Смешные описания объектов недвижимости. 742 / 61601
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):Виннер. Сити-Недвижимость.
1 Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р.
Лот 3.718955 Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро.В собственности более трех лет
- наследство.Свободная продажа. Отдел:5, комнаты: 14, окна во двор, прямая продажа, есть,
Я, в общем, все понимаю. Но объясните мне - КАК можно дойти за 4 минуты от Речного Вокзала до Химкинского Бульвара, если между ними РЕКА!!!! На которой, в этом месте, никаких мостов нет. Аки Иисус Христос - по воде? Или как???
А может быть это два разных предложения?
"Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р... ну ладно, это всё так, мысли вслух.
Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро"
04 авг. 2014
Только что. Циан: Квартира в среднем состоянии, балкон застрелен, окна во двор. Понимаю, что опечатка, но до такой степени.....
04 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Только что. Циан: Квартира в среднем состоянии, балкон застрелен, окна во двор. Понимаю, что опечатка, но до такой степени.....
T9
Думал это беда телефонов и смартфонов, не коснётся Windows.
Работаю на ноутбуке-планшете Win8, и иногда использую экранную клавиатуру, так вот она дурит по чёрному, подставляет словА, и в прямом смысле слОва.
Real Estate Business Structure
05 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):Виннер. Сити-Недвижимость.
1 Речной вокзал м. Химкинский бул. ,19К1 4п 5/5 К 18/14/? - 4 500 000р.
Лот 3.718955 Предлагается однокомнатная квартира в пешей доступности от метро.В собственности более трех лет
- наследство.Свободная продажа. Отдел:5, комнаты: 14, окна во двор, прямая продажа, есть,
Я, в общем, все понимаю. Но объясните мне - КАК можно дойти за 4 минуты от Речного Вокзала до Химкинского Бульвара, если между ними РЕКА!!!! На которой, в этом месте, никаких мостов нет. Аки Иисус Христос - по воде? Или как???
А речной трамвай больше не ходит? впрочем, он тоже больше времени займет...
задумался
05 авг. 2014
05 авг. 2014
Живу, работаю, всё хорошо
06 авг. 2014
Вот так настроится человек бросить курить, купить беговую дорожку и наткнется на такое объявление)
06 авг. 2014
Больше непонятно, чем смешно: школа , дет сад , магазин. (Агенство) - оперативный показ . агенства - просьба не беспокоить !!!
Уж друг дружку бояться начали... что ли?
Уж друг дружку бояться начали... что ли?
06 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Уж друг дружку бояться начали... что ли?
Стесняются)
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
06 авг. 2014
"Продаю магазин в тихом, спокойном месте", на авито попадалось.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27