Чартерные рейсы в Турцию отменены до конца 2016 192 / 1636

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Сотечественник обыкновенный, ведет себя одинаково вне зависимости где он отдыхает, в айс крим, в Барселоне, на Гоа или в сочи.
Эта сволочь испортит вам отдых где бы вы не находились. От нее нет спасения!

Чтоб ты всю жизнь с бритами отдыхал....
:dev_ka:
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Сотечественник обыкновенный, ведет себя одинаково вне зависимости где он отдыхает, в айс крим, в Барселоне, на Гоа или в сочи.

Чтоб ты всю жизнь с бритами отдыхал....
:dev_ka:

исключено, их в разы меньше рассеяно по местам силы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
Италия это сказочная страна, в которой я прожил не один год, это действительно лакшери во многих смыслах особенно для отдыха, да и жизни тоже.

То есть Италия круче чем Сочи? :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июл. 2016
Александр Станиславович
Не знаю, в чем собака зарыта. Но мне везде хорошие соотечественники попадаются в соседях.
И в этот раз наобщались от души. Оренбург, Белгород, Пенза, Чита.Перезнакомились, наболтались, насмеялись, поделились всякими разными впечатлениями.
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович
Не знаю, в чем собака зарыта. Но мне везде хорошие соотечественники попадаются в соседях.
И в этот раз наобщались от души. Оренбург, Белгород, Пенза, Чита.Перезнакомились, наболтались, насмеялись, поделились всякими разными впечатлениями.

Дома все россияне прекрасны,как мороженое в Детском Мире моего детства
а вот на выезде,появляется возможность сравнить их с теми, кто приехал не из России
Увы, тут вся из обаятельность, искрометность, умение себя показать с лучшей стороны, и другие добродетели исчезают как утренний туман
Деньги заплОчены, нужно отдохнуть на каждую копеечку на полную катушку
Отдельная категория, это отдыхающие с детьми
Я бы у половины из них, детей забрал и отдал в нормальные семьи
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2016
Александр Станиславович
В тебе мизантроп никак не может победить риэлтора.
Из-за этого иной раз накатывает ступор от противоречащих друг другу постов:
Россияне , сволочи, ненавижу, всех посадить, детей отобрать ! Век бы вас не видеть и вообще.
Россияне, есть некое количество квартир в Болгаше, приезжайте, закупайтесь, пока не подорожало !!! Я здесь живу, здесь классно !
Я бы подумала, придурок какой-то, ну его нафиг.
20 июл. 2016

Ой, да ладно! Остальные тоже хороши )))
Да и в чем проблема найти место, где наших мало? Сейчас, в связи с кризисом и курсом рубля, это легко. :lol:
20 июл. 2016

Не успеваешь под европейца закосить, Станиславыч, сразу своего в тебе признают?))
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович

Подобное к подобному.))) Тоже "тагил" не встречал.
20 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович

Подобное к подобному.))) Тоже "тагил" не встречал.

Да.
Ребенок летит в Болгарию на днях, дам задание Тагил подсчитать. :lol: