Посоветуйте новое авто ок 1 млн р 69 / 859

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 янв. 2022
10.01.22, 09:56
Wondering писал(а):
10.01.22, 09:49
Fargon писал(а):
Я бы смотрел бу в хорошем состоянии что то из Skoda.
Мне интересна разница в цене ремонта и деталей шкоды и кии например.
У новой машины ремонта не будет, только обслуживание. А если какой косяк,то до 3х лет или 150 тыс. км. ремонт и запчасти бесплатно. У Вас такая цена, что надо будет брать первую машину какую найдете. Я разницы в этом классе не вижу. Не Ладу точно, мы брали, ездили в сервис как на работу. А новенькие машинки все ням-ням, обожаю. До трех лет все хороши.
10 янв. 2022
У нас Киа сид с августа 20 года. Довольны. Еще ни один косяк не вылез.
10 янв. 2022
10.01.22, 14:30
planetabum писал(а):
Wondering писал(а):
10.01.22, 09:49
Fargon писал(а):
Я бы смотрел бу в хорошем состоянии что то из Skoda.
У новой машины ремонта не будет, только обслуживание. А если какой косяк,то до 3х лет или 150 тыс. км. ремонт и запчасти бесплатно. У Вас такая цена, что надо будет брать первую машину какую найдете. Я разницы в этом классе не вижу. Не Ладу точно, мы брали, ездили в сервис как на работу. А новенькие машинки все ням-ням, обожаю. До трех лет все хороши.
Что там может сломаться за 1,5 года? Она только обкаталась... :du_ma_et:
Или у вас пробег уже больше 100-120 тыс.км как в такси ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2022
10.01.22, 15:37
Святослав Теплов писал(а):
planetabum писал(а):
Wondering писал(а):

Что там может сломаться за 1,5 года? Она только обкаталась... :du_ma_et:
Или у вас пробег уже больше 100-120 тыс.км как в такси ? :ne_vi_del:
Мы об одном. Это был ответ на вопрос о цене ремонта и деталей. Ее , цены, нет. А ездим мы на самом деле много, а после 3х лет или раньше продаем. У нас всегда знакомые покупают, потому что муж всегда обслуживается вовремя и только у официалов.
10 янв. 2022
planetabum писал(а):
У новой машины ремонта не будет, только обслуживание.
Ну как же, бампер, крыло, порожек и тд :lol: это мои "любимые" детали в авто.
Я прочитала, что лада веста и гранта самые продаваемые машины в россии, притом что цена сопоставима с киа. Киа на 3ем после них месте. Пишут что на ладе странная коробка передач :du_ma_et:
Киа в норм комплектации 1,3 млн. Мы ниссан кашкай за столько покупали в максимальной комплектации в 2014. Стыдоба.
10 янв. 2022
10.01.22, 09:59
Тататьяна писал(а):
10.01.22, 09:39
Wondering писал(а):
Доброе утро!

Созрела я наконец сесть за руль, планирую к лету купить недорогой поджопник для развозки себя и ребенка :lol: (новый)
Автомат, от 1,6 л, чтоб с кондеем (лучше бы и сзади кондей) и подогревом сидения желательно.

Бюджет около 1 млн - это видимо форд, хендай, киа и тд. Родственники купили ладу, мб попробовать тоже?

Дешевую машину хочу, тк очевидно в первый год как минимум поцарапаю ее со всех сторон, а чем дороже машина тем дороже КАСКО и ремонт.

Также животрепещущий вопрос (если брать каско с франшизой) - какую машину дешевле красить, черно-белую или красненькую? :lol:
шкоду посмотрите, фабио. Одна из первых машин у меня была. Мне нравилась. Она не маленькая на самом деле, нормальные габариты, надежная. Текущий ценник не знаю.

Одна моя коллега почему-то не любила эту машину, называла ее - Шкода Фобия :) .
11 янв. 2022
10.01.22, 18:54
Wondering писал(а):
planetabum писал(а):
У новой машины ремонта не будет, только обслуживание.
Ну как же, бампер, крыло, порожек и тд :lol: это мои "любимые" детали в авто.
Я прочитала, что лада веста и гранта самые продаваемые машины в россии, притом что цена сопоставима с киа. Киа на 3ем после них месте. Пишут что на ладе странная коробка передач :du_ma_et:
Киа в норм комплектации 1,3 млн. Мы ниссан кашкай за столько покупали в максимальной комплектации в 2014. Стыдоба.
Это да, не гарантийный ремонт.
11 янв. 2022
10.01.22, 10:19
Тататьяна писал(а):
Wondering,
Вот сразу поиск выдал
Новую машину надо покупать только у официального дилера, без исключения. А по поиску много выдает мошенников, которые представляются дилерами, по факту просто мошенники. Я захожу на официальный сайт производителя, который меня интересует, и там есть список дилеров.

ТС: за 1 млн рублей уже даже отечественных авто нет, ваш бюджет на иномарку - примерно 1.5 млн, если ничего не поменяется в ценах. Покупать бюджетника можно любого, какой вам больше по душе, они все плюс-минус одинаковые в эту цену. Можно даже китайца какого нибудь из тех, у кого дилеры есть в России и запчасти, это если дешевле, если подороже - немцы, японцы. Корея на любителя, и так как их много в такси, они лидеры по угону (на запчасти).
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2022
Посмотрите Рено Сандеро Степвей. По мне так отличная машинка за эти деньги. Жена ездит, не нарадуется. Ее подруга увидела, тоже себе купила.. )
11 янв. 2022
Скоро до 1 млн будут новыми только Жигули или б/у китайцы...
Каким приложением пользуетесь для проверки по вину/номеру ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года