Как я провел лето 776 / 16200

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 июн. 2024
26.06.24, 09:15
Уля-ля писал(а):
26.06.24, 01:49
Тататьяна писал(а):
Ура! Я в Варадеро!))
Вид с балкона
Вид из самолета, смотрите какая водичка))
Отличного вам отдыха! Я была в Варадеро в 2014, напишите потом, интернет у них появился?
Интернет шикарный, в моем отеле ловит вай фай от двух соседних, ну и наш соответственно. Отличный сыр и вино, шампанское с ним встречают. Испанское. Рыбу на гриле жарят при тебе, выбираешь, тебе жарят. Фрукты- манго, гуайава, фрутобомба ( папайа) ананас, арбуз. Море теплейшее даже ночью. В остальном пойдем разбираться сегодня, вчера только приехали и перелет. Не успели вникнуть. В целом отель, нравится, ужасов ужастных пока не обнаружили. Чуть- чуть ремонт не прям бренд нью, но все прилично.
У нас тут 6:30 сейчас, рассвет, птички поют))
Отдыхают испанцы, канадцы, наши и немного кубинцев. Испанцев много
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.06.24, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
26 июн. 2024
26.06.24, 13:23
Тататьяна писал(а):
Интернет шикарный, в моем отеле ловит вай фай от двух соседних, ну и наш соответственно. Отличный сыр и вино, шампанское с ним встречают. Испанское. Рыбу на гриле жарят при тебе, выбираешь, тебе жарят. Фрукты- манго, гуайава, фрутобомба ( папайа) ананас, арбуз.
А что за отель, как называется?
26 июн. 2024
26.06.24, 09:25
Уля-ля писал(а):
25.06.24, 20:34
Александр Тестянов писал(а):
25.06.24, 18:43
Elena Naryshkina писал(а):
Загруженности такой у них не было никогда, 100% сейчас
Потому-что в Крым бояться ехать
Если бы крымские отельеры сбросили цены, люди бы поехали. Тем более сейчас охрану усилят, но вот жадность крымчан отталкивает, мои друзья полетели в Турцию.
У меня есть знакомые, которые десять лет туда ездили, а в прошлом году и в этом нет. После Севастополя таких ещё больше
внешняя ссылка Быть добру!
26 июн. 2024
26.06.24, 13:27
Максим Коробов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Интернет шикарный, в моем отеле ловит вай фай от двух соседних, ну и наш соответственно. Отличный сыр и вино, шампанское с ним встречают. Испанское. Рыбу на гриле жарят при тебе, выбираешь, тебе жарят. Фрукты- манго, гуайава, фрутобомба ( папайа) ананас, арбуз.
Мелия Варадеро. Вообще Мелии неплохие считаются, сеть испанская.Тут Мелий много и в Варадеро и в Гаване.
Рядом с нам Мелия лас Америкас, ее тоже хвалят.По пляжу она лучше считается.
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.06.24, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2024
26.06.24, 13:29
26.06.24, 09:25
Уля-ля писал(а):
25.06.24, 20:34

Потому-что в Крым бояться ехать
Если бы крымские отельеры сбросили цены, люди бы поехали. Тем более сейчас охрану усилят, но вот жадность крымчан отталкивает, мои друзья полетели в Турцию.
У меня есть знакомые, которые десять лет туда ездили, а в прошлом году и в этом нет. После Севастополя таких ещё больше
На эти обстоятельства ваши знакомые повлиять не могут, а вот почему из за этих обстоятельств не снижают цены :ne_vi_del: Когда были акулы в Египте то египтяне прямо в пол снизили цены на туры и многие россияне поехали, у меня лично есть такие знакомые
26 июн. 2024
26.06.24, 13:34
Тататьяна писал(а):
Максим Коробов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Мелия Варадеро. Вообще Мелии неплохие считаются, сеть испанская.
Рядом с нам Мелия лас Америкас, ее тоже хвалят.
Стесняюсь спросить, но всё таки спрошу - сколько обошлась путёвка? У вас "всё включено"?
26 июн. 2024
Тататьяна писал(а):
Согласен. Выбор хороший. Мелия сеть хорошая. Не дешевая. Если не секрет-вы тур.пакет агентстве купили или...? Какой авиакомпанией из Москвы летели?
26 июн. 2024
26.06.24, 09:49
Иван Терехов писал(а):
25.06.24, 23:10
ONSA писал(а):
25.06.24, 22:21
Николай Тюленев писал(а):

Правнук барона Врунгеля! :a_g_a:
А в гувернерах у него был сам капитан Битузёвкин! :a_g_a:
Ой Вэй
Вы, кстати, называете Жан-Марка «папенька»? :)
26 июн. 2024
24.06.24, 12:51
moikotik писал(а):
24.06.24, 12:47
Иван Терехов писал(а):
тем более после 40 человек уже медленно умирает
…и просыпается жывотное :ps_ih:
Только не с 40, а с 25-ти.

Человек растёт до 25 лет, потом медленно стареет. Хорошо исследовано профессиональным спортом. Показатели растут до 25, потом туловище начинает сдаваться.

Так что с 26 лет - «все животные»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 июн. 2024
26.06.24, 13:36
Уля-ля писал(а):
Тататьяна писал(а):
Максим Коробов писал(а):

Рядом с нам Мелия лас Америкас, ее тоже хвалят.
Стесняюсь спросить, но всё таки спрошу - сколько обошлась путёвка? У вас "всё включено"?
Да все включено.
Путевки обошлись сильно по разному)
Нас в итоге 4 человека. Начиналось с того, что я собралась прям одна-одна. Решила, что хочу на свой день рождения быть в Гаване: у сына -сессия, у мужа- работа. И я купила путевку на неделю всего ( потому что одна) за 138 тыс с перелетом+ оплата за сивью на месте. Это прям хорошая цена, я это знала. Отель выбирала с учетом что поеду одна.
Но потом со мной собралась подруга и ее сестра. Они думали долгло, в итоге им на двоих в двух местный обошлось уже в 274 тыс та же неделя. То есть размещение в двухместном по той же цене как у меня в одноместном фактически
Перед вылетом за два дня молодой человек моей подруги спросил, мол, а что дорогая, мы на Кубу летим?) Она говорит, ну как сказать, я лечу ты нет))
А он оказывается мысленно с нами ехал)) И мы судрожно докупали одноместный номер в последний момент. Цены были феерические) даже 450 тыс проскальзывало за то же самое, что у меня. Но в итоге урвали за 205тыс на 7 дней на одного.
Плюс подруга и ее молодой человек доплатили, за то чтобы жить на этаже Левел ( ну типа это премиальный этаж с доп опслуживанием) доплата 90$ в день. Ну а мы с ее сестрой доплатили за "сивью" тут доплата как договоришься у нас получилось по 70$ с номера за весь срок + подарки из России.
Летели Аэрофлотом ( Россией) долетели отлично 13 часов, прямой. В аэропорту можно докупить "спальные" места, то есть выкупить весь ряд. Удовольствие стоит 20 тыс
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.06.24, 17:17, всего редактировалось 1 раз.