Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Да не вмзываю я. ИмЕдж был раздут неудачно и неусмотрительно тупыми имиджмейкерами. Впрочем, на обильную радость некоторым. Предпочитаю хороший кофе и прогулки по старой Мск. Желательно ночные. Красота. (Лепота, то есть).
Эта тема началась несколько раньше - когда Рябушинские, владельцы особняка, предпочли эмигрировать, но - огромные ценности - золото и книги - оставили на сохранение некоему Сидору (Исидору) Ниловичу Антонову. Где оно закопано - уже сейчас почти неизвестно, старик унес тайну в могилу. А государство получило от Рябушинских дом, спроектированный Шехтелем, умершим в нищете - как и должно умирать гениям архитектуры в СССР.
Подробности - - где живут сейчас потомки Горького и Берии - почему в книгах и учебниках описано только нищее детство автора "Песни Буревестника" - что стало с Серго Лаврентьевичем - кто такая Тимоша и откуда она взялась -
а можно еще подобную экскурсию провести в районе 10 сентября? буду в Москве проездом
Господь сподобит дожить до 10 - конечно, проведем, не жалко.
Или я какое другое место раскопаю.
На самом деле - уже накопала массу интереснейших квартир и домов. Проверяю архивы и телефонные базы до 1917 года - это муторно, блин - но крайне интересно. вылезает масса незадекларированных объектов недвижимости, скажем так, внешне скромных товарищей революции. Самое занятное, что эти квартиры товарищи революции отжимали нелигитимным путем у бывших своих товарищей по борьбе, но - более обеспеченных и дворянски рожденных.
Ладно, не буду всего рассказывать, а то не интересно.