Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Вельми понеже, типа)))) .

Гусары, маааалчать! (с)
СКА, ты не в ту тему смотришь :lol:
А то иш - пониже ей. Типа :lol:
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Тыры-пыры. Строго!
Паскудством каким-то отдает На ондатер похоже (зверь такой)

Вдул Вмазал уже чтоль? :lol:
08 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Поснимаем - ибо - есть что.

Тема пЕрловая ;;-)))
08 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Вдул Вмазал уже чтоль? :lol:

Кого? :sh_ok:

Да не вмзываю я. ИмЕдж был раздут неудачно и неусмотрительно тупыми имиджмейкерами. Впрочем, на обильную радость некоторым. Предпочитаю хороший кофе и прогулки по старой Мск. Желательно ночные. Красота. (Лепота, то есть). :)
08 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):
Поснимаем - ибо - есть что.

Тема пЕрловая ;;-)))

Совершенно верно.

И - чуть более подробно - она началась, когда внучка Горького, Марфа, вышла замуж за сына Берии - Серго Лаврентьевича.
08 авг. 2013
Сорри, нет.

Эта тема началась несколько раньше - когда Рябушинские, владельцы особняка, предпочли эмигрировать, но - огромные ценности - золото и книги - оставили на сохранение некоему Сидору (Исидору) Ниловичу Антонову. Где оно закопано - уже сейчас почти неизвестно, старик унес тайну в могилу. А государство получило от Рябушинских дом, спроектированный Шехтелем, умершим в нищете - как и должно умирать гениям архитектуры в СССР.

Подробности -
- где живут сейчас потомки Горького и Берии
- почему в книгах и учебниках описано только нищее детство автора "Песни Буревестника"
- что стало с Серго Лаврентьевичем
- кто такая Тимоша и откуда она взялась -

завтра.
08 авг. 2013
С удовольствием присоединюсь, если освободимся до 18 часов. Берёте ? :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2013
а можно еще подобную экскурсию провести в районе 10 сентября? буду в Москве проездом :ti_pa:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 авг. 2013
Святослав писал(а):
С удовольствием присоединюсь, если освободимся до 18 часов. Берёте ? :smu:sche_nie:

Берем.

Там просто в дом пускают как бы до 18 - вот из-за этого я хотела в 16.

Чтобы хоть глазом глянуть на аскетизм певца революции.

ЗЫ - дело в том, что он был не такой уж и аскет, как ошибочно принято было считать - я списывалась кое с кем, есть некая приватная информация.
08 авг. 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):
а можно еще подобную экскурсию провести в районе 10 сентября? буду в Москве проездом :ti_pa:

Господь сподобит дожить до 10 - конечно, проведем, не жалко.

Или я какое другое место раскопаю.

На самом деле - уже накопала массу интереснейших квартир и домов. Проверяю архивы и телефонные базы до 1917 года - это муторно, блин - но крайне интересно. вылезает масса незадекларированных объектов недвижимости, скажем так, внешне скромных товарищей революции. Самое занятное, что эти квартиры товарищи революции отжимали нелигитимным путем у бывших своих товарищей по борьбе, но - более обеспеченных и дворянски рожденных.

Ладно, не буду всего рассказывать, а то не интересно.