Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 янв. 2023
СМСки за рулем на нем тоже намного удобнее набирать
25 янв. 2023
Интересно как: на газон заехали Вы, а "суки мдилы"ТМ - почему-то они25.01.23, 18:15Дмитрий Шмырин писал(а):Алексей+100500,
как удалось?
мне вписали 5000 заехал у дома на парковке совсем чуть-чуть, там просто асфальт в грязь под деревом переходит.
не было времени оспаривать, ведь 10 дней дается вроде? я плотно бегал с документами, выгоднее было забить чем время тратить. Потом просто сукам мдилам этим оплатил. неужели можно оспорить? 2 мес уже прошло, я бы с удовольствием.
25 янв. 2023
Этот всё ждет краха системы?) при прочтении сего плакала.25.01.23, 13:20moikotik писал(а):Вот в этом вся Ваша позиция как на ладони25.01.23, 12:04Cвятoслав Tеплов писал(а):Нет , проще заплатить 2500, чем пытаться по инстанциям и судам.25.01.23, 10:16bukinist писал(а):Cвятoслав Tеплов,
Cвятослав....так Вы не ответили.
Штраф за проезд направо под негорящую стрелку при горящем общем зеленом Вы оспорили или нет ?
Нет уже сил бороться с системой, остаётся ждать как она сама развалится...
Я же в свое время элементарно оспорил ошибочный штраф за "неправильную" парковку. Причем, безо всяких сверхусилий.
Как говорится, "у оптимистов сбываются мечты, у песимистов - кошмары"
25 янв. 2023
Нет газона - нет проблем.25.01.23, 18:45moikotik писал(а):Интересно как: на газон заехали Вы, а "суки мдилы"ТМ - почему-то они25.01.23, 18:15Дмитрий Шмырин писал(а):Алексей+100500,
как удалось?
мне вписали 5000 заехал у дома на парковке совсем чуть-чуть, там просто асфальт в грязь под деревом переходит.
не было времени оспаривать, ведь 10 дней дается вроде? я плотно бегал с документами, выгоднее было забить чем время тратить. Потом просто сукам мдилам этим оплатил. неужели можно оспорить? 2 мес уже прошло, я бы с удовольствием.
Piriculum in mora!
25 янв. 2023
А должны были отобрать вод. удостоверение нафиг.
т.е. был бы бухой также занес м поехал бы дальше?
Повлияли на сумму заноса?
Ну да.
Piriculum in mora!
25 янв. 2023
Это связано с тем, что в последние 10 лет наш автопарк - это свежая Япония, Евросоюз, где наивысшая защита водителя. Когда по мере его износа мы вновь увидим поношенные Лады и Китай, ситуация опять изменится, это неизбежно.25.01.23, 14:11Kalendar писал(а):Бездушные цифры статистики говорят нам, что смертность на дорогах снижается (причем при росте автопарка)
Как автомобилист одобряю драконовские меры, хоть это и бьет по моему карману.
Хорошо тому кто в своём дому !
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
26 янв. 2023
дело в том, что там нет газона. газон от парковки должен быть огорожен бордюрным камнем и иметь специальное разграничение на карте придомовой территории. Более того, недавно для обхода термина "газона" суки подменили в законе понятие газон на зеленые насаждения. Но у нас парковка и посреди парковки никак не ограниченные ничем кроме ломанного-переломанного асфальта переход в грязную землю вокруг деревьев посреди домовой парковки. Поэтому заезд на 5 сантиметров на грязь вокруг асфальта я считаю несущественным, даже если устраивать разбирательство с лупой, и никак не соответсвует равному по сумме штрафу за встречку 5000, а петушиного работника мади бегающего по дворам в поисках 5 сантиметров - просто мадилой и сукой.
Это просто чья-то кормушка. Юрлиц кстати мадилы штрафуют за теже несчастные 5 см на 300000.
Это просто чья-то кормушка. Юрлиц кстати мадилы штрафуют за теже несчастные 5 см на 300000.
26 янв. 2023
Да тоже самое.25.01.23, 18:15Дмитрий Шмырин писал(а):мне вписали 5000 заехал у дома на парковке совсем чуть-чуть, там просто асфальт в грязь под деревом переходит.
А что Вы собрались оспаривать? Наезд на землю был? Был. Я оспорил то что уведомление во время не получил, поэтому ничего оплачивать не обязан.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 фев. 2023
Они же присылают уведомление заказным письмом на зарегистрированный адрес. если не получил, то отсчет 10 дней на оспаривание ведется с момента возврата уведомления почтой обратно.
02 фев. 2023
"Москвич, если не пропустишь скорую — моментально схватишь штраф, поздравляем. Пока схема работает в тестовом режиме, штрафы не приходят.
По нашей информации, камерой для автоматической фиксации нарушений пока оснащён лишь один спецавтомобиль. И если его не пропустить — нарушение щёлкается и передаётся в ЦОДД."
внешняя ссылка
По нашей информации, камерой для автоматической фиксации нарушений пока оснащён лишь один спецавтомобиль. И если его не пропустить — нарушение щёлкается и передаётся в ЦОДД."
внешняя ссылка