Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2019
Не понимаю. Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос в более доступной форме.28.05.19, 16:34Олег Назаров писал(а):Очевидно, что Вы не понимаете, о чем я спрашиваю. Вопрос снимается, прошу прощения за беспокойство.28.05.19, 16:27Хорошенький Шмелик писал(а):Не выдумывайте, я запостила информацию тут. 140 объектов в Юнеско и еще столько же на очереди. Мне что, все 140 объектов списком сюда пстить?
А вы не понимаете того, что пишу вам я. )
Если кто спросит меня список интересных мест в Брюгге- я ему отвечу так - Брюгге и есть интересное место.
Вы меня понимаете, Олег?
28 мая 2019
Вот, скажем, как отвечает на этот вопрос трипадвайзер, если Вы меня, Шмелик, понимаете.
внешняя ссылка
На 4-м памятник Афоне, а на 20-м месте, скажем, находится скульптура кошки. Не знаю - под охраной Юнеско она или нет.
А так - да. Ярославль он весь интересный и все тут.
внешняя ссылка
На 4-м памятник Афоне, а на 20-м месте, скажем, находится скульптура кошки. Не знаю - под охраной Юнеско она или нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
У меня на каждую точку Ярославля может быть длинный рассказ.28.05.19, 16:42Олег Назаров писал(а):Вот, скажем, как отвечает на этот вопрос трипадвайзер, если Вы меня, Шмелик, понимаете.
внешняя ссылка
Короче, я убежала по делам, меня клиенты ждут. Надела по советам Ивана короткие штанишки и села на велик.
28 мая 2019
К клиентам - самое в том.28.05.19, 16:48Хорошенький Шмелик писал(а):Короче, я убежала по делам, меня клиенты ждут. Надела по советам Ивана короткие штанишки и села на велик.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Лазанья Вас не беспокоит?28.05.19, 16:33apvp писал(а):Уже не знаете, чем трафик увеличить )28.05.19, 11:08Thunder_ писал(а):Всем доброго дня.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы.
отчего бы не пойти на тематические сайты. Например, на Винского.
Сайт о рынке недвижимости превратили в помойку )
Больше всего радуют позы на отдыхе и красные трусы ))
Чьи трусы!?
Не риэлтор.
28 мая 2019
Я лично? Конечно.
Темы про питание не смущает?
Про похудение?
Про ликвидацию причиндалов?
Задайте ТС этих тем этот же вопрос.
Темы про питание не смущает?
Про похудение?
Про ликвидацию причиндалов?
Задайте ТС этих тем этот же вопрос.
Не риэлтор.
28 мая 2019
У меня тут на днях Соб одной из квартир лет 48-50, правда стройная, на самокате на показ прикатила)) Модная такая)28.05.19, 17:12Олег Назаров писал(а):К клиентам - самое в том.28.05.19, 16:48Хорошенький Шмелик писал(а):Короче, я убежала по делам, меня клиенты ждут. Надела по советам Ивана короткие штанишки и села на велик.
28 мая 2019
Красные труселя Харыбина Александра. Понравилось, поэтому запомнилось.28.05.19, 17:24Thunder_ писал(а):Лазанья Вас не беспокоит?28.05.19, 16:33apvp писал(а):Уже не знаете, чем трафик увеличить )28.05.19, 11:08Thunder_ писал(а):Всем доброго дня.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Чьи трусы!?
28 мая 2019
Да пусть Харыбина трусы. С какого @@ра мне претензии предъявляются28.05.19, 18:02Hydnellum Peckii писал(а):Красные труселя Харыбина Александра. Понравилось, поэтому запомнилось.28.05.19, 17:24Thunder_ писал(а):Лазанья Вас не беспокоит?28.05.19, 16:33apvp писал(а):
Уже не знаете, чем трафик увеличить )
Чьи трусы!?
.пусть его и спросит. Надоели.
Все что-то пишут,непрофильное
Только Тундра засирает проф.форум.
Не риэлтор.
28 мая 2019
Редко советую рестораны (легко промахнуться на несовпадении вкусов).
Но вот этот смело могу рекомендовать : Hopmalt Pub. Стильно /модно - но вместе с тем очень добротная кухня. Интересная подача. Хорошее обслуживание. Своя пивоварня. В центре.
Были приятно удивлены в прошлом году от вечера там. А забрели случайно - когда гуляли по центру Ярославля. Так и вам мог бы рекомендовать - после несколько обязательных к посещению точек в Ярославле - пойти куда глаза зовут Нас привели в это замечательное место. Был август, было очень жарко и огромные окна этого паба были открыты нараспашку. Очень атмосферно.
Еще рядом с Ярославлем есть Тутаев (на двух берегах Волги с паромом между двум частями города). Если захочется найти что-то максимально противоположное от условных Мальдив - это там
Но вот этот смело могу рекомендовать : Hopmalt Pub. Стильно /модно - но вместе с тем очень добротная кухня. Интересная подача. Хорошее обслуживание. Своя пивоварня. В центре.
Были приятно удивлены в прошлом году от вечера там. А забрели случайно - когда гуляли по центру Ярославля. Так и вам мог бы рекомендовать - после несколько обязательных к посещению точек в Ярославле - пойти куда глаза зовут Нас привели в это замечательное место. Был август, было очень жарко и огромные окна этого паба были открыты нараспашку. Очень атмосферно.
Еще рядом с Ярославлем есть Тутаев (на двух берегах Волги с паромом между двум частями города). Если захочется найти что-то максимально противоположное от условных Мальдив - это там