Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 июл. 2023
21 июл. 2023
Ну прислал и фиг с ним. Я не переживала, просто очень удивилась. В нашем общении не было сексуального подтекста. Видимо, перепутал. Он так мне и не ответил, зачем. Наверно, массовую рассылку делал, и я случайно попала. Очень рада, что его не заблокировала. Он мне все новое сделал, сейчас все летает. А он радуется, пишет-молодец, что всю технику обновила! Сейчас все очень дорожает! Хороший мальчик. Но подруги нет. В последний его приезд сестра специально приехала на него посмотреть. Он ее увидел -на руки схватил, прижал. Она вопит -отпусти! Я замужем! Он, бедняга, говорит. Не отпущу. Я так давно до живой женщины не дотрагивался! Она потом сказала. У него может быть любое количество женщин, но он очень напористый, его все пугаются.21.07.23, 14:11andrewst0 писал(а):а чего же вы переживаете, когда застенчивый айтишник непонятно с какого перепугу вам свой причиндал в ватсапп присылает,а?
Народ походу свихнулся совсем. То мамани бешаные, теперь вот голож.пые...
Честно говоря, не ожидал, что даже тут столько ...мммм.. "в плащах".
21 июл. 2023
Девушка с распущенными волосами как бы говорит :
-Кормят меня мясом
- на шампуньках не экономим
- вода горячая есть
- время есть
Вон в Израиле бреются наголо бабы
Ибо
- всё на ренте
- мясо и по праздникам
- времени нет
- вода горячая дорогая.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июл. 2023
"Глупый пингвин робко прячет, умный гордо достаёт.")21.07.23, 13:59Рентополучатель писал(а):Тут сама борьба странная, кто очень сильно борется с голубизной, тот латентный гей.
Если так раздражают голые мужики два варианта
Или самому хочется
Или член маленький как бы не удобно.