Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Летом в Турции были два раза Алания и Кемер...не понравилось
.
Турция по мне так тоже это не летний отдых..Весна, и там было очень хорошо.
А, Стамбул необыкновенен! :)
И у нас был выбор..Хочу в Турцию (и могу), или хочу в Испанию
вы клеща вытаскивали, везли на анализ?

в ветлечебнице.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.04.16, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Юбиляр писал(а):
Скучаем по Египту ,его климат нам ближе. Влажная Турция не очень, Турция хороша зимой и это факт.
Если бы Египет не закрыли традиционно майские провели бы там.

Турция вся разная . В Кемере нет никакой влажности и жары . Вообще для пляжного отдыха с маленькими детьми в соотношении цена/качество аналогов Турции летом не было .

Летом в Турции были два раза Алания и Кемер...не понравилось...
Зато были в Кемере в феврале...сказка :co_ol:
Нас пляжный отдых в Египте устраивал с дочкой на все 100%. просто отель выбирали более тщательно и все было отлично.

В Турции был раз 10 наверное , все понравилось и все супер ! Прошлым летом жил там с детьми 1,5 месяца :co_ol:

Может причина в том что у вас был отель не очень ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 апр. 2016
Это суббота 9 апреля.
Жимолость цветет.
я отдыхаю с чайком

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в Стамбул езжу только за коврами на персидский базар

Юля. как ты могла?

так в Иран туризма нет, и купить ничего аутентичного иранского невозможно - только в Стамбуле , Баку , Иерусалиме и Ереване

Юля. думаю, твои познания о происхождении денег у терроризма сродни познаниям Тестянова о гейропе. бенладена вообще американцы вырастили. мне кажется ты не ездишь по турциям по другим причинам, на кои имеешь право. не надо привязывать сие к твоей борьбе с терроризмом.
кстати, вижу в этом тролинг тех, кто не видит связи между отдыхом в египте и мусульманским терроризмом.
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
Это суббота 9 апреля.
Жимолость цветет.
я отдыхаю с чайком

у красота...только б я сейчас "на пеночке" прям на земле полежала под жимолостью))..и была бы совсем красота..И кто сказал, про сидеть на "холодной земле"?, глупости)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.04.16, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
И кто сказал, про сидеть на "холодной земле", глупости)))

особенно когда есть удобные шезлонги
12 апр. 2016
особенно когда есть удобные шезлонги

ну ладно, пусть буду шезлонги :lol: кто как любит))
А кроме "пенок" есть еще и "подпопники" :lol: И теплые палатки, а спальники..Все, хочу :lol: И оч хочу в Турцию и Египет, я раньше так туда не хотела :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Все, хочу И оч хочу в Турцию и Египет, я раньше так туда не хотела

не хочу, там люди суета, опасные перелеты, много еды, сидишь как в резервации не пойти не погулять, свободы никакой
опять "матрасный" отдых
фу.
12 апр. 2016
Юбиляр писал(а):
Юбиляр писал(а):

Турция вся разная . В Кемере нет никакой влажности и жары . Вообще для пляжного отдыха с маленькими детьми в соотношении цена/качество аналогов Турции летом не было .

Летом в Турции были два раза Алания и Кемер...не понравилось...
Зато были в Кемере в феврале...сказка :co_ol:
Нас пляжный отдых в Египте устраивал с дочкой на все 100%. просто отель выбирали более тщательно и все было отлично.

В Турции был раз 10 наверное , все понравилось и все супер ! Прошлым летом жил там с детьми 1,5 месяца :co_ol:

Может причина в том что у вас был отель не очень ?

Как раз отели у нас были очень хорошие, все время брали 5* конечно не премиум класса но очень приличные варианты.
Нам не нравится климат очень влажный летом.
Нарекания только в этом...
12 апр. 2016
не хочу, там люди суета, опасные перелеты, много еды, сидишь как в резервации не пойти не погулять, свободы никакой
опять "матрасный" отдых

В Турции можно не есть)) Зачем сидеть? Там горы, бери велик-катайся, плавай в море..свободы полно, весной там было хорошо, климат комфортный , природа))
Спасибо Юлии Лурье..