Кто куда убегает на время проведения ЧМ? 83 / 1295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
каково будет находиться в Москве москвичам во время проведения ЧМ-2018
станет лучше
6 (24%)
станет хуже
8 (32%)
не знаю
11 (44%)
Всего голосов: 25
07 апр. 2018
07.04.18, 08:22
crna писал(а):
06.04.18, 10:25
Юлия Лурье писал(а):
Добрые вы мои и спортивные вы мои!
Какие предположения, лучше ли станет москвичам во время проведения в Москве ЧМ
чище
безопаснее
веселее
дешевле
и как планируете укрываться от нашествия всего этого добра?
Или кто-то планирует активно участвовать в праздничных спортивных шествиях и акциях, заполнять трибуны, может кто-то уже и билеты купил?
Интересно, почем?
Куда скрыться от позора нашей сборной по футболу?
Да просто быть здоровеньким и не болеть... :lol:
С этим легко справиться, болеть и симпатизировать нужно сильнейшим, без привязки к их принадлежности к какой то конкретной локации. Ведь мы делаем так в отношении своих симпатий к гаджетам, автомобилям и любимым местам отдыха, голосуя за это своими деньгами, так почему же не применить подобный метод и в отношении выдающихся спортсменов? Не вижу смысла в симпатиях к лузерам только по причине того что они с моего раена!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2018
06.04.18, 10:55
Юлия Лурье писал(а):
ну для меня -то этот вопрос ясен, просто я думаю, я одна такая взбалмошная и зря боюсь беспорядков и агрессии , или есть сподвижники?
В Германии грузовик въехал в толпу людей  Далее: внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 апр. 2018
Кубок конфедераций вообще как-то тихо и незаметно прошел, думаю и Чм пройдёт также
07 апр. 2018
07.04.18, 19:21
Alchonok писал(а):
Кубок конфедераций вообще как-то тихо и незаметно прошел, думаю и Чм пройдёт также
Англичане приедут 100 процентов, для них относительно дешево, а они отморозки
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 апр. 2018
07.04.18, 23:32
ir-ka писал(а):
07.04.18, 19:21
Alchonok писал(а):
А они не объявили нам бойкот какой-нить?
08 апр. 2018
07.04.18, 23:51
Alchonok писал(а):
А они не объявили нам бойкот какой-нить?
Там только бабушка и Борис бумажками трясут и кричат. За бойкот футбола там на улицы люди выйдут и Бориса и Терезой в Магадан отправят.
Следом автоматическая потеря места на ЧМ в Катаре в 2022 году.

А вообще Италия и Нидерланды с радостью займут место Англии. Пусть дома сидят))
Последний раз редактировалось Антон Смолев 08.04.18, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
08 апр. 2018
07.04.18, 23:32
ir-ka писал(а):
Отморозки они только дома на диване. На ЕВРО отгребали от наших по самые гланды)))
А тут вообще чужая территория. И против наших ЗОЖ Ультрас шансов нет от слова СОВСЕМ.
08 апр. 2018
Честно говоря чисто фанатских разборок я боюсь меньше всего, тоже думаю они просто побоятся тут хулиганить. Боюсь всяких террористических актов, хотя мне завтра в Дюс лететь страшней
08 апр. 2018
08.04.18, 01:05
Alchonok писал(а):
хотя мне завтра в Дюс лететь страшней
Лурье позвоните. Она успокоит. Для нее ЕС это гарантия мира,безопасности и спокойствия.
08 апр. 2018
08.04.18, 01:05
Alchonok писал(а):
Честно говоря чисто фанатских разборок я боюсь меньше всего, тоже думаю они просто побоятся тут хулиганить. Боюсь всяких террористических актов, хотя мне завтра в Дюс лететь страшней
Я больше боюсь пьяных фанатов, чем террористов.
А я буду Пуля — потому что в цель!