Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Куда поехать на море, нужно чтобы сервис был нормальный и маса впечетлений!)
Таиланд
9 (38%)
Турция
4 (17%)
Тунис
1 (4%)
Черногория
4 (17%)
Египет
4 (17%)
Грузия
2 (8%)
Всего голосов: 24
11 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
polina13 писал(а):
Real_estate69
Не поняла Ваш посыл. Перечислить места, что ли?

Да какие там места, не смешите.
От номера до барной стойки и от барной стойки до номера.

Тогда умолкаю, уважая ваш опыт.
11 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Да какие там места, не смешите.
От номера до барной стойки и от барной стойки до номера.

А это уж каждый выбирает для себя... :lol: Но места там есть весьма интересные, хотя от барной стойки далекие. Вы полюбопытствуйте на досуге :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Fontanera писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Есть тот же Боракай, к примеру.

Красивое там море,это так ( Карибское,впрочем , все равно лучше, в облачную погоду и на Боракае вода серая), но в целом кроме пляжа/моря,т.е. природы, видов с высоких точек, ничего там не могу отметить, вот уж действительно по цене/качеству поразительно несоответствующее место

Если не брать Шангри-ла и первую станцию вообще, то я вам там могу показать отельчик 4*, с приличной территорией, что для Боракая редкость. Там ежедневно жарят на вертеле поросенка(5-6 часов), устрицы, сашими из свежайшего тунца, бокал вина и все это удовольствие за $17.
Место, конечно распиаренное излишне, но для разового посещения на 3-5 дней - вполне.
Эль-Нидо - чумовое место просто.

Но, если морально соберусь, возможно, еще раз поеду ради Эль-Нидо,

Ага, но добираться тяжело очень. Мы долго думали - летель ли нам из Себу туда на 3-4 дня или нет. Не стали, уехали таки на Бохол и южнее.
Обидно было, столько времени и сил на дорогу:) Вот такие везунчики.
А природа там и правда красивая:) и ром местный дешевый и при этом неплохой (дешевле колы стоит)

В целом - кухня хуже, чем в Тае. Вроде те же продукты, но в Тае по лдокоть откусить можно. Массажи тут нежнее тайских, на любителя.
При выборе - поеду на Эль-Нидо, но при слишком сладком предложении по перелетам :) Себу Пасифик - аццтой, если что)
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Я бы рекомендовал покорять не моря, а океаны.
Из списка - Тай, причем западное побережье.
А так - масса интересных мест в Индонезии, к примеру. Есть пара клевых островов во Вьетнаме.
Филиппины - вполне себе, но там надо хорошо сделать логистику перемещений, есть совершенно потрясающие острова по своей красоте. Есть тот же Боракай, к примеру.
Про раскрученные места писАть неинтересно - писано-переписано.

Побывав во всех перечисленных местах плюс ещё примерно в 20 странах, выбираю для спокойного отдыха Турцию.
Для активного отдыха - сафари в Африке.

Я выберу теплый всегда Индийский океан :)
11 мая 2017
gunka писал(а):
Белорусочка писал(а):
выбираю для спокойного отдыха Турцию.
Для активного отдыха - сафари в Африке.

Ну, с Турцией понятно, а в Серегнгети часто бываете? Или все же предпочтительнее Масаи Мара? :du_ma_et: Я вот посматриваю последнее время на парк Крюгера....

В Серенгети была один раз. Масаи Мара это тот же парк, только со стороны Кении.
Очень рекомендую кратер вулкана Нгоро-Нгоро - это нечто потрясающее!
11 мая 2017
polina13
gunka

Изображение

Изображение

Изображение

WELCOME TO TURKEY NATASHA ;;-)))
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
В Серенгети была один раз. Масаи Мара это тот же парк, только со стороны Кении.
Очень рекомендую кратер вулкана Нгоро-Нгоро

Так и Нгоро-Нгоро часть Серенгети, даже с той же Танзанийской стороны :mi_ga_et: Не знаю.. Вроде, фламинго я уже на Накуру посмотрела, Слонов, зебр и других копытных всяких - в Амбоссели, бегемотов и жирафов - в Наиваше... Львы, антилопы всех мастей и живые масаи - в большом количестве в Масаи. Бабуинов и прочих мелких не учитываю: было :-ok-:
А вот парк Крюгера... Зулусов живых хочу еще поглядеть. И чтоб пели! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Real_estate69, Это Ваши личные снимки? Или где-то в Сети нашли? Если первое - то, честное слово, интересно. Наверное, было весело!? :ki_ss: Если второе, то "сам я Пастернака не читал..." Далее по тексту :co_ol:
Последний раз редактировалось gunka 11.05.17, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
polina13
gunka

Изображение

Изображение

WELCOME TO TURKEY NATASHA ;;-)))

Так может, ТС таких впечатлений и хочет, судя по грамматике. Поэтому в Греции не понравилось, там такого нет)
IceCool
11 мая 2017
gunka писал(а):
Real_estate69, Это Ваши личные снимки? Или где-то в Сети нашли? Если первое - то, честное слово, интересно. Наверное, было весело!? :ki_ss: Если второе, то "сам я Пастернака не читал..." Далее по тексту :co_ol:

Ага, личные снимки.Из моего архива прям.

ЧТО ТАМ В ТУРЦИИ ИНТЕРЕСНОГО?
поделитесь впечатлениями, расскажите, что Вам там понравилось, что поразило и взбудоражило ваше сознание так?