Помогите выбрать марку машины. 86 / 994
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мая 2017
Olga Tar писал(а):Тойота Раф4, которая не новая модель, а предыдущая.
Простая в ремонте, ездит везде.
ее украдут
Это все
26 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):10 лет эксплуатации в столичном регионе эквивалентны 300 000- 400 000 пробега
независимо какая цифра на одометре
Да ладно) я продала CRV HONDA 1997 года соседу по даче. До сих пор бегает в хорошем рабочем состоянии. Зелёный перламутр кузов. Старый конь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ArtemV
Спасибо. А румстер? Мне там багажник нравится. Как у шкоды подвеска по нашим дорогам?
не подвеске счастье. Вобще весь ВАГ это одноразовое ведро. Бери Кашкай +2, который с большим багажником и наступит счастье.
Это все
26 мая 2017
ArtemV писал(а):Ракета))))
для девочек может и ракета
Это все
26 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Машины разного класса не могут быть одинаково хороши в целях нужной эксплуатации?
Да, Туарег. Прекрасный внедорожник. Можно купить и дешевый.
Камри выше всяческих похвал- неубиваема и картошку довезет. Отличная подвеска справится и с некоторыми проблемами на дороге.
Кстати, как отключить в айфоне словарь, не подскажете? Он правит меня, мне приходится править его. Вот и вы уже стали его корректором.
Дешевый Туарег это недвижимость.
Это все
26 мая 2017
Если где найдете дешевый Туарег в хорошем состоянии свежего года выпуска, куплю сразу.
Что касается Субару, по отзывам мастеров она крайне дорога в обслуживании. В свое время не взял Трибеку именно по этой причине.
Что же насчет Камри - это автомобиль, в котором надо возить клиентов. А не картошку.
Что касается Субару, по отзывам мастеров она крайне дорога в обслуживании. В свое время не взял Трибеку именно по этой причине.
Что же насчет Камри - это автомобиль, в котором надо возить клиентов. А не картошку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2017
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мая 2017
Стоп. Клиентов вожу на опелей корса. Не стоит перед клиентами выпендриваться. Да и сама считаю, что машина это средство передвижения, а не понтов.
Нужна машина отвезти детей на дачу и для дальних поездок на отдых.
Ещё Вольво посмотрю, шкоду, внедорожник не нужен, нужен универсал. Как не купить ведро, я знаю, но на просмотры машин нужно время, которого нет. Поэтому определившись с маркой и моделью, останется лишь найти целый авто.
Нужна машина отвезти детей на дачу и для дальних поездок на отдых.
Ещё Вольво посмотрю, шкоду, внедорожник не нужен, нужен универсал. Как не купить ведро, я знаю, но на просмотры машин нужно время, которого нет. Поэтому определившись с маркой и моделью, останется лишь найти целый авто.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мая 2017
aimsun
Спасибо, я не любитель зажигалок, тут просто негде гонять, сплошные радары.
Спасибо, я не любитель зажигалок, тут просто негде гонять, сплошные радары.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
Да-да, сори, увидел сегодня в климовске и обратил внимание, вспомнил Вас и решил что будет классно =))