Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 авг. 2016
Ермаков писал(а):
сколько раз "посеял свой королевский овес"

Здесь нужно спрашивать о своей грядке. А так, ветром то могло семечки надуть, что и в Болгарии проросли. :lol:
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Здесь нужно спрашивать о своей грядке. А так, ветром то могло семечки надуть, что и в Болгарии проросли.

так перед болгарскими семечками ответственности не надь, они и без квартиры в Москве перебьются, и замуж сами сами. А свои, записанные по закону в докУмент, без папаньки ну никак не выживут, за них и морковку жевать надоть, почто им зубы портить, када у папани челюсть уж вставная, жалезная :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Трех детей???
Да Вы геройская женщина!
а то что каждому нужно будет купить квартиру( в Москве), оплатить учебу, и выдать замуж/женить, не думали когда рожали?
Я худею с наших отцов и матерей)))

Вы, наверное, отстали от жизни...
Когда то давно, я гордо говорила: "да, трое"
но меня опустила с небес на землю участковая врач: "Ты, думаешь, одна такая? Да сейчас тремя никого не удивишь." Вот так..

На самом деле, вокруг много приличных и очень приличных семей с 3-4 детьми.
Сложно только с самым первым.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 окт. 2016
DenebW писал(а):
Ходили разговоры о том, что в октябре откроют Египет. С удовольствием туда вернулся бы, в свою привычную Сафагу. Другое дело, что половина октября уже миновала, а ничего не произошло(

"Небо Египта протестируют российские десантники
Когда очередь дойдёт до туристов? ..." :ny_tik:

внешняя ссылка

Изображение
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
14 окт. 2016
Похоже Турция теперь страна экстрима:
Движение по трассе в туристическом регионе Турции приостановлено из-за ракетного обстрела
14 окт. 2016
Сестра в тихую улетела в Кемер с детьми. Ток по факту узнал. Тихо и спокойно на районе, загорают, купаются)
Будем наблюдать за ситуацией.
Брали отель 4, заселили в 5. Довольны.
15 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Движение по трассе в туристическом регионе Турции приостановлено из-за ракетного обстрела

Думаю Турцию не закроют, а наших людей разве чем испугаешь? Помните когда акулы были в Египте сколько наших туда ломанулись, ведь скидки же...Так что ближе к лету это как раз будет поводом для Турции снижать цены, россияне сделают им сезон...
15 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Думаю Турцию не закроют, а наших людей разве чем испугаешь? Помните когда акулы были в Египте сколько наших туда ломанулись, ведь скидки же...Так что ближе к лету это как раз будет поводом для Турции снижать цены, россияне сделают им сезон...

Ага, куснула акула 1-2 из нескольких миллионов туристов - шок и ужас!
Кстати, во многих отелях сделали сеть рядом с буйками.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2016
DenebW писал(а):
обстрела туристического региона

К сожалению, речь шла о трассе Анталия-Кемер. Вполне себе туристический регион.
21 окт. 2016
А мы скучаем по Египту...
Нам очень климат нравится...
Не любим влажность...