Попутчик Bla Bla Car... 65 / 2516
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 янв. 2019
Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.02.01.19, 00:22Антон Смолев писал(а):botero_girl***,
Там много кто на нормальных авто подвозит из разных пердей, далеко не каждый ради денег.
02 янв. 2019
Откройте любое приличное направление, каждая 3-я женского пола.02.01.19, 00:23botero_girl*** писал(а):Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.
02 янв. 2019
Непуганое поколение. Родители в 90х годах чётко вбили одно правило: никогда не садись в одну машину с незнакомцем, это опасно.02.01.19, 00:26Антон Смолев писал(а):Откройте любое приличное направление, каждая 3-я женского пола.02.01.19, 00:23botero_girl*** писал(а):Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.
02 янв. 2019
Я вообще про этот сервис узнала благодаря данной грустной новости. Не пользовалась и, видимо, никогда не буду.02.01.19, 00:26Антон Смолев писал(а):Откройте любое приличное направление, каждая 3-я женского пола.02.01.19, 00:23botero_girl*** писал(а):Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.
02 янв. 2019
botero_girl***,
Я использую, но не часто. Но иногда есть такая жопа, что или такси или Bla Bla
Я использую, но не часто. Но иногда есть такая жопа, что или такси или Bla Bla
02 янв. 2019
Да ладно. Я в 80-е и 90е два раза под дулом пистолета была, с жизнью прощалась. Про остальное уже промолчу. По идее, мне вообще надо было в норе сидеть и всего бояться. Самосохранение - это, конечно, хорошо, но жить и оглядываться постоянно - не по мне, к примеру. А вообще, конечно, надоело вот это самое долбаное самосохранение (читай страх) - хочется жить нормально, не думая, что по башке получишь за просто так.
02 янв. 2019
У меня не такая красочная биография) Живу нормально, но с незнакомцами в Машину одну не сяду никогда.02.01.19, 02:33Нана Андреева писал(а):Да ладно. Я в 80-е и 90е два раза под дулом пистолета была, с жизнью прощалась. Про остальное уже промолчу. По идее, мне вообще надо было в норе сидеть и всего бояться. Самосохранение - это, конечно, хорошо, но жить и оглядываться постоянно - не по мне, к примеру. А вообще, конечно, надоело вот это самое долбаное самосохранение (читай страх) - хочется жить нормально, не думая, что по башке получишь за просто так.
02 янв. 2019
ага... и в лифт... на темной улице... и зонтик от кирпича)))02.01.19, 03:00botero_girl*** писал(а):Живу нормально, но с незнакомцами в Машину одну не сяду никогда.
ЗЫ в этой бле-бле надо ввести на период поездки хранение в облаке фоток паспортов.
доехали- дали команду, что все "ок" данные стираются.
ну как вариант....
даже можно без сервиса предлагать это друг другу. типа обмен электронными письмами с фото паспортов или водительского.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 янв. 2019
Нана, уже не могу не съехидничать, ибо сто-пятьсот рассказов о вашей лихости уже было...02.01.19, 02:33Нана Андреева писал(а):Да ладно. Я в 80-е и 90е два раза под дулом пистолета была, с жизнью прощалась. Про остальное уже промолчу....
читающий люд давно понял, что раньше вас звали - НикитА, а тут вы просто под прикрытием временно )))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 янв. 2019
Да бросьте пожалуйста. в 98 возвращаясь из крыма где то под воронежем в ночи подобрали женщину с ребенком трех лет, при чем с нами по пути ей было только часа три. а дальше она опять стала что то ловить.02.01.19, 00:34botero_girl*** писал(а):Непуганое поколение. Родители в 90х годах чётко вбили одно правило: никогда не садись в одну машину с незнакомцем, это опасно.02.01.19, 00:26Антон Смолев писал(а):Откройте любое приличное направление, каждая 3-я женского пола.02.01.19, 00:23botero_girl*** писал(а):Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.