Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 окт. 2020
Нет, не повезу. Не успею, даже если б хотел. А что, Вам нада?14.10.20, 15:37Иван Терехов писал(а):Вы айфоны новые повезете из Америки?14.10.20, 14:46moikotik писал(а):Понятно, на Вас розовые очки. Попробуйте сравнить скорость прогресса япов в автомобилестроении в 60-х - 70-х, корейцев в 90-х - 00-х и кетайцев сейчас. Те же корейцы на моих глазах стремительно проскочили путь от клепания лицензионных повозок конца 90-х, на которых «ездить - себя не уважать» (народный рейтинг) до полноценных собственных моделей (Гетц 2004, Сид 2006), которые в тестах уже на полном серьезе сравнивали с европейскими и японскими одноклассниками (а не с УАЗом Патриот, как сейчас кетайцев).14.10.20, 07:16T34RUS писал(а):
Да причем тут мантра. В 50--е про японшек в США шутка была про электронику, типа "надежное как японское" вроде нашей - "настоящий Китай!" , имея ввиду отвратное качество.
Сейчас уже про Японские микросхемы так и не скажешь, да и про Китайские.
Учитываая что сейчас прогресс идет гораздо быстрее, плюс глобализация, проблем у Китая вытеснить замшелые марки не составит труда. И все это будет не 40-50 лет, а гораздо быстрее. Если у них уже начинают кое-что сдирать мэтры...
В данноом примере, авто было куплено за 1300 (со скидосом) и получить за эти деньги современный, красивый, с полным фаршем, с тем что и на очень дорогих авто не все есть что есть у этого китайца, чень динамичный авто - вообще бомба. Салон сделан добротно, очень все сипатично.
Плюс гарантия 150т и 5 лет. Да пофиг что с ним будет через 3-4 года, это он отходит точно - это уже проблемы второго владельца. Хотя судя по железу, подвеска там неубиваемая, движок Вольво,
Еесть видео где его разобрали полностью чисто посмотреть на тех. Часть ... Вполне все добротно.
Это уже не Китай двухтысячных, это уже хороший Кореец на сегодня.
Между прочим, прежде чем сделать качественный скачок в автоиндустрии, корейцы сначала выбились в лидеры по производству электроники. Так что, Китаю надо сначала там потренироваться.
14 окт. 2020
Автор этой фразы - сам народ. В Новгородской деревне к примеру говорят:14.10.20, 14:48moikotik писал(а):Казалось бы, я столько раз объяснял, в чем неточность «цитаты» - а воз и ныне там
- Хлеба не станет -будем пряники есть.
В чем неточность?
Авот еще:
В 2017 году спикер СФ РФ Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежитий и купить недорогую квартиру: "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо".
Губернатор Московской области Борис Громов в свое время предложил автомобилистам, страдающим в пробках, последовать его примеру и пересаживаться на вертолеты. Так он отреагировал на вопросы о транспортном коллапсе на Ленинградском шоссе.
"Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны"
★★★★★
14 окт. 2020
Обязательно. Три штуки. Вам сильно скучно? Уже все по существу вопроса все исчерпывающе ответили. Теперь будем мой. опросы дальше проводить по поводу любой какашки на рынке?
Это все
14 окт. 2020
Это все не имеет ни малейшего отношения к смыслу сказанного королевой. Я, собственно, об этом.14.10.20, 16:35T34RUS писал(а):Автор этой фразы - сам народ. В Новгородской деревне к примеру говорят:14.10.20, 14:48moikotik писал(а):Казалось бы, я столько раз объяснял, в чем неточность «цитаты» - а воз и ныне там
- Хлеба не станет -будем пряники есть.
В чем неточность?
Авот еще:
В 2017 году спикер СФ РФ Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежитий и купить недорогую квартиру: "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо".
Губернатор Московской области Борис Громов в свое время предложил автомобилистам, страдающим в пробках, последовать его примеру и пересаживаться на вертолеты. Так он отреагировал на вопросы о транспортном коллапсе на Ленинградском шоссе.
"Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны"
14 окт. 2020
Системное мышление использовать может быть стоит попробовать? Уже все сказали что покупать при таких вводных, но нет надо изобретать велосипед.
Это все
14 окт. 2020
Да. Любовнице обещал купить.14.10.20, 15:49moikotik писал(а):Нет, не повезу. Не успею, даже если б хотел. А что, Вам нада?14.10.20, 15:37Иван Терехов писал(а):Вы айфоны новые повезете из Америки?14.10.20, 14:46moikotik писал(а):
Понятно, на Вас розовые очки. Попробуйте сравнить скорость прогресса япов в автомобилестроении в 60-х - 70-х, корейцев в 90-х - 00-х и кетайцев сейчас. Те же корейцы на моих глазах стремительно проскочили путь от клепания лицензионных повозок конца 90-х, на которых «ездить - себя не уважать» (народный рейтинг) до полноценных собственных моделей (Гетц 2004, Сид 2006), которые в тестах уже на полном серьезе сравнивали с европейскими и японскими одноклассниками (а не с УАЗом Патриот, как сейчас кетайцев).
Между прочим, прежде чем сделать качественный скачок в автоиндустрии, корейцы сначала выбились в лидеры по производству электроники. Так что, Китаю надо сначала там потренироваться.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 окт. 2020
Да
Это все
14 окт. 2020
внешняя ссылка
Копейка на совках, мммм, мечта. Можно ездить по выделенке, превышать скорость и парковаться, не платя, без штрафов.
Копейка на совках, мммм, мечта. Можно ездить по выделенке, превышать скорость и парковаться, не платя, без штрафов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 окт. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года