Новый авто в собственности. Аргументы "против" 51 / 782

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Олроуд машина нишевая, как вольво

Вольво сейчас отчего-то мало кому интересны,
оллроад (кстати, он на базе А6, просто с обвесом) уходят в разы лучше а-шестых - медицинский факт.
Кроссоверы - тоже разговор отдельный: крошка Q3 торгуется на уровне Q5, или даже дороже,
иной раз Q3 и дороже куседьмой.
22 мая 2016
прекрасен А3 в новом кузове с двухлитровым дизелем и шестиступенчатым автоматом
в России, естественно недоступен)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2016
Дык, всё правильно, европам - жидковатый супчик,
а нам все жемчуга подавай - внешняя ссылка

У нас таки кризис :smu:sche_nie:
22 мая 2016
на наши фантики, дороже 2 000 000 получается
не такой уж и жидкий
правда они тут по 300 000 выхаживают без проблем
а то и по 350
воздух, горючка качественная, климат хороший
при эксплуатации авто в России, уже при 100 000 пробега машина представляет собой ушатанный мусор
если не снаружи так внутри точно
22 мая 2016
Дешевые тачки- не наш стиль жизни....уж лучше залезть в кредит по самые уши и питаться Дошираком, чем ездить на старье...)))))
22 июн. 2016
Машину надо воспринимать как удовольствие и печеньку, а не считать деньги на ее содержание. Разумеется, пешком ходить выгоднее ))

Я за новых немцев! )))
Последний раз редактировалось crna 22.06.16, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2016
Если брать новый авто, то только Теслу. Ничего современнее, надежнее и экономичнее нет.
22 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Если брать новый авто, то только Теслу. Ничего современнее, надежнее и экономичнее нет.

А где его в рф заправлять? Удлинитель с балкона кидать? А в регионах? )))
22 июн. 2016
crna писал(а):
А где его в рф заправлять? Удлинитель с балкона кидать? А в регионах? )))

Я в частном доме живу. Мне проще. Но вроде как в Москве есть 4 заправки, хотя могу и ошибаться.
22 июн. 2016
У тесла в 17-м выходит трешка, со всеми таможнями под сорокет гринца будет стоить
Кто живет в частном доме, или имеет машиноместо в паркинге, самое оно
ночью "дозаправляешь" 150-200 км которые наездил днем, по ночному тарифу, у и тебя на борту сново запас в 350-400 км