Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мая 2018
16.05.18, 19:14
Ярцев писал(а):
76 % граждан поддержали на выборах повышение пенсионного возроста на 8 лет для женщин и на 5 лет для мужчин, рост цен , в том числе на осаго на 20% и бенз.
Как там у Цоя
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам — больше в несколько раз…
И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
Да ладно! :lol:
76% поддержали борьбу с бедностью, повышение уровня жизни граждан, модернизацию экономики, борьбу с коррупцией и чтоб там еще было в предвыборных обещаниях?
Перечисленного Вами там точно не было. :lol:
Другое дело, что всех опять развели... :-ok-:
17 мая 2018
О! Оказывается, не я один возмущен высокими ценами на горючее... )))
17 мая 2018
17.05.18, 07:50
crna писал(а):
Все так и происходит, ездят по ушам, и крутят ручку цен в сторону увеличения, это такая модель ведения экономики, цены могут только расти, потому, что это пирамида..В определённые времена пирамида рушится, деноминации, девальвации, отъем вкладов населения путем обесценивания - и дальше опять по кругу. Поэтому во все времена получается надо держать свободные средства (если они вообще есть) в золоте, или долларах. Остальное все развод, в том числе недвижимость, за которую ещё надо платить налоги, коммуналку, ремонт и другие виды содержания.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
17.05.18, 10:29
Антипов Александр писал(а):
17.05.18, 07:50
crna писал(а):
Все так и происходит, ездят по ушам, и крутят ручку цен в сторону увеличения, это такая модель ведения экономики, цены могут только расти, потому, что это пирамида..В определённые времена пирамида рушится, деноминации, девальвации, отъем вкладов населения путем обесценивания - и дальше опять по кругу. Поэтому во все времена получается надо держать свободные средства (если они вообще есть) в золоте, или долларах. Остальное все развод, в том числе недвижимость, за которую ещё надо платить налоги, коммуналку, ремонт и другие виды содержания.
Да-да, именно это меня и бесит.
Что за лицемерие, когда власти вчера подписывают повышение акцизов, а сегодня удивляются, что бензин дорожает?
17 мая 2018
17.05.18, 11:43
crna писал(а):
Что за лицемерие, когда власти вчера подписывают повышение акцизов, а сегодня удивляются, что бензин дорожает?
Вы, похоже, просто троллите. С шулерами либо не играть, либо самому становиться шулером. Они вам бенз подняли - вы им "налоги оптимизировали" :lol:
17 мая 2018
17.05.18, 11:54
Meyer Lansky писал(а):
17.05.18, 11:43
crna писал(а):
Вы, похоже, просто троллите. С шулерами либо не играть, либо самому становиться шулером. Они вам бенз подняли - вы им "налоги оптимизировали" :lol:
Как можно оптимизировать транспортный налог, расскажите?
Нет, игра не на равных. Если бы я тоже мог законы придумывать - тогда да!
А пока только государство меня троллит :lol:
17 мая 2018
17.05.18, 12:04
crna писал(а):
А пока только государство меня троллит
Почувствуйте разницу:
"Мужик на барина сердился, а барин и не знал"
и
«Нет налогам без представительства» (англ. No taxation without representation) — лозунг, использовавшийся в качестве главной претензии британских колонистов в Северной Америке к королевской власти и колониальной администрации.
17 мая 2018
Еще один "подарочек" автолюбителям.
Теперь в центре Москвы повесили специальных камер (уже 80 штук, выглядят как старинный фонарь), которые штрафуют за остановку машины в неположенных местах.
Причем, штраф за остановку даже на 10 секунд!!!

А если кто дорогу переходил в неположенном месте, мячик на улицу выкатился, впереди кто на аварийке встал или дорожные работы, а перестроиться влево не пропускают и т.д...?
Вот почему я автоматически сразу виноват?
И хрен же чего потом докажешь с нашей-то "презумпцией невиновности"! :lol:
17 мая 2018
17.05.18, 12:22
Meyer Lansky писал(а):
17.05.18, 12:04
crna писал(а):
А пока только государство меня троллит
Почувствуйте разницу:
"Мужик на барина сердился, а барин и не знал"
и
«Нет налогам без представительства» (англ. No taxation without representation) — лозунг, использовавшийся в качестве главной претензии британских колонистов в Северной Америке к королевской власти и колониальной администрации.
Король Луи любил гулять
В прекрасном парке Фонтенбло
А что крестьянин голодал
Монарха это не е... беспокоило.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 мая 2018
16.05.18, 07:11
Николай Тюленев писал(а):
Вместо транспортного налога теперь акцизы на бензин.
Вместо??? Пардон, а 60 000 я куда и за что каждый год плачу???
Это все