Детские летние лагеря на море 183 / 6836
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 мар. 2017
Меня в детстве отправляли в лагеря....и один раз в санаторий в Ейск. Чемодан в зубы, на автобус и вперед! Больше всего нравилось в Анапе (Золотой берег) и в Ейске. Там лиман, пляж в ракушках мелких и кругом растут мелкие абрикосы. Их там жерделами называют. Ели полузелеными. Было вкусно.
В школе в экскурсии разные ездили.
В школе в экскурсии разные ездили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Черное море в Болгарии тоже не из чистых. У нас соседи приехали с ротавирусом -более и дети, и взрослые.
03 мар. 2017
Не рановато ли в 8 лет одну в лагерь, да еще на море?
Бардака то сейчас под боком полно, а не пойми где и куда..девочку в 8 лет?
Море прям необходимо? Ну с ней съездите.
Моей 10. В прошлый год первый раз в лагере была, да и то меня многие не поняли, как ребенка одного в лагерь.. но я лагеря обожала и без лагеря детства не представляю)) В этом году снова уж путевку купила, но лагерь "православный", те курирует его епархия.. (хотя мы далеки от православия)..Но маленькие группы, девочки и мальчики в разных отрядах, по два вожатых. Вожатые адекватные. С утра до вечера дети под присмотром и на занятиях..то велики, то лодки, то выжигание и тд. Ребенок вернулся восторженный и здоровый, уезжать из лагеря не желал. Путевки расходятся за один день, запись день в году, только 1 марта.
Я к чему..мб лагерь ближе к дому найти? Пока 8 лет. А Артек и тд и море..еще успеется?.
Моей 10. В прошлый год первый раз в лагере была, да и то меня многие не поняли, как ребенка одного в лагерь.. но я лагеря обожала и без лагеря детства не представляю)) В этом году снова уж путевку купила, но лагерь "православный", те курирует его епархия.. (хотя мы далеки от православия)..Но маленькие группы, девочки и мальчики в разных отрядах, по два вожатых. Вожатые адекватные. С утра до вечера дети под присмотром и на занятиях..то велики, то лодки, то выжигание и тд. Ребенок вернулся восторженный и здоровый, уезжать из лагеря не желал. Путевки расходятся за один день, запись день в году, только 1 марта.
Я к чему..мб лагерь ближе к дому найти? Пока 8 лет. А Артек и тд и море..еще успеется?.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.03.17, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2017
Не раньше 15-16-ти лет!Белова Анна писал(а):Не рановато ли в 8 лет одну в лагерь, да еще на море?
Моей 10. В прошлый год первый раз в лагере была, да и то меня многие не поняли, как ребенка одного в лагерь.. но я лагеря обожала и без лагеря детства не представляю)) В этом году снова уж путевку купила, но лагерь "православный", те курирует его епархия.. (хотя мы далеки от православия)..Но маленькие группы, девочки и мальчики в разных отрядах, по два вожатых. Вожатые адекватные. С утра до вечера дети под присмотром и на занятиях..то велики, то лодки, то выжигание и тд. Путевки расходятся за один день, запись день в году, только 1 марта.
03 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):Не раньше 15-16-ти лет!
а в 16 девочке мб уже "поздно"
Лет в 12, только имхо
03 мар. 2017
Не представляю,чтобы я свою в 12 куда то одну отпустил,с неизвестно кем.Белова Анна писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не раньше 15-16-ти лет!
а в 16 девочке мб уже "поздно"
Лет в 12, только имхо
03 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):Не представляю,чтобы я свою в 12 куда то одну отпустил,с неизвестно кем.
Да если чес..я тоже) Если это не православный лагерь, то вряд ли я бы куда отпустила, а у нее еще есть отец и дед Хотя моя уж "требует" просто пионерский лагерь..слово "православный" ее "напрягает"
В школе наверняка дети куда дь отправятся, на всяких танцах и тд..обычно группами кучкуются, с большим количеством знакомых людей..да и то лет в 12.
Если что, я ездила с 7 лет, и на три смены..но "время было другое"
03 мар. 2017
Белова Анна писал(а):"время было другое
Это ключевое.И люди были другие!
03 мар. 2017
Когда у сына наступил призывной возраст, мы стали волноваться - как отмазать? На что он нам ответил - Я спокойно в армию пойду - я в Артеке 3 раза был и ничего- выжил.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Когда у сына наступил призывной возраст, мы стали волноваться - как отмазать? На что он нам ответил - Я спокойно в армию пойду - я в Артеке 3 раза был и ничего- выжил.