Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Вот ведь какой тонкий и правильный заход...

ХДЕ? :shock:

ПО поводу дешевле на 300 .
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Вот ведь какой тонкий и правильный заход...

ХДЕ? :shock:

ПО поводу дешевле на 300 .

Угу, вот ведь хады. Тот же Пегас гоняет свои самолеты из Москвы и из НН, а берет с нас круче чем со столичных жителей. Здесь у них конкурентов нет, а в Москву влом тащиться из-за этой суммы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Ну, да, как смотреть...в Тай 10 часов лЁту, наскоротень не сгоняешь, тем более, если дальше вторым самолетом на острова забираться, то еще +3 часа дороги, как минимум.
До Египта -4 часа, типа - прогуляться вышел.
Климат, море, питание здоровое - факт, оценила.
Но душевный комфорт не получился, сильно напрягало местное население. Сервис -жесть, уж лучше бы полное самообслуживание, чтоб не видеть и не слышать.
12 мар. 2010
Да, сервис там надо уметь кушать, жесть должна быть с твоей стороны и очень все уютно и комфортно получается. Разве что в любви не признаются. Местное население не вижу и не слышу, а отель и правда комфортный, я туда уже раз 5 или 6 еду, привык и все знаю и меня любят и ценят :D , по крайней мере внешне. Что поделать, это страна третьего мира и там естественно есть недостатки, но зато тепло, близко и комфортно, когда у нас холодно и промозгло.
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Именно. Эта страна не стоит тех денег, что нынче хочет.
На НГ за двоих уплачено было $4700, по сути за их сервис половины жалко бы было.
А каждый раз, спускаясь с понтона в море и слыша возглас пацана местного -зайка моя, моя ярость не имела границ просто, убила бы, не вздрогнув.
До его "зайки" мне, как до Луны, блин... -глаза открой! И таких эпизодов не счесть, как вспомню, так вздрогну... не понимаю, кому это может нравиться.
12 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
До его "зайки" мне, как до Луны, блин... -глаза открой!

да уж, давно такой лихости там не видел, хотя все сие от менеджмента отеля, где-то могут осадить такие выходки, где-то нет.
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
До его "зайки" мне, как до Луны, блин... -глаза открой!

да уж, давно такой лихости там не видел, хотя все сие от менеджмента отеля, где-то могут осадить такие выходки, где-то нет.

Игорь, а мне кажется, что не от менеджмента это зависит, а от русских туристов, некоторым это нравится....
А египтянам-то что?
Если чаевые дают - значит и говорить это надо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 мар. 2010
Да какие там чаевые, крооме как за уборку номера, больше и платить не за что, все включено, да и не принято.
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Не поверите.
В Москву б с удовольствием съездила. В отпуск.
Не торопиться никуда, а просто отдыхать в столице....
Мест, достопримечательностей в Москве, вполне достаточно?
У меня дочь взрослеет к тому же и в Москве ни разу не была.
Недвижимость Саратова
13 мар. 2010
Видать никого не убедил метнуться на ближние дачи в каникулы. Жаль, но если кто надумает, буду рад общению. :)
внешняя ссылка