Вернуть свою машину?.. 80 / 1009

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2022
19.05.22, 13:49
Минеева Татьяна писал(а):
Ольга, давайте лучше олигарха вам поищем.. С ним и машину проще будет купить.. )))...
С тремя малыми детьми то....Это надо только иностранца. Российские мужики набалованные. Не клюнут
19 мая 2022
Рассмотрите рено Логан 1-2 генерации. Можно найти за 350 тыс нормальную машину с маленьким пробегом и ездить еще лет 5 спокойно
19 мая 2022
19.05.22, 12:07
Красивый писал(а):
19.05.22, 11:35
Olga M. писал(а):
Не нужен - ни он, ни лексус его.
Почему вы женщины только свой характер и обиды к мужикам проявляете в хозяйственной жизни?
Причем тут - нужен он вам или нет?
У вас трое детей. Из надо возить туда - сюда.
Возьмите Лексус, продайте, купите другое авто, подходящее под нужды ваших совместных детей.
Прежде всего сейчас надо выгоду искать от бывшего мужа и его имеющегося ресурса а не говорить, что он вам не нужен .
Трое детей состряпали совместно. Теперь отпрыскам пешком ходить или на раздолбанном рыдване ездить, из-за того, что мама с папой развелись?
:lol:
Ради детей живём. Ради них. :smu:sche_nie:

В Японии есть такая штука :smu:sche_nie:

Здоровье родителей им не принадлежит
Поэтому если они будут куролесить то это пагубно отразится на их здоровье и взрослым детям придется отрываться от работы и повышения по службе чтобы помогать больным родителям
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
19 мая 2022
19.05.22, 14:17
Красивый писал(а):
С тремя малыми детьми то..
Эх вы.. Умной женщине никогда дети не были помехой... Опыт моих двух знакомых с 3 детьми подтверждает.. Теперь у них уже по 4 детей и новенькие мужья...))) ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
19.05.22, 14:38
Olga M. писал(а):
Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
Да, вы теперь от нас без машины и нового мужа не уйдете)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
19.05.22, 15:38
Минеева Татьяна писал(а):
Умной женщине никогда дети не были помехой
Мне трое чужих маленьких детей - это помеха. Извиняюсь. Но все люди разные. Спорить не о чем даже
19 мая 2022
В современных условиях рассматривала бы вариант полного отказа от машины, в пользу удобной недвижимости, а в случае острой необходимости такси, шеринг, любовник. Машина очень дорого и хлопотно, тем более обслуживать её некому и некогда.
19 мая 2022
19.05.22, 14:38
Olga M. писал(а):
Если интересно есть фокус 12-го года механика с пробегом 97 тыс
Небольшие нюансы по кузову которые легко отремонтировать,
продает моя подруга связи с тем что переехала в другую страну
19 мая 2022
С тремя детьми ток на такси или шеринге :men: