Где Вы проведете летний отпуск? Опрос. 65 / 1583
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июн. 2016
wbif
Согласна.... За эти бабки можно было на Адриатике в Протороже в 4 звездах сил набраться..... С соснами и почти итальянской кухней....
Согласна.... За эти бабки можно было на Адриатике в Протороже в 4 звездах сил набраться..... С соснами и почти итальянской кухней....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2016
wbif писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не стремновато ?
А чего бояться.
На курортах сейчас везде куча полиции после того теракта.
Хочу сьездить в Кайруан,в Дуггу,может быть в Сахару.
Слышала разговор в турагентстве двух туристок, вернувшихся из Туниса. Сидели безвылазно в отеле под охраной с собаками. Ни о каких экскурсиях даже не мечтали. Обстановка была удручающая.)))
20 июн. 2016
CRNA, вы уж извините, мы тут как то случайно начали ваши деньги считать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
20 июн. 2016
Maravilla писал(а):Слышала разговор в турагентстве двух туристок, вернувшихся из Туниса. Сидели безвылазно в отеле под охраной с собаками. Ни о каких экскурсиях даже не мечтали. Обстановка была удручающая.)))
Фигово если так,надо почитать что насчет этого пишут у Винского.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Кило клубники 500, кукуруза 100, яблоки, груши -300, в ресторанчик сходить 3000-4000 на двоих.
Это вообще ппц....Европа отдыхает...
20 июн. 2016
В Анапе клубника 150,кукуруза 50,яблоки груши 70,В ресторанчик пообедать 1000-1500 на двоих.Maravilla писал(а):Александр Тестянов писал(а):Кило клубники 500, кукуруза 100, яблоки, груши -300, в ресторанчик сходить 3000-4000 на двоих.
Это вообще ппц....Европа отдыхает...
20 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):crna писал(а):Я сейчас в Крыму, в алуште. Вот отзыв:
Отель вроде неплохой, море спа 4 звезды, но как-будто кто им управляет сам даже в Турции ни разу не был.
- лежаков не хватает
- пляжные полотенца вообще дефицит
- так же с приборами в ресторане
- интернет куда то постоянно пропадает
- лежаки кривые у бассейна, женщины Прикольно кверху попами пытаются загорать
- мерзостный пляж с волнорезами, заборами - никакого ощущения отдыха на природе. Гальку ненавижу(((
- пробки по всей алуште и Ялте, почти нигде нет тротуаров, шныряешь между машин.
- шанхайская застройка и города и пляжной линии - не красиво
- все дорого. Кило клубники 500, кукуруза 100, яблоки, груши -300, в ресторанчик сходить 3000-4000 на двоих.
- экскурсии на 50-и летнем автобусе лаз и с туалетами типа дырка в полу - Бэк ту юсса!)))
Поэтому я в Анапе)))
Вот правильно говорят - сталина на вас нет...как миленький поехали бы в Крым отдыхать, при чём без всяких удобств и ресторанов, регион поднимать нужно...а вы как пятая колонна, только и думаете где бы собственной ...опе получше было
20 июн. 2016
Уля-ля писал(а):только и думаете где бы собственной ...опе получше было
Больше думаю где бы двум детским попкам получше было.Мне везде хорошо!