Куда свозить жену на шопинг в Италии 75 / 1208

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 апр. 2017
Ой, какая тема интересная!
Прям бальзам на сердце читать.
05 апр. 2017
V_I писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Husnet писал(а):
Diffusione Tessile.
- полный отстой... Сережа, даже не позорься.... Никаких аутлетов, аутлеты для туристов, настоящий шоппинг в других местах... :lol:

Лично мне по душе маленькие дома моды или магазины, чудом устоявшие под натиском глобализации. В них можно найти то, чего нет у мировых брендов - настоящую красоту и качество. Цены там высокие .. только платишь не за громкий бренд, а за редкие ткани, ручную работу и прочие подобные прелести..)

Все зависит от вашей цели и бюджета. Если мне на каждый день нужна классическая рубашка/брюки/пиджак, то бишь "расходные материалы", в пойду в аутлет известной марки и известного мне качества. Так как мне все равно, в каком сезоне выпущена эта белая рубашка и темно-синие брюки. Если хочется нарядно-праздничного - два варианта : задорого в известных марках или искать аутентичные магазинчики.
Поскольку мне в большинстве случаев нужна "работа одежда"хорошего качества , то предпочитаю распродажи или аутлеты.
К сожалению, с сумками и обувью это не работает) только за полную стоимость
05 апр. 2017
Сумок разных я любимой навёз со штатов, а вот по одежке это проблематично.

Какие-то супермодные ей не хочется, что-то более в классику. По брендам нет каких-то предпочтений
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 апр. 2017
Посмотрите Fabiana Filippi , раза в два дешевле Brunello Cucinelli, Качество очень
Для понимания цены - брючата 200-300 евро
05 апр. 2017
Malibu12 писал(а):
По мне, так шопинг у нас довольно средненький. И Аутлеты не представлены.

"У нас" это на Сардинии что ль? :du_ma_et: Тогда отвечу: я осталась вполне довольна. А вот аутлетами "вашими" недовольна: дешевое, отстойное и китайское. Очередь на кассу стояла в какой-то отдел, типа "Сегодня всё (редкое барахло предлагалось!) по 25 евро" :ne_ne_ne: Ну, собственно, тут знающие люди уже указали, что

Минеева Татьяна писал(а):
Никаких аутлетов, аутлеты для туристов, :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
Если заедете в Palmanova Outlet Village между Венецией и Триестом, посетите сам городок.

Изображение
05 апр. 2017
Собственно, я пока отдыхала в Сорренто посетила один из аутлетов (по дороге из Казерты) и прикупила себе набор вполне классических джемперов от Tru Trussardi и о-о-чень удачную сумчонку (их же) из яловичной кожи :a_g_a: Было бы больше времени - прошлась бы там еще по паре-тройке приличных магазинцев :hi_hi_hi:
La Reggia Designer Outlet (сеть McArthurGlen)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
Ермаков писал(а):
Если заедете в Palmanova Outlet Village между Венецией и Триестом, посетите сам городок.

Изображение

Я рекомендую Noventa di Piave, недалёко от Венеции, тоже McArturs
05 апр. 2017
Изображение
05 апр. 2017
Изображение