Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Ольга, какая у Вас замечательная собака!!! Я Вами восхищаюсь! Мне всегда удивительно видеть человека, который решается завести собаку из приюта. Сама я тоже собачница и все мои собаки так же из приюта, кроме последней овчаренции, мимо нее я не смогла пройти на рынке. Мне почему то на ум пришло имя БрунгильДА) Это я про выбор имени для Вашей стафочки)
Вот мимо такой моей овчаренции я не смогла пройти) Это она через два дня после появления у нас в доме, стащила мою юбку на пляже!) внешняя ссылка Вот в такую красотку выросла Литиция) Рядом с ней очередной наш подобранец Дик, был взят из приюта в 4хмесячной мозрасте внешняя ссылка Аэто наша Киса. Ну или Мурочка. ХИЩНИЦА!!! Переловила всех мышей в пятиэтажке))) внешняя ссылка
Ольга, мне кажется не стоит Вашу собаку переучивать на обычный корм. Дело в том, если собака есть сухой корм хотя бы несколько месяцев ( а ваша я так поняла ела его в приюте) то переход на обычную еду будет для ее желудка серьезным испытанием. Кормите просто качественным сухим кормом. Вначале если она толстая можно подержать на Хилсе, а потом уже давать корма премиум класса. В них есть градация по активности собаки, исходя из этой градации вы покупаете для собаки корм именно тот который ей нужен и она получает сбалансированный рацион питания. Если так хотите баловать вкусняшками, накупите сухих вкусняшек (сухие кости, ушки, булочки из внутренностей), уверяю Вас - собаченция будет в восторге))) Извините если влезла не в свое дело
Животным действительно нравится этот корм. Вот моя кошь не есть обычную еду) На спор кладу перед ней парную вырезку и корм сухой - она на вырезку даже не смотрит))) Они привыкают есть такой корм) Он кстати вкусный))) Сын рассказывал, пробовал както) Жаль ему собачек было И решил он узнать что они едят)))
Не верю сказкам о качественных сухих кормах и их пользе для здоровья собаки. Очень жалко собак, которые ВЫНУЖДЕНЫ есть сухие комочки премиум класса Статья внешняя ссылка
Не верю сказкам о качественных сухих кормах и их пользе для здоровья собаки. Очень жалко собак, которые ВЫНУЖДЕНЫ есть сухие комочки премиум класса Статья внешняя ссылка
Я не претендую на истину в последней инстанции. Вы собачница? Расскажите, пожалуйста, как сделать рацион собаки сбалансированным!
У меня была собака, которую воротило от натуральной пищи, то как ей было плохо от кусочка говядины - я до сих пор помню. И жил он только на "сушке". Я думаю, наш с Вами спор ни к чему не приведет. Сколько собаковладельцев - столько мнений! Но при этом ни одна из моих собак не болела диабетом, проблемами с желудком (кроме как раз того подобранца которому было плохо от натуралки) И ни у одной не было проблем с сердцем. Собак всегда держу больших.
Ольга, мне кажется не стоит Вашу собаку переучивать на обычный корм. Дело в том, если собака есть сухой корм хотя бы несколько месяцев ( а ваша я так поняла ела его в приюте) то переход на обычную еду будет для ее желудка серьезным испытанием. Кормите просто качественным сухим кормом. Вначале если она толстая можно подержать на Хилсе, а потом уже давать корма премиум класса. В них есть градация по активности собаки, исходя из этой градации вы покупаете для собаки корм именно тот который ей нужен и она получает сбалансированный рацион питания. Если так хотите баловать вкусняшками, накупите сухих вкусняшек (сухие кости, ушки, булочки из внутренностей), уверяю Вас - собаченция будет в восторге))) Извините если влезла не в свое дело
Животным действительно нравится этот корм. Вот моя кошь не есть обычную еду) На спор кладу перед ней парную вырезку и корм сухой - она на вырезку даже не смотрит))) Они привыкают есть такой корм) Он кстати вкусный))) Сын рассказывал, пробовал както) Жаль ему собачек было И решил он узнать что они едят)))
Кристина, знаете, в приюте их кормили кашами, я видела.
вот сейчас опять гуляли, а утром я сварила ей кашу - из куриных шей и гречки - так вот, она ест ТОЛЬКО с рук , даже кашу. А корм сухой ей положила в рот, она сделала вид, что ест, а потом он у нее выпал как бы.
От меня не отходит на улице, на пустыре гуляю с ней без поводка, на людях с поводком, а в подъезде она так слегка съела стаффку с 13 этажа, блин, неудобно перед хозяевами, я их знаю, они хорошие люди. И немного хотела съесть маленькую болонку с четвертого. У меня небольшие подозрения, что это матчевая собака, есть такие мысли - слишком покоцанные у нее уши, морда и лапы все в дырках.