Вернуть свою машину?.. 80 / 1009
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2022
С тремя малыми детьми то....Это надо только иностранца. Российские мужики набалованные. Не клюнут19.05.22, 13:49Минеева Татьяна писал(а):Ольга, давайте лучше олигарха вам поищем.. С ним и машину проще будет купить.. )))...
19 мая 2022
19.05.22, 12:07Красивый писал(а):Почему вы женщины только свой характер и обиды к мужикам проявляете в хозяйственной жизни?
Причем тут - нужен он вам или нет?
У вас трое детей. Из надо возить туда - сюда.
Возьмите Лексус, продайте, купите другое авто, подходящее под нужды ваших совместных детей.
Прежде всего сейчас надо выгоду искать от бывшего мужа и его имеющегося ресурса а не говорить, что он вам не нужен .
Трое детей состряпали совместно. Теперь отпрыскам пешком ходить или на раздолбанном рыдване ездить, из-за того, что мама с папой развелись?
Ради детей живём. Ради них.
В Японии есть такая штука
Здоровье родителей им не принадлежит
Поэтому если они будут куролесить то это пагубно отразится на их здоровье и взрослым детям придется отрываться от работы и повышения по службе чтобы помогать больным родителям
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Эх вы.. Умной женщине никогда дети не были помехой... Опыт моих двух знакомых с 3 детьми подтверждает.. Теперь у них уже по 4 детей и новенькие мужья...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
Да, вы теперь от нас без машины и нового мужа не уйдете)))...19.05.22, 14:38Olga M. писал(а):Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
19 мая 2022
Мне трое чужих маленьких детей - это помеха. Извиняюсь. Но все люди разные. Спорить не о чем даже
19 мая 2022
Если интересно есть фокус 12-го года механика с пробегом 97 тыс19.05.22, 14:38Olga M. писал(а):Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
Небольшие нюансы по кузову которые легко отремонтировать,
продает моя подруга связи с тем что переехала в другую страну