Пригнать машину из Германии и продать в Москве? 51 / 1174

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 апр. 2022
25.04.22, 19:29
RomanMR писал(а):
А вот с иглами интересная идея. Надо будет поговорить со знакомыми владельцами салонов.
Подсказываю ещё идею)
В России может наступить дефицит силиконовых имплантов, использующихся для операция по увеличению груди.
Вероятность дефицита связана с отсутствием собственного производства этих материалов, аналогов в России нет.
25 апр. 2022
25.04.22, 20:18
gunka писал(а):
RomanMR писал(а):
Сумку LV с рук за кучу денег никто не купит, скорее всего.
Я подозреваю, что имелась в виду совсем даже не LV , а JB от Hermès :du_ma_et: :hi_hi_hi: Иначе сказанное теряет смысл :ne_vi_del:
Для меня это всё синонимы непонятного. Сумка и сумка. От Гермес сумка или с рынка Садовод - я не отличу, как и 95% мужиков))

На вопрос «не купят с рук» решается как с любым другим товаром - поиск покупателя ДО покупки. Под покупателя и везти)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 апр. 2022
25.04.22, 22:46
Павел Рыкалин писал(а):
25.04.22, 20:18
gunka писал(а):
RomanMR писал(а):
Сумку LV с рук за кучу денег никто не купит, скорее всего.
Я подозреваю, что имелась в виду совсем даже не LV , а JB от Hermès :du_ma_et: :hi_hi_hi: Иначе сказанное теряет смысл :ne_vi_del:
Для меня это всё синонимы непонятного. Сумка и сумка. От Гермес сумка или с рынка Садовод - я не отличу, как и 95% мужиков))

На вопрос «не купят с рук» решается как с любым другим товаром - поиск покупателя ДО покупки. Под покупателя и везти)

Раз уж пошла " поляна" про бизнесы которые работают на падающем рынке

1. Ремонт Айфоном, дорогих самсунгов и прочего
2. Ремонт эпл компьютерной техники и тд
3. Ремонт видеокарт ,сборка ригов и контроль их

5. Ремонт авто техники , строительной техники
6. Ремонт бытовой техники

И желательно масштабировать

Все что является "продолжением/ пролонгацией качества" а не покупки

Потому что в кризис народ ремонтирует а не покупает
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 апр. 2022
25.04.22, 20:41
Облако_Морали писал(а):
25.04.22, 19:16
RomanMR писал(а):
Я участник этого рынка, провел несколько сделок. Имею знакомых, которые занимаются этим постоянно.
Посмотрела несколько ТГ, валюту разных стран продают и покупают
Подскажите, пожалуйста, не страшно? Я о том, вдруг кинут как в 90-е :)
Полагаюсь на интуицию, пока ни разу не подвела :) Напротив, обогатил круг знакомых разными интересными людьми.
26 апр. 2022
Говорят, сейчас схемы через ОАЭ. Кому ну очень надо
26 апр. 2022
25.04.22, 01:11
preobr писал(а):
Есть в Москве заслуживающие доверия автосалоны, куда можно было бы поставить свежепригнанную из Гермашки колесницу? Чтобы три шкуры не содрали и могли проконсультировать, что лучше пригнать. Надо будет везти в Россию валюту, а менять по 75 это издевательство. Или отговорите от идеи.
сникерсы везите
18 мая 2022
RomanMR писал(а):
Я *знаю*, почем можно продать наличный доллар сегодня. Не в теории, а на практике. И это не "биржа плюс 5 рублей".
И почём на сегодня? Доллары вне РФ, но можно ввезти.
18 мая 2022
Сейчас кстати из за курса стало опять выгодно из Японии гибриды гнать или с маленьким мотором

Ну и конструкторы у кого есть возможность документы сделать
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 мая 2022
18.05.22, 18:48
preobr писал(а):
RomanMR писал(а):
Я *знаю*, почем можно продать наличный доллар сегодня. Не в теории, а на практике. И это не "биржа плюс 5 рублей".
И почём на сегодня? Доллары вне РФ, но можно ввезти.
Сегодня 70-71
19 мая 2022
25.04.22, 21:40
Мосина Ольга писал(а):
Подсказываю ещё идею)
В России может наступить дефицит силиконовых имплантов, использующихся для операция по увеличению груди.
Это медицинский продукт, к нему особые требования и сертификация обязательна. Цена сертифицированного изделия из-за накладных расходов может быть в десятки раз выше несертифицированного