Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 нояб. 2019
Я вас понимаю)) сама двадцать лет катаюсь, и все «неочень» особенно на фоне семьи, где двое горнолыжники разрядники и ооочень крутой сноубордист)) таким лыжникам нужны красивые, длинные, безопасные трассы и отличный апре ски - спа, шопинг, ночные санки)), а Финляндия - это технику отрабатывать без радости.15.11.19, 10:46Минеева Татьяна писал(а):Да я уже 10 лет -все начинающий лыжник. .. Каждый год -день сурка, как будто впервые лыжи вижу.... Как сказал мой последний инструктор: невозможно научится кататься, если я от горы отворачиваюсь от страха))) ..
15 нояб. 2019
Друзья сноубордисты ездили в лапландию, не помню претензии, но в целом обплевались. То ли темно весь день, то ли дубак, то ли снегопад. С питанием напряжёнка.
Те кто на беговых лыжах, там в забегах участвуют постоянно.
Притом, что рядом питер, не сказать что народ в финку валит на склоны. Вот в аппатиты валят, все хоть раз съездили кого знаю, но это не европа.
15 нояб. 2019
Знакомые сноубордисты ездят в Грузию, Армению, а молодежь ещё в Хибины.
А я насчёт лыж - бздун.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 15.11.19, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2019
Ага. Это апатиты и есть, рядом с ними, на широте той же финки. И тоже смешаные впечатления.
Последний раз редактировалось Wondering 15.11.19, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
15 нояб. 2019
Wondering,
У меня тоже друзья после Финляндии (горонолыжки) плевались. Трассы не синие, а красные оказались. Рядом гостиниц нет, в основном частный сектор (дома). Ближайший магазин 7 км, кафе тоже ехать. Посмотреть вокруг нечего, достопримечательностей нет, природа обычная зимняя, нет ощущения гор. Просидели как дураки вечером дома. Никому не советовали. И дорого сказали.
У меня тоже друзья после Финляндии (горонолыжки) плевались. Трассы не синие, а красные оказались. Рядом гостиниц нет, в основном частный сектор (дома). Ближайший магазин 7 км, кафе тоже ехать. Посмотреть вокруг нечего, достопримечательностей нет, природа обычная зимняя, нет ощущения гор. Просидели как дураки вечером дома. Никому не советовали. И дорого сказали.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 нояб. 2019
Ну так финики - крестьяне, народ простой, неискушенный. Им побухать подешевле, потом пардон про*еваться - все, что надо. Какой там апрески.
Никогда не забуду 5 утра субботы или воскресенья в хельсинки, самый центр - все обоссано и покрыто бутылками алкогольными, и виновники торжества вокруг бродят. И это даже не праздник а так, пятница.
Или заезжали в деревушку, сидят подрости и хлещут пиво из горлышка, не стесняясь, у главной дороги. Парни, девушки.
Или паром финка швеция, где алкоголем ковролин пропитан в коридорах а из раковин запах кхм... Щас вспоминаю и тошнит до сих пор.
Никогда не забуду 5 утра субботы или воскресенья в хельсинки, самый центр - все обоссано и покрыто бутылками алкогольными, и виновники торжества вокруг бродят. И это даже не праздник а так, пятница.
Или заезжали в деревушку, сидят подрости и хлещут пиво из горлышка, не стесняясь, у главной дороги. Парни, девушки.
Или паром финка швеция, где алкоголем ковролин пропитан в коридорах а из раковин запах кхм... Щас вспоминаю и тошнит до сих пор.
15 нояб. 2019
Ну в общем, как говорится, надо ночь переспать с мыслями ... На утренней семейной прогулке, мы в один голос с мужем, отдали предпочтение проверенному Тиролю .. Единственное, мы решили изменить Виго Ди Фасса и перебраться в новый Свежий Отель с изумительным рейтингом 9,1.. А в Финку в марте сгоняем ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2019
Муж в курсе про швейцарских папиков или он у Вас "первый"?15.11.19, 10:10Merinda-nik писал(а):Как хорошо, что до замужества и детей у меня было 30 прекрасных лет. А под лежачий камень вода не течет))) Вот фотки шампанского, очень меня эта традиция впечатлила. Но так жгут только на горнолыжных курортах, мужчины на столах танцуют, в обычной жизни швейцарцы спокойные и респектабельные.15.11.19, 09:40Юлия Лурье писал(а):вау, вы мне становитесь интереснее и интереснее15.11.19, 09:20Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
не, уж на что я трусливый человек и ненавижу экстрим - но горные лыжи хорошо зашли. Когда научишься - по удовольствию как на санках, только долго. Плюс в Австрии особая культура апрески - когда тусить начинают сразу после горки и до ночи, а потом опять на горку с утра. И ни похмелья, ни головной боли - как новенький с утра.
А у швейцарцев еще в ходу наша гусарская традиция - открывать шампанское саблей. Там бутылки такие большие литров по 7, стоит 1500 евро. Я в Швейцарии свои 30 лет отмечала, но тогда бойфренд богатый был из Цюриха, он спонсировал такие мероприятия и отдых.
люблю такие повороты в жизни женщины - Цюрих, богатый бой-френд, магнумы с взрованным саблей горлышком..
а то некоторые так всю жизнь за урожаем картопеля и следят, уродилась или нет..
а у вас все как у настоящей принцессы
15 нояб. 2019
Ермаков,
Естественно. Я же от папика к нему и ушла, через полгода замуж вышла. Швейцарец потом еще звонил долго, ныл, что денег много в меня вложил и вообще я мошенница. Мужчины еще более меркантильные, чем женщины.
Естественно. Я же от папика к нему и ушла, через полгода замуж вышла. Швейцарец потом еще звонил долго, ныл, что денег много в меня вложил и вообще я мошенница. Мужчины еще более меркантильные, чем женщины.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 нояб. 2019
Поменяйте аватарку, с такой историей она не к месту))