Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 янв. 2023
25.01.23, 17:26
bukinist писал(а):
25.01.23, 13:43
Lubov1 писал(а):
Когда приезжаю из Москвы ещё сутки стоит гул в голове "Впереди камера на разметку, впереди камера на полосу и т.д." Какое счастье быть пешеходом.
От этого спасает кнопочный телефон.....
СМСки за рулем на нем тоже намного удобнее набирать :a_g_a:
25 янв. 2023
25.01.23, 18:15
Дмитрий Шмырин писал(а):
Алексей+100500,
как удалось?

мне вписали 5000 заехал у дома на парковке совсем чуть-чуть, там просто асфальт в грязь под деревом переходит.

не было времени оспаривать, ведь 10 дней дается вроде? я плотно бегал с документами, выгоднее было забить чем время тратить. Потом просто сукам мдилам этим оплатил. неужели можно оспорить? 2 мес уже прошло, я бы с удовольствием.
Интересно как: на газон заехали Вы, а "суки мдилы"ТМ - почему-то они :)
25 янв. 2023
25.01.23, 13:20
moikotik писал(а):
25.01.23, 12:04
Cвятoслав Tеплов писал(а):
25.01.23, 10:16
bukinist писал(а):
Cвятoслав Tеплов,
Cвятослав....так Вы не ответили.
Штраф за проезд направо под негорящую стрелку при горящем общем зеленом Вы оспорили или нет ?
Нет , проще заплатить 2500, чем пытаться по инстанциям и судам.
Нет уже сил бороться с системой, остаётся ждать как она сама развалится...
Вот в этом вся Ваша позиция как на ладони :)

Я же в свое время элементарно оспорил ошибочный штраф за "неправильную" парковку. Причем, безо всяких сверхусилий.

Как говорится, "у оптимистов сбываются мечты, у песимистов - кошмары" :ps_ih:
Этот всё ждет краха системы?) при прочтении сего плакала.
25 янв. 2023
25.01.23, 18:45
moikotik писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):
Алексей+100500,
как удалось?

мне вписали 5000 заехал у дома на парковке совсем чуть-чуть, там просто асфальт в грязь под деревом переходит.

не было времени оспаривать, ведь 10 дней дается вроде? я плотно бегал с документами, выгоднее было забить чем время тратить. Потом просто сукам мдилам этим оплатил. неужели можно оспорить? 2 мес уже прошло, я бы с удовольствием.
Интересно как: на газон заехали Вы, а "суки мдилы"ТМ - почему-то они :)
Нет газона - нет проблем.
Piriculum in mora!
25 янв. 2023
25.01.23, 15:41
Nicolasgfk писал(а):
155 000 ₽ как с куста
Сын ему подвозил , чтобы отпустили .
А должны были отобрать вод. удостоверение нафиг.
т.е. был бы бухой также занес м поехал бы дальше?
Повлияли на сумму заноса?
Ну да.
Piriculum in mora!
25 янв. 2023
25.01.23, 14:11
Kalendar писал(а):
Бездушные цифры статистики говорят нам, что смертность на дорогах снижается (причем при росте автопарка)
Как автомобилист одобряю драконовские меры, хоть это и бьет по моему карману.
Это связано с тем, что в последние 10 лет наш автопарк - это свежая Япония, Евросоюз, где наивысшая защита водителя. Когда по мере его износа мы вновь увидим поношенные Лады и Китай, ситуация опять изменится, это неизбежно.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 янв. 2023
дело в том, что там нет газона. газон от парковки должен быть огорожен бордюрным камнем и иметь специальное разграничение на карте придомовой территории. Более того, недавно для обхода термина "газона" суки подменили в законе понятие газон на зеленые насаждения. Но у нас парковка и посреди парковки никак не ограниченные ничем кроме ломанного-переломанного асфальта переход в грязную землю вокруг деревьев посреди домовой парковки. Поэтому заезд на 5 сантиметров на грязь вокруг асфальта я считаю несущественным, даже если устраивать разбирательство с лупой, и никак не соответсвует равному по сумме штрафу за встречку 5000, а петушиного работника мади бегающего по дворам в поисках 5 сантиметров - просто мадилой и сукой.

Это просто чья-то кормушка. Юрлиц кстати мадилы штрафуют за теже несчастные 5 см на 300000.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 янв. 2023
Дмитрий Шмырин писал(а):
Да тоже самое.
Дмитрий Шмырин писал(а):
2 мес уже прошло, я бы с удовольствием.
А что Вы собрались оспаривать? Наезд на землю был? Был. Я оспорил то что уведомление во время не получил, поэтому ничего оплачивать не обязан.
02 фев. 2023
Они же присылают уведомление заказным письмом на зарегистрированный адрес. если не получил, то отсчет 10 дней на оспаривание ведется с момента возврата уведомления почтой обратно.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
02 фев. 2023
"Москвич, если не пропустишь скорую — моментально схватишь штраф, поздравляем. Пока схема работает в тестовом режиме, штрафы не приходят.

По нашей информации, камерой для автоматической фиксации нарушений пока оснащён лишь один спецавтомобиль. И если его не пропустить — нарушение щёлкается и передаётся в ЦОДД."
внешняя ссылка