Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
- полный отстой... Сережа, даже не позорься.... Никаких аутлетов, аутлеты для туристов, настоящий шоппинг в других местах...
Лично мне по душе маленькие дома моды или магазины, чудом устоявшие под натиском глобализации. В них можно найти то, чего нет у мировых брендов - настоящую красоту и качество. Цены там высокие .. только платишь не за громкий бренд, а за редкие ткани, ручную работу и прочие подобные прелести..)
Все зависит от вашей цели и бюджета. Если мне на каждый день нужна классическая рубашка/брюки/пиджак, то бишь "расходные материалы", в пойду в аутлет известной марки и известного мне качества. Так как мне все равно, в каком сезоне выпущена эта белая рубашка и темно-синие брюки. Если хочется нарядно-праздничного - два варианта : задорого в известных марках или искать аутентичные магазинчики. Поскольку мне в большинстве случаев нужна "работа одежда"хорошего качества , то предпочитаю распродажи или аутлеты. К сожалению, с сумками и обувью это не работает) только за полную стоимость
По мне, так шопинг у нас довольно средненький. И Аутлеты не представлены.
"У нас" это на Сардинии что ль? Тогда отвечу: я осталась вполне довольна. А вот аутлетами "вашими" недовольна: дешевое, отстойное и китайское. Очередь на кассу стояла в какой-то отдел, типа "Сегодня всё (редкое барахло предлагалось!) по 25 евро" Ну, собственно, тут знающие люди уже указали, что
Минеева Татьяна писал(а):
Никаких аутлетов, аутлеты для туристов,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Собственно, я пока отдыхала в Сорренто посетила один из аутлетов (по дороге из Казерты) и прикупила себе набор вполне классических джемперов от Tru Trussardi и о-о-чень удачную сумчонку (их же) из яловичной кожи Было бы больше времени - прошлась бы там еще по паре-тройке приличных магазинцев La Reggia Designer Outlet (сеть McArthurGlen)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.