Посоветуйте новое авто ок 1 млн р 69 / 859
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 янв. 2022
У новой машины ремонта не будет, только обслуживание. А если какой косяк,то до 3х лет или 150 тыс. км. ремонт и запчасти бесплатно. У Вас такая цена, что надо будет брать первую машину какую найдете. Я разницы в этом классе не вижу. Не Ладу точно, мы брали, ездили в сервис как на работу. А новенькие машинки все ням-ням, обожаю. До трех лет все хороши.
10 янв. 2022
У нас Киа сид с августа 20 года. Довольны. Еще ни один косяк не вылез.
10 янв. 2022
Что там может сломаться за 1,5 года? Она только обкаталась...10.01.22, 14:30planetabum писал(а):У новой машины ремонта не будет, только обслуживание. А если какой косяк,то до 3х лет или 150 тыс. км. ремонт и запчасти бесплатно. У Вас такая цена, что надо будет брать первую машину какую найдете. Я разницы в этом классе не вижу. Не Ладу точно, мы брали, ездили в сервис как на работу. А новенькие машинки все ням-ням, обожаю. До трех лет все хороши.
Или у вас пробег уже больше 100-120 тыс.км как в такси ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2022
Мы об одном. Это был ответ на вопрос о цене ремонта и деталей. Ее , цены, нет. А ездим мы на самом деле много, а после 3х лет или раньше продаем. У нас всегда знакомые покупают, потому что муж всегда обслуживается вовремя и только у официалов.10.01.22, 15:37Святослав Теплов писал(а):Что там может сломаться за 1,5 года? Она только обкаталась...10.01.22, 14:30planetabum писал(а):У новой машины ремонта не будет, только обслуживание. А если какой косяк,то до 3х лет или 150 тыс. км. ремонт и запчасти бесплатно. У Вас такая цена, что надо будет брать первую машину какую найдете. Я разницы в этом классе не вижу. Не Ладу точно, мы брали, ездили в сервис как на работу. А новенькие машинки все ням-ням, обожаю. До трех лет все хороши.10.01.22, 09:56Wondering писал(а):
Мне интересна разница в цене ремонта и деталей шкоды и кии например.
Или у вас пробег уже больше 100-120 тыс.км как в такси ?
10 янв. 2022
Ну как же, бампер, крыло, порожек и тд это мои "любимые" детали в авто.
Я прочитала, что лада веста и гранта самые продаваемые машины в россии, притом что цена сопоставима с киа. Киа на 3ем после них месте. Пишут что на ладе странная коробка передач
Киа в норм комплектации 1,3 млн. Мы ниссан кашкай за столько покупали в максимальной комплектации в 2014. Стыдоба.
10 янв. 2022
10.01.22, 09:59Тататьяна писал(а):шкоду посмотрите, фабио. Одна из первых машин у меня была. Мне нравилась. Она не маленькая на самом деле, нормальные габариты, надежная. Текущий ценник не знаю.10.01.22, 09:39Wondering писал(а):Доброе утро!
Созрела я наконец сесть за руль, планирую к лету купить недорогой поджопник для развозки себя и ребенка (новый)
Автомат, от 1,6 л, чтоб с кондеем (лучше бы и сзади кондей) и подогревом сидения желательно.
Бюджет около 1 млн - это видимо форд, хендай, киа и тд. Родственники купили ладу, мб попробовать тоже?
Дешевую машину хочу, тк очевидно в первый год как минимум поцарапаю ее со всех сторон, а чем дороже машина тем дороже КАСКО и ремонт.
Также животрепещущий вопрос (если брать каско с франшизой) - какую машину дешевле красить, черно-белую или красненькую?
Одна моя коллега почему-то не любила эту машину, называла ее - Шкода Фобия .
11 янв. 2022
Это да, не гарантийный ремонт.10.01.22, 18:54Wondering писал(а):Ну как же, бампер, крыло, порожек и тд это мои "любимые" детали в авто.
Я прочитала, что лада веста и гранта самые продаваемые машины в россии, притом что цена сопоставима с киа. Киа на 3ем после них месте. Пишут что на ладе странная коробка передач
Киа в норм комплектации 1,3 млн. Мы ниссан кашкай за столько покупали в максимальной комплектации в 2014. Стыдоба.
11 янв. 2022
Новую машину надо покупать только у официального дилера, без исключения. А по поиску много выдает мошенников, которые представляются дилерами, по факту просто мошенники. Я захожу на официальный сайт производителя, который меня интересует, и там есть список дилеров.
ТС: за 1 млн рублей уже даже отечественных авто нет, ваш бюджет на иномарку - примерно 1.5 млн, если ничего не поменяется в ценах. Покупать бюджетника можно любого, какой вам больше по душе, они все плюс-минус одинаковые в эту цену. Можно даже китайца какого нибудь из тех, у кого дилеры есть в России и запчасти, это если дешевле, если подороже - немцы, японцы. Корея на любителя, и так как их много в такси, они лидеры по угону (на запчасти).
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2022
Скоро до 1 млн будут новыми только Жигули или б/у китайцы...
Каким приложением пользуетесь для проверки по вину/номеру ?
Каким приложением пользуетесь для проверки по вину/номеру ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года