Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 сен. 2017
29.09.17, 17:31crna писал(а):А Etihad, которыми я летел, умудрились обратно билетов продать больше, чем мест в самолете, и меня не посадили на рейс.
Ага,я слышала от своего знакомого весьма нелицеприятный отзыв о полете с ним на Ланку. Стараюсь отбыть "Катарскими", если что.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 окт. 2017
Вот и мой муж ехать отказывается, спрашивает, чем тебе бот. сад не устраивает? ничего, дети вырастут и одна поеду :-p29.09.17, 11:59Евгений Палько писал(а):Так се...Скукота на второй день.28.09.17, 21:51Ланалика писал(а):Интересно, фото красивые. Но на сафари не тянет. Мечтаю о Японии, в момент цветения вишни.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 окт. 2017
В Стокгольме есть площадь, где цветет сакура в апреле. Полплощади в белых цветочках вишни, а другая часть - в розовых. Там можно под деревьями гулять и наслаждаться японским символом нежности и победительной красоты. Мужа туда можно приманить аутлетным магазином Адидас, он рядышком.01.10.17, 10:08Ланалика писал(а):Вот и мой муж ехать отказывается, спрашивает, чем тебе бот. сад не устраивает? ничего, дети вырастут и одна поеду :-p29.09.17, 11:59Евгений Палько писал(а):Так се...Скукота на второй день.28.09.17, 21:51Ланалика писал(а):Интересно, фото красивые. Но на сафари не тянет. Мечтаю о Японии, в момент цветения вишни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2017
Муж приманивается только шезлонгом у моря к одежде равнодушен. я жду когда дети подрастут, во-первых, с чистой совестью буду таскать семью по памятникам культуры во-вторых, ездить одна куда хочу. А то сейчас дальше однодневной экскурсии ни куда не пускают01.10.17, 10:23Lea ** писал(а):В Стокгольме есть площадь, где цветет сакура в апреле. Полплощади в белых цветочках вишни, а другая часть - в розовых. Там можно под деревьями гулять и наслаждаться японским символом нежности и победительной красоты. Мужа туда можно приманить аутлетным магазином Адидас, он рядышком.01.10.17, 10:08Ланалика писал(а):Вот и мой муж ехать отказывается, спрашивает, чем тебе бот. сад не устраивает? ничего, дети вырастут и одна поеду :-p
А тут такие красоты люди видят!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 окт. 2017
Не всегда получается выбирать ту компанию, которая нравится.29.09.17, 18:17gunka писал(а):Ага,я слышала от своего знакомого весьма нелицеприятный отзыв о полете с ним на Ланку. Стараюсь отбыть "Катарскими", если что.
То не летает, то цена заоблачная, то (как в моем случае) у Эмирейтсов были билеты, но дороже и пересадка 10 часов. Нафиг.
Этим Хадам написал претензию - обещали ответить, жду...
01 окт. 2017
Детки вырастут, это неизбежно, к сожалению. И будете Вы вспоминать сегодняшнее несвободное время на семейном приколе как лучшее в жизни. Плавали - знаем. Сейчас так много телепрограмм с путешествиями - можно не отрываясь от очага виртуально бродить по всему свету...01.10.17, 10:29Ланалика писал(а):Муж приманивается только шезлонгом у моря к одежде равнодушен. я жду когда дети подрастут, во-первых, с чистой совестью буду таскать семью по памятникам культуры во-вторых, ездить одна куда хочу. А то сейчас дальше однодневной экскурсии ни куда не пускают
А тут такие красоты люди видят!
01 окт. 2017
А есть еще программы про вкусную еду... Зачем самому кушать? Расскажут и покажут....))01.10.17, 10:35Lea ** писал(а):
Детки вырастут, это неизбежно, к сожалению. И будете Вы вспоминать сегодняшнее несвободное время на семейном приколе как лучшее в жизни. Плавали - знаем. Сейчас так много телепрограмм с путешествиями - можно не отрываясь от очага виртуально бродить по всему свету...
01 окт. 2017
Да, и у шведов много таких солнечных ловушек - загорают с ранней весны и до морозов. Да и зимой можно наслаждаться ласковым северным солнышком, только одеться надо потеплее...