На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Хотя создателю темы хотелось бы задать пару вопросов.
А вы не угрожайте, задавайте!
Али по Закону нельзя?
Да в бан не хочется. А так язык чешется.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Да в бан не хочется. А так язык чешется.
Вот не поверю, что риэлтор с таким стажем не сможет задать вопрос, от которого аж язык чешется, так, чтобы не получить за это бан. Если по теме, то почему нет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Святослав писал(а):Svetlana55 писал(а):Успешный (если так вопрос стоит) может и на такси регулярно ездить.. но такого пункта нет в опросе))
Успешные - видят себя на новом мерседесе п.2 (пока лидирует в опросе)
А про такси есть - п.5
Точно, есть такой пункт)))
Признаюсь, после второго пункта была не внимательна)))
Но, Святослав, проголосовала не за п.2)))
Можно переголосовать. Я вначале то же выбрал п.1, затем почитав посты п.6
Потому что главное для риэлтора - не опаздывать. Ну и скромнее выглядеть...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.03.15, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2015
Ну хорошо, Оля, задам.
А почему в списке нет пункта о прогулке пешком?
Если риэлтор живет в центре - и работает в своем микрорайоне - ведь за 15-20 мин можно и пешком дойти?
Такой Вас вопрос устраивает?
Как в анекдоте про Вовочку.
Если риэлтор живет в центре - и работает в своем микрорайоне - ведь за 15-20 мин можно и пешком дойти?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Ну хорошо, Оля, задам.
А почему в списке нет пункта о прогулке пешком.
Супер вопрос! Я то же хочу работать в своём районе, но не как не переключусь....
Пешком это всё таки - общественный транспорт, пока....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Ну хорошо, Оля, задам.
Вопрос не меня должен устраивать, а ТС, на минуточку.
Судя по тому, что Святослав "плюсанул", его очень даже)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.