пробки 56 / 2816
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 дек. 2009
была сейчас на мкаде....Красивая картина открывается с моста на мкадом и вправо и влево видны только неподвижные крыши фур.
Жутко...
Жутко...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 дек. 2009
у нас пробки по 20-40 минут, не могу себе даже представить многочасовую пробку
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 дек. 2009
У нас снегопад и пробки...
Не поеду домой, лучше потружусь
Не поеду домой, лучше потружусь
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 дек. 2009
господа москвичи, не могли бы вы дать ссылки на вебкамеры улиц москвы. хочется на пробки в реале посмотреть, как это чудо выглядит
и еще вопрос, если стоять в пробке 3-5 ч., то как в туалет ходят те, кому приспичило??????????
и еще вопрос, если стоять в пробке 3-5 ч., то как в туалет ходят те, кому приспичило??????????
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 дек. 2009
Илья
На яндекс картах слой камер включи
На яндекс картах слой камер включи
21 дек. 2009
Илья
Сам посмотрел, вообще хорошо, а через часок вообще чудесно будет
Сам посмотрел, вообще хорошо, а через часок вообще чудесно будет
21 дек. 2009
Спасибо, Тундр,посмотрел , впечатляет! как так можно жить?
21 дек. 2009
Для москвичей : Какая-то непонятная белая хренотень на улице... Судя по историческим книгам - это СНЕГ!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 дек. 2009
Ильшат.
Я вот что думаю.
В Воронеже меня уже ничто не держит.
Москва - не факт.
Может, в Уфу, или Казань поехать поработать...
......
Не шучу.
Скорее - плачу.
Как же жизнь умеет зае....ывать...
Я вот что думаю.
В Воронеже меня уже ничто не держит.
Москва - не факт.
Может, в Уфу, или Казань поехать поработать...
......
Не шучу.
Скорее - плачу.
Как же жизнь умеет зае....ывать...
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 21.12.09, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги