Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июл. 2023
Так я считаю, что попа должна быть прикрыта, а у вашей супруги стринги и попа выставлена, это же видят чужие дети.21.07.23, 19:55Александр Тестянов писал(а):Вся необходимая одежда присутствует, неудачный сарказм. А теперь приставьте это же фото в голом виде. По мне это было бы пошло и несмотребельно.
А многие жители нашей страны считают правильным купальником тот, что на фото ниже.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июл. 2023
Кстати, да, для обычного пляжа фривольный купальник.22.07.23, 09:06Ланалика писал(а):Так я считаю, что попа должна быть прикрыта, а у вашей супруги стринги и попа выставлена, это же видят чужие дети.
Какие будут ваши оправдания Александр? (строгим голосом)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2023
Интересно, как в этом сохнут, холодно же наверное, легкий ветерок и холоднее вдвойне.22.07.23, 09:06Ланалика писал(а):А многие жители нашей страны считают правильным купальником тот, что на фото ниже.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2023
Там изнутри с начёсом, как бабушкины рейтузы, депиляция наверное тоже харам.
22 июл. 2023
Не знаю, надеюсь никогда это не узнать.
Недавно с приятным удивлением почитала в частном бассейне, в Черкесске надпись: купание в буркини запрещено.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июл. 2023
Щиколотки открыты !!22.07.23, 09:06Ланалика писал(а):многие жители нашей страны считают правильным купальником тот, что на фото ниже.
Мужик увидит, возбудиться и не сможет удержаться !!
Какой позор !! Какой позор
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 июл. 2023
Они и не на пляже обнаглели. Что характерно, каждый год наглеют и наглеют, с мая по сентябрь. Хоть из дома не выходи. Сегодня тёток двадцать меня соблазняли. Но не поддался я22.07.23, 16:25bhr писал(а):Тетки на пляже совсем обнаглели. Оголяются по самое не балуйся. Соблазнить меня хотят.