пора в отпуск! 116 / 1646
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ууу
вот именно
а дать - можно не только денег на билеты и еду
Самое главное для женщины- это надежность и опора, тогда она себя и женщиной чувствовать будет и рожать будет через год: четверых за 10 лет.
У многих романтичных немцев по 4 ребенка рожают за 10 лет?
в общем, для немцев, голландцев, австрияков, финнов, поляков, и прочих французов 3-4 ребенка - это стандарт,
может они их не в течение 10 лет рожают, но стараются ,кстати, сразу , побыстрее, начали рожать - и почти погодков рожают
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы воспитывали и формировали потребности у предыдущих четырех мужей? )
их родители, в основном, их воспитывали
я лишь корректировала
у меня не было такого , чтобы дети при наличии отца в семье,поехали без оного на каникулы
И остались без отцов в результате ...
А если бы не подстраивали всех под себя, результат мог быть иным.
Юлия Лурье писал(а):но сейчас все наладится
например, сейчас я поеду в Испанию с детьми, как всегда, и с бой-френдом (ну это, женихом по-нашему)
Детдомовец? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):3-4 ребенка - это стандарт,
да ну, нет конечно
Юлия Лурье писал(а):и почти погодков рожают
поздно начинают, двух бы успеть и побыстрее
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ууу
вот именно
а дать - можно не только денег на билеты и еду
Самое главное для женщины- это надежность и опора, тогда она себя и женщиной чувствовать будет и рожать будет через год: четверых за 10 лет.
У многих романтичных немцев по 4 ребенка рожают за 10 лет?
в общем, для немцев, голландцев, австрияков, финнов, поляков, и прочих французов 3-4 ребенка - это стандарт,
может они их не в 10 лет рожают, но стараются ,кстати, сразу , побыстрее, начали рожать - и почти погодков рожают
А полтора ребенка не хотите?
In 2015 the fertility rate was 1.5 children per woman, in a sign a corner has been turned after years of declining births
The German chancellor, Angela Merkel, visits a kindergarten in Berlin
The German chancellor, Angela Merkel, visits a kindergarten in Berlin in June. Photograph: Michael Kappeler/EPA
View more sharing options This article is 9 months old
Shares
244
Comments
72
Philip Oltermann in Berlin
@philipoltermann
Monday 17 October 2016 17.38 BST Last modified on Monday 17 October 2016 22.45 BST
The fertility rate in Germany has risen to a 33-year high in a sign the country has turned a corner after years of decline in the rate of births.
In 2015 the fertility rate in Germany was 1.5 children per woman – 56 newborns per 1,000 women more than in the previous year. The last time authorities recorded a similar rate was in 1982.
Вот еще одна ссылка:
Я же писал, что немцы не при делах- вымирающий вид.
Поэтому немцам и нужна массово рабочая сила- мигранты.
Как мне сказали - немцы сами их приглашают, потому что работать некому.
Последний раз редактировалось Митрошин Алексей 23.07.17, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):И остались без отцов в результате ...
а куда они делись? по моим сведениям - пока живы
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):3-4 ребенка - это стандарт,
да ну, нет конечноЮлия Лурье писал(а):и почти погодков рожают
поздно начинают, двух бы успеть и побыстрее
в школе нам каждый год выдают справочник с телефонами родителей детей
школа, само собой, французская
по справочнику очень легко увидеть, сколько у кого детей - ЭТО ТОЛЬКО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, допускаю, что еще есть детсадовская малышня или студенты
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):И остались без отцов в результате ...
Я о том, что четырежды не сумевшим сохранить свою семью, не следует учить других, как выстраивать отношения с супругом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Как мне сказали - немцы сами их приглашают, потому что работать некому.
у моего приятеля немецкого - три парня
у него у самого - два брата и сестра(четверо в семье),у каждого из братьев-сестер - по трое детей
у его друзей по 3-5 детей
это северные немцы, из викингов которые
на юге Германии допускаю, что ситуация обстоит по другому
но хуже всего она обстоит в России, что нам на немцев-французов пенять
у нас отрицательный прирост за последние 25 лет
люди с 3-4 детьми здесь редкость
вона патриот Тестянов с красивой женой почему только на двоих угомнились?
а патриот Смолев вообще еще ни-ни, а уж не так уж и молод!(чтобы называться риэлтором!)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):И остались без отцов в результате ...
Я о том, что четырежды не сумевшим сохранить свою семью, не следует учить других, как выстраивать отношения с супругом.
я пять раз разведена только официально
ой, не сумела…ооооой...
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а куда они делись? по моим сведениям - пока живы
я пять раз разведена только официально
ой, не сумела…ооооой...
В СССР Вас с таким послужным списком близко бы не подпустили к руководящей должности. )
Ибо, человек, не умеющий создать ячейку общества, не способен руководить людьми.