шенген 74 / 1596

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 сен. 2015
ir-ka писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
с рублями конечно, на карте)))

Карта Сбербанка, как я понимаю? )))

а есть отличия?
Сбербанк не признаю с тех пор, как он сжег в 90-х все накопления моей матушки, которые она откладывала на старость
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 сен. 2015
а есть отличия?

Отличия от чего?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2015
от карт других банков
14 сен. 2015
стоимость рупии и прочих валют я никогда не считаю в рубле
это дико неудобно
рупия всегда была по отношению к доллару 1:40
Индийская
Непальская 1:70

Рупия - вещь! Крепкая! Даже индийская, а про тайский бат ваще речи нет - почти железобетонная! :)
14 сен. 2015
от карт других банков

есть отличия, в том числе и по комиссии за снятие наличных
14 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
стоимость рупии и прочих валют я никогда не считаю в рубле
это дико неудобно
рупия всегда была по отношению к доллару 1:40
Индийская
Непальская 1:70

Рупия - вещь! Крепкая! Даже индийская, а про тайский бат ваще речи нет - почти железобетонная!

Не чета рублю, согласна ))
14 сен. 2015
ir-ka писал(а):
от карт других банков

сбор не самый удачный выбор, я так понимаю?
14 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Уля-ля писал(а):
По телевизору говорят сейчас туда ехать опасно, там засилие мигрнтов, не говоря уже про геев...а для отдыха есть сакральные места, чего же вас всё в бездуховность тянет?

С мигрантами и впрямь стало интересно. Много их и такие разные-разные... Два года назад вдруг цыгане откуда ни возьмись налетели. С огромными пустыми сумками. Сидят у каждого магазина при входе, рядом мисочка для денежек, в основном молодежь попрошайничает, деток и собак не берут, тут с этим строго. За их эксплуатацию могут и посадить. В Швеции за бродяжничество и вымогание денег на пропитание не наказывают. Обсуждали принятие закона - наказывать тех, кто подает , да что-то отдумали пока. Я по первости пыталась этим бездельникам булочку-йогурт подать, шобы им не голодно было спать. Ну так они возмущается, демонстративно выбрасывают продукты. Такшта пропала Европа...

Есть подозрние, что даже среди "попрошаек" появились люди, хорошо разбирающиеся в маркетинге и технике продаж и постоянно совершенствующие методы "изъятия" денег у населения, эксплуатируя самые святые чувства -чувство сострадания и естественной помощи нищим, убогим и юродивым.
Видя одни и те же рожи на перекрестках, в метро, когда их полиция не трогает (именно эти рожи)и отмечаю просто огромное количество неконтролируемых никем и ничем сайтов с призывом о "помощи" с однотипной матрицей по маркетингу и техники продаж, я лично подаю только у церкви, хотя и там все не просто.
Существуют уже "приметы" по которым хотя бы на поиск пропавших кошечек не "попадать". Везде уже все заср...ли наши студентуозы - креаклы, которые видят простой путь к деньгам - и не особо криминальный, легальный, прямо скажем. Вот с моральной точки зрения... но когда это креаклов волновало?
Единственный способ борьбы с этими выродками, эксплуатирующими такие чувства - яйки оторвать.
Сейчас будут возражения - "доктор Диза", "Чулпан", та же Водянова с ребенком на Дауне.
Но и тут маркетинг - пиар - это раз. Допустим, Чулпан не ворует, а есть ведь там персонал? Ну, поставил себе не 4500 руб - цену минимальной корзины, чтоб все остальное детям отдать, а, скажем, как тут вот говорили про "среднюю з/п топ-менеджеров в Москве" в 350 000 рублей. Т.е. вы вот для кормежки этого менеджера денег давали? Допустим, ему машину купили. На это тоже давали? Как вы можете это контролировать? А там ведь и офис нужен, реклама на ТВ тоже денег стоит...
Ой, как все не просто.....
14 сен. 2015
ir-ka писал(а):
от карт других банков

Не самый удачный выбор для чего, Александр? Относительно чего?
Банковская карта - это просто инструмент, который должен удовлетворять условиям работы. Вы же не будете суп есть вилкой, а макароны ложкой, к примеру.
14 сен. 2015
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):

Не самый удачный выбор для чего, Александр? Относительно чего?
Банковская карта - это просто инструмент, который должен удовлетворять условиям работы. Вы же не будете суп есть вилкой, а макароны ложкой, к примеру.

тяжело с Вами)))
я задаю уточняющий вопрос специально под Вашей репликой
А Вы включаете "грузите апельсины бочками")))