Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):crna
Когда в следующий раз соберетесь в путешествие - пишите на форуме. И спутницу найдем- подготовим, и все ваши терзания обсудим, че уж там, родной Вы наш... Фотографий маловато, а пингвины там мелкие? Как в Южной Африке?
Так я тоже эту путевочку купил, после того как с одной девушкой расстался, а нынешнюю еще не нашел. То есть был свободен 100%.
И тоже была мысль найти попутчицу, каюта-то все-равно двухместная. Таких сайтов - куча!
Но нет - это не мое.
К тому же, мне бы жену найти, а если кто так сразу готов в одну каюту и в постель, то какая из нее жена?
20 янв. 2016
Какой положительный молодой человек.
И девушка видимо такая же положительная
Не, ну как можно было не поехать
И девушка видимо такая же положительная
Не, ну как можно было не поехать
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):crna писал(а):Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет.
А если не секрет сколько ей лет? Хотя не мое конечно дело)))
Ну не ответила..ладно, время нада тудым-сюдым..нуууу не поехала почему???
Хотя она мб там была уж стопясят раз
Я прям вижу - хорошая такая у вас девушка!
Согласится, ну на 4-5-й месяц, так точно
А фотки будут?))
Ей 28, не поехала (как говорит) потому что мало знакомы, и вообще она боится корабля. Говорила, что если бы был какой-нибудь пляжный отдых, тогда еще может быть. Надеюсь, что съездим в марте куда-нибудь на пляж вместе.
Нет, она не избалована.
Да, еще фотки из Южной Америки из дома вечером выложу. У меня их много.
20 янв. 2016
crna писал(а):Ей 28, не поехала (как говорит) потому что мало знакомы, и вообще она боится корабля. Говорила, что если бы был какой-нибудь пляжный отдых, тогда еще может быть.
Надо будет заняться "воспитанием"..Пляж и в Евпатории)) А у Вас поразительный маршрут))
Ну раз она уж сейчас говорит, что не против пляжа, значит в марте съедите.. И возраст уж, ужужуж, значит свадьба в июне..кто ж зимой то женится))
Жду фото))
20 янв. 2016
crna писал(а):К тому же, мне бы жену найти, а если кто так сразу готов в одну каюту и в постель, то какая из нее жена?
Я так сьерничала . Считаю, что личная жизнь - это только мое. И любые комментарии бестактны в этом самом деле. Вы же в них не нуждаетесь? А о пингвинах?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
crna писал(а):Белова Анна писал(а):crna писал(а):Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет.
А если не секрет сколько ей лет? Хотя не мое конечно дело)))
Ну не ответила..ладно, время нада тудым-сюдым..нуууу не поехала почему???
Хотя она мб там была уж стопясят раз
Я прям вижу - хорошая такая у вас девушка!
Согласится, ну на 4-5-й месяц, так точно
А фотки будут?))
Ей 28, не поехала (как говорит) потому что мало знакомы, и вообще она боится корабля. Говорила, что если бы был какой-нибудь пляжный отдых, тогда еще может быть. Надеюсь, что съездим в марте куда-нибудь на пляж вместе.
Нет, она не избалована.
Это и не мудрено, что не поехала. А все потому что нужно было и ее пригласить и толпу друзей с подругами, предварительно их всех перезнакомив на какой-нибудь вечеринке.
Вообще один на один намного сложнее общаться, чем толпа на толпу
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 янв. 2016
crna писал(а):Нет, она не избалована.
Не притворяется? Может, хитрит?
Из того, что Вы написали, если это объективно, уже понятно, что девушка хорошая, надо развивать с ней отношения. Правильно, что не поехала с малознакомым человеком. Значит не из тех, которые готовы продаваться. Приручайте её постепенно. Может, и получится.
20 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Это и не мудрено, что не поехала. А все потому что нужно было и ее пригласить и толпу друзей с подругами, предварительно их всех перезнакомив на какой-нибудь вечеринке.
Вообще один на один намного сложнее общаться, чем толпа на толпу[/quote]
Может быть, но я вообще толпу не люблю.
20 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Несколько вдов (в разное время) поделились примерно одинаковыми историями: всю жизнь прожила с мужем, двое детей, бухал, уйти было некуда, дети выросли, после выхода на пенсию деградировал..., умер. Только после этого почувствовала, как хорошо жить!
купи козу - продай козу
20 янв. 2016
crna писал(а):Может быть, но я вообще толпу не люблю.
Толпа может быть и не большой- 3,4 человека. Главное, чтобы было весело
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632