Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
В Сукко и Утрише например.Правда там галька.

слова какие-то новые интересные) я не знаю такого, не местная.
уверена, что местные знают пляжи, где почище и людей поменьше, и ездят туда специально.

везде на форумах пишут "на центральный пляж не ходи, езжай туда - увидишь то - пройдешь туда". Квест такой :lol:
Мне такого не надо. Это так на тачке можно кататься, искать где менее грязно. А тур взял на 2 недели и сиди там куда приехал.
11 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):
На 40 тысяч лучше ехать в Абхазию . Климат и природа, чистое море , воздух и масса впечатлений , один Новый Афон чего стоит. Сервис, да , как будто 90-е , но как бы за 40 т . у нас будет геморройней

цена не критична. 40-60 вот так.
за 300 тыщ конечно не поеду в сочи :lol:
11 мая 2016
annaliz писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
В Сукко и Утрише например.Правда там галька.

слова какие-то новые интересные) я не знаю такого, не местная.
уверена, что местные знают пляжи, где почище и людей поменьше, и ездят туда специально.

везде на форумах пишут "на центральный пляж не ходи, езжай туда - увидишь то - пройдешь туда". Квест такой :lol:
Мне такого не надо. Это так на тачке можно кататься, искать где менее грязно. А тур взял на 2 недели и сиди там куда приехал.

На центральном пляже с июня будет аншлаг.

Изображение фото на пляже Сукко.Местные отдыхают в Сукко и Утрише.
11 мая 2016
Кабардинку посмотрите
11 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):
Кабардинку посмотрите

Там на море пленка от топлива теплоходов. Неприятно плавать.
11 мая 2016
Александр Тестянов
Как в Сукко добираетесь? Авто напрокат взяли?
11 мая 2016
Плёнка на море

Изображение
11 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):
Плёнка на море

Изображение

так это рыба-мутант)))). Фото многочисленных корабликов в бухте лучше разместите, от которых пленка )
11 мая 2016
Сейчас, сбегаю сфотографирую
11 мая 2016
Maravilla
Такси 150 р,автобус 44р.