Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 мая 2014
Все это к чему - стандарты красоты у всех разные - кто в чем вырос, кто к чему привык - то и кажется красивым. Критиковать что-то жестко - означает привлечь внимание прежде всего к недостаткам своим))), исконным и посконным, генетическим, тыкскыть, это я в том числе о некоторой критике моего скромного рекламного ролика))).

А по факту - красота - это истина, истина - это красота. Для каждого - своя. Увы, не моя фраза, а одного француза. Был некий любитель эстетики, но не о нем речь, хотя - как сказать)))
24 мая 2014
Кто же спорит, что Питер входит в тройку самых красивых городов мира. Я Питером тоже горжусь, горжусь, что такое чудо света на моей родной земле, в России.

Никто не спорит, что роза красива, но от этого полевые цветы не стали менее прекрасными. Все они творения всевышнего. А города тоже творения, только рук человеческих.

Не надо сравнивать, надо просто ВИДЕТЬ.

Какой из этих цветов красивее? Глупый вопрос. Просто любуйтесь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мая 2014
Оля, ничего, что я так нескромно в твоей теме разбавляю твои профессиональные снимки своими любительскими? Уж не судите строго. Я не Николай Валентинович, а только учусь. :smu:sche_nie:
PS. Жалко, что в данной теме нельзя ставить плюсов. Олины фотошедевры можно в глянцевые журналы на обложки размещать. :bra_vo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мая 2014
Галина Эдуардовна, я только рада.

)))
24 мая 2014
Мадам О писал(а):
.

а если произойдет неожиданная встреча?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2014
Рентополучатель писал(а):
Мадам О писал(а):
.

Сорри, с кем?
24 мая 2014
Мадам О писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Мадам О писал(а):
.

Сорри, с кем?

с мечтой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2014
)))

Ну - скажу - вау, прикольно.

Тут главное - со своей мечтой встретиться, а не от чужой пугаться))
24 мая 2014
Изображение

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2014
Мадам О писал(а):
Все это к чему - стандарты красоты у всех разные - кто в чем вырос, кто к чему привык - то и кажется красивым. Критиковать что-то жестко - означает привлечь внимание прежде всего к недостаткам своим))), исконным и посконным, генетическим, тыкскыть, это я в том числе о некоторой критике моего скромного рекламного ролика))).

А по факту - красота - это истина, истина - это красота. Для каждого - своя. Увы, не моя фраза, а одного француза. Был некий любитель эстетики, но не о нем речь, хотя - как сказать)))

Привлеку внимание к своим недостаткам, пожалуй...

Стандарты красоты у всех разные.
И это действительно так.
В моей голове не укладывается, например, как человек, позиционирующий себя фотографом, может размещать такие фото.
Ведь есть же масса программ, которые помогут сгладить любые огрехи такого наивного искусства, и портретные, в том числе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41