Смешные описания объектов недвижимости. 742 / 61601

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Виннер. Сити-Недвижимость.
1 Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р.
Лот 3.718955 Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро.В собственности более трех лет
- наследство.Свободная продажа. Отдел:5, комнаты: 14, окна во двор, прямая продажа, есть,

Я, в общем, все понимаю. Но объясните мне - КАК можно дойти за 4 минуты от Речного Вокзала до Химкинского Бульвара, если между ними РЕКА!!!! :lol: На которой, в этом месте, никаких мостов нет. Аки Иисус Христос - по воде? Или как???

А может быть это два разных предложения?
"Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р... ну ладно, это всё так, мысли вслух.
Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро" :lol:
04 авг. 2014
Только что. Циан: Квартира в среднем состоянии, балкон застрелен, окна во двор. Понимаю, что опечатка, но до такой степени.....
04 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
Только что. Циан: Квартира в среднем состоянии, балкон застрелен, окна во двор. Понимаю, что опечатка, но до такой степени.....

T9 :lol:

Думал это беда телефонов и смартфонов, не коснётся Windows.
Работаю на ноутбуке-планшете Win8, и иногда использую экранную клавиатуру, так вот она дурит по чёрному, подставляет словА, и в прямом смысле слОва. :ps_ih:
Real Estate Business Structure
05 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Виннер. Сити-Недвижимость.
1 Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р.
Лот 3.718955 Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро.В собственности более трех лет
- наследство.Свободная продажа. Отдел:5, комнаты: 14, окна во двор, прямая продажа, есть,

Я, в общем, все понимаю. Но объясните мне - КАК можно дойти за 4 минуты от Речного Вокзала до Химкинского Бульвара, если между ними РЕКА!!!! :lol: На которой, в этом месте, никаких мостов нет. Аки Иисус Христос - по воде? Или как???

А речной трамвай больше не ходит? впрочем, он тоже больше времени займет...
задумался
05 авг. 2014
Изображение

Конечно не про недвижимость..но улыбнуло сильно... :lol:
05 авг. 2014
Изображение
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
06 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Изображение

Конечно не про недвижимость..но улыбнуло сильно... :lol:

Вот так настроится человек бросить курить, купить беговую дорожку и наткнется на такое объявление) :)
06 авг. 2014
Больше непонятно, чем смешно: школа , дет сад , магазин. (Агенство) - оперативный показ . агенства - просьба не беспокоить !!!
Уж друг дружку бояться начали... что ли? :lol:
06 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
Уж друг дружку бояться начали... что ли? :lol:

Стесняются) :lol:
06 авг. 2014
"Продаю магазин в тихом, спокойном месте", на авито попадалось.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27