Как я провел лето 776 / 16200

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 июн. 2024
25.06.24, 23:36
Андана писал(а):
Мы, пройдя Кругозор, попробовали Луч. Приехали на 2 недели , а потом остались еще на 2. В этом году туда же в сентябре.На наш взгляд , соотношение цена-качество оптимально.
Могли бы рассказать, какие минусы у Кругозора по сравнению в Лучом? Раз уж вы были в обоих в этих санаториях, то можете их сравнить.
26 июн. 2024
25.06.24, 18:43
Elena Naryshkina писал(а):
Ох уж наш Краснодарский край! Люблю его также сильно, как и ненавижу!
В этом году отель в котором мы отдыхаем испортили опцией «все включено»! Почему испортили? Да потому, что это «все включено по-русски», с ассортиментом а-ля столовая. Загруженности такой у них не было никогда, 100% сейчас. Как итог, приехал замечательный контингент, который набивает свое пузо макарошками, ругается из-за лежаков и шатается у бассейна… :sh_ok:
Наверное, это последний год здесь… раньше и люди были другими и спокойнее как-то
Странно конечно, зачем в Анапе "всё включено" :ne_vi_del: За границей это удобно на пляжном отдыхе, потому как цены нужно переводить в доллары, а это очень дорого в связи с тем что рубль неконвертируемая и не нужная валюта. А так быть привязанным к отелю чтобы три раза поесть, ну смысл? Тем более во всех курортных городках полно столовых и кафе по приемлемым ценам. Вы же когда отель выбирали знали что там "всё включено"? Чем руководствовались при выборе?
26 июн. 2024
С детьми я за шведский стол трехразовый, только приличный, а приличный найти практически нереально, и чтоб без спиртного, насмотрелась в Звенигороде, как народ как не в себя аперолился.
В моем любимом месте шв стол завтрак обед, ужин шатаемся по местным рэсторанам, они приличные, но я б предпочла иное
26 июн. 2024
26.06.24, 12:28
Loccci писал(а):
С детьми я за шведский стол трехразовый, только приличный, а приличный найти практически нереально, и чтоб без спиртного, насмотрелась в Звенигороде, как народ как не в себя аперолился.
В моем любимом месте шв стол завтрак обед, ужин шатаемся по местным рэсторанам, они приличные, но я б предпочла иное
Это вы где?
26 июн. 2024
26.06.24, 12:30
Уля-ля писал(а):
Это вы где?
Подмосковье, welna.ru
Особенность места - оно заточено на отдых с мелкими детьми
То есть они будут везде
26 июн. 2024
26.06.24, 12:34
Loccci писал(а):
26.06.24, 12:30
Уля-ля писал(а):
Это вы где?
Подмосковье, welna.ru
Особенность места - оно заточено на отдых с мелкими детьми
То есть они будут везде
если ваш муж может оплатить такой отдых для семьи, какая разница сколько у него любовниц, главное, чтобы деньги из семьи не уводила
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июн. 2024
26.06.24, 12:39
Иван Терехов писал(а):
какая разница сколько у него любовниц, главное, чтобы деньги из семьи не уводила
Деньги из семьи увожу как правило я :a_g_a:
26 июн. 2024
Иван Терехов писал(а):
если ваш муж может оплатить такой отдых для семьи, какая разница сколько у него любовниц, главное, чтобы деньги из семьи не уводила
Главное, чтобы любовница в это же время не отдыхала там же. :lol:

SuperАлиби, 2017, комедия, Франция.
Последний раз редактировалось Kalendar 26.06.24, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июн. 2024
26.06.24, 04:53
Вадим Ярославцев писал(а):
Кто в курсе, карты union pay наших банков работают в Азии или все накрылось уже?
В прошлом году в Китае работал Газпромбанк отлично.
26 июн. 2024
26.06.24, 13:10
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Главное, чтобы любовница в это же время не отдыхала там же. :lol:
Ну а если любовник жены там же будет отдыхать, это не страшно :lol: