду на Кубпнь, на побережье Азовского моря. Буду мотаться по побережью, сниму домик, поеду на день - два в Абрау Дюрсо. Сынок чего-то не хочет с папкой, могу рвануть один. Я везде найду друзей если мне это надо. Может и надо провести время в одиночестве, подумать о своём на море. Тоже вариант.
01 авг. 2023
01.08.23, 19:27
Yaroslav писал(а):
В июле закрыл 6 сделок, четыре сложные альтернативы. Устал очень. Июнь тоже был не простой. Из машины не вылезал. (
Денег до фига, могу месяцев 6-8 вообще из квартиры не вылезать. Надо закрыть текущие сделки, потом ещё парочку намечается до середины августа и.. Всё.
В Турцию я не ходок, они Байрактары постовляют, чтобы русских людей убивать, ну их к лешиму. Закончу дела в Мск, поеду на Кубпнь, на побережье Азовского моря. Буду мотаться по побережью, сниму домик, поеду на день - два в Абрау Дюрсо. Сынок чего-то не хочет с папкой, могу рвануть один. Я везде найду друзей если мне это надо. Может и надо провести время в одиночестве, подумать о своём на море. Тоже вариант.
Помидоры турецкие не покупаешь?
Веришь, когда тебе говорят , "шо это с Ростова"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2023
01.08.23, 20:10
Юлия Битузе писал(а):
Yaroslav писал(а):
Не покупаю. В этом году рулит Азербайджан, Краснодар и Дагестан.
Нет фруктов из Узбекистана и Турции, особо. Много из Латинской Америке.
01 авг. 2023
01.08.23, 20:21
Yaroslav писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Yaroslav писал(а):
в тырнете все не так описывают
внешняя ссылка
7 июля 2023
Россия заняла пятое место по импорту томатов из Турции в январе-июне

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - В I полугодии 2023 года Россия импортировала из Турции томатов на $29,563 млн и заняла среди стран-импортеров томатов пятое место, сообщило Anadolu со ссылкой на Ассоциацию союзов экспортеров Юго-Восточной Анатолии.

Сравнительные показатели агентство не приводит.

Всего в первом полугодии Турция экспортировала 325,2 тысячи тонн томатов на $326 млн против 287,1 тысячи тонн на $247,6 млн годом ранее. Продукция отправлялась в 48 стран. Ведущим импортером стала Румыния, куда отправлено томатов на $60,8 млн. Далее следуют Украина - на $51,3 млн, Польша - на $38,6 млн, Германия - на $35,3 млн.

Российский Минсельхоз подготовил проект приказа об увеличении квоты на поставки томатов из Турции на 150 тысяч тонн, до 500 тысяч тонн (накопительным итогом).

Россия начала квотировать поставки томатов из Турции из-за инцидента с российским истребителем в небе над Сирией осенью 2015 года. Россия тогда с 1 января 2016 года запретила ввоз овощей и фруктов из Турции. Поставки томатов возобновились с 1 ноября 2017 года после длительных переговоров.

Сначала для турецких поставщиков была установлена квота в объеме 50 тысяч тонн, затем она была увеличена до 100 тысяч тонн, в апреле 2019 года - до 150 тысяч тонн, в феврале 2020 года - до 200 тысяч тонн, в январе 2021 года - до 250 тысяч тонн, весной 2021 года - до 300 тысяч тонн, в апреле 2022 года - до 350 тысяч тонн
01 авг. 2023
Yaroslav писал(а):
Нет фруктов из Узбекистана
В Евроспаре постоянно сливы из Узбекистана покупаю. 2-3 сорта есть постоянно. Черешня долго была узбекская.
Последний раз редактировалось Павел_К 01.08.23, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2023
01.08.23, 20:55
Павел_К писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нет фруктов из Узбекистана
В Евроспаре постоянно сливы из Узбекистана покупаю. Несколько 2-3 сорта есть постоянно. Черешня долго была узбекская.
Ярослав углубился в интернет и там его ждет шок
01 авг. 2023
01.08.23, 20:32
Юлия Битузе писал(а):
Yaroslav писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

внешняя ссылка
7 июля 2023

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - В I полугодии 2023 года Россия импортировала из Турции томатов на $29,563 млн и заняла среди стран-импортеров томатов пятое место, сообщило Anadolu со ссылкой на Ассоциацию союзов экспортеров Юго-Восточной Анатолии.

Сравнительные показатели агентство не приводит.

Всего в первом полугодии Турция экспортировала 325,2 тысячи тонн томатов на $326 млн против 287,1 тысячи тонн на $247,6 млн годом ранее. Продукция отправлялась в 48 стран. Ведущим импортером стала Румыния, куда отправлено томатов на $60,8 млн. Далее следуют Украина - на $51,3 млн, Польша - на $38,6 млн, Германия - на $35,3 млн.

Российский Минсельхоз подготовил проект приказа об увеличении квоты на поставки томатов из Турции на 150 тысяч тонн, до 500 тысяч тонн (накопительным итогом).

Россия начала квотировать поставки томатов из Турции из-за инцидента с российским истребителем в небе над Сирией осенью 2015 года. Россия тогда с 1 января 2016 года запретила ввоз овощей и фруктов из Турции. Поставки томатов возобновились с 1 ноября 2017 года после длительных переговоров.

Сначала для турецких поставщиков была установлена квота в объеме 50 тысяч тонн, затем она была увеличена до 100 тысяч тонн, в апреле 2019 года - до 150 тысяч тонн, в феврале 2020 года - до 200 тысяч тонн, в январе 2021 года - до 250 тысяч тонн, весной 2021 года - до 300 тысяч тонн, в апреле 2022 года - до 350 тысяч тонн
Ты чем занимаешься? Ищешь по интернету сведения о закупке помидоров в Турции?) успокойся и вернись в семью, если она есть.
01 авг. 2023
01.08.23, 20:59
Yaroslav писал(а):
01.08.23, 20:32
Юлия Битузе писал(а):
Yaroslav писал(а):

внешняя ссылка
7 июля 2023
Ты чем занимаешься? Ищешь по интернету сведения о закупке помидоров в Турции?) успокойся и вернись в семью, если она есть.
просто я много знаю, но раз формат форума требует постоянных ссылок на источники - занимаюсь поиском пруфов