Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 сен. 2019
В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
я не риэлтор
28 сен. 2019
С чего бы? Думал, никакая сила меня из-за руля не высадит. Высадила. КШ, как раз28.09.19, 13:15JUDASPRIESТ писал(а):В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
28 сен. 2019
А какая в вашем понятии машина эконом?28.09.19, 13:15JUDASPRIESТ писал(а):В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 сен. 2019
Про эконом: имелось в виду - не пользуйтесь такси по тарифу эконом. Там очень часто грязно и воняет. В комфорте и комфорте плюс грязно и вонюче бывает редко.28.09.19, 23:11Татьяна 0607 писал(а):А какая в вашем понятии машина эконом?28.09.19, 13:15JUDASPRIESТ писал(а):В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
я не риэлтор
29 сен. 2019
Когда залёт произойдет с каршериногом, ваше мнение поменяется.28.09.19, 20:02moikotik писал(а):С чего бы? Думал, никакая сила меня из-за руля не высадит. Высадила. КШ, как раз28.09.19, 13:15JUDASPRIESТ писал(а):В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
Цыплят по осени считают.
Залёт - это ДТП не важно по чьей вине, соответственно попадание на приличную сумму, опоздание на самолет из-за ДТП, невнимательность при приемке, чей то пакетик с порошком в бардачке, свинарник в машине, свои забытые вещи в каршериге и так далее.
Вам это нужно?
Не понимаю, какой кайф прыгать вокруг машины с телефоном при её получении? Другое дело - сел в свой аппарат и поехал! или сел в такси под шафе и балдеешь!
я не риэлтор
29 сен. 2019
Вот это верно))29.09.19, 00:18JUDASPRIESТ писал(а):Не понимаю, какой кайф прыгать вокруг машины с телефоном при её получении?
IceCool
29 сен. 2019
Недавно посетил штрафстоянку.
Количество такси и каршеринга просто ошарашивает!
Вот как они там между собой все решают? Неужели виновник попадания каршеринга на штрафстоянку отделывается легким испугом?
Вот как они там между собой все решают? Неужели виновник попадания каршеринга на штрафстоянку отделывается легким испугом?
29 сен. 2019
очень была удивлена, когда по эконому лексус под'ехал. Без грязи и вони. Но это уже от человека, а не от эконома зависит. Но очень много машин из каршеринга на улицах вижу. А чем он от hertz или avis отличается?29.09.19, 00:05JUDASPRIESТ писал(а):Про эконом: имелось в виду - не пользуйтесь такси по тарифу эконом. Там очень часто грязно и воняет. В комфорте и комфорте плюс грязно и вонюче бывает редко.28.09.19, 23:11Татьяна 0607 писал(а):А какая в вашем понятии машина эконом?28.09.19, 13:15JUDASPRIESТ писал(а):В топку этот каршеринг. Лучше купите машину или пользуйтесь такси, кроме эконома естественно.
29 сен. 2019
А зачем прыгать вокруг машины с телефоном?29.09.19, 00:59чао писал(а):Вот это верно))29.09.19, 00:18JUDASPRIESТ писал(а):Не понимаю, какой кайф прыгать вокруг машины с телефоном при её получении?
29 сен. 2019
Нет, конечно. Он отделывается легким испугом, штрафом за нарушение правил остановки и стоянки, оплатой эвакуации и хранения и оплатой услуг КШ по вызволению машины со штрафстоянки. И, по моему скромному мнению, после всего перечисленного перестаёт бросать машину где попало.29.09.19, 03:37moiskanetz писал(а):Недавно посетил штрафстоянку.