Путешествия по миру (часть 2) 2793 / 42582
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 авг. 2024
В хорошем, грамотно спланированом пляжном отеле нет ощущения толпы, т к много мест дислокации для отдыхающих. Пляж, бассейны, аквапарк, фитнес зал, спа, бары, рестораны, экскурсии, шоппинг…. Народ рассредотачивается и практически не ощущается.27.08.24, 15:10Юлия Битузе писал(а):ну, если номерной фонд - 900 номеров, и там по 2-3 человека, куда-то ж надо эти 2000 раскладывать и как-то кормить, развлекать27.08.24, 11:50Тататьяна писал(а):Жесть, а не море, в Подмосковье на карьерах и то лучше)27.08.24, 11:43Любовь vita писал(а):
В Бодруме красивая природа, но море гораздо холоднее, чем на Анталийском побережье и вход часто с понтонов. Пляжи примерно так выглядят , с турфорума надёргала фото. Мне такое не подходит)
И лежаки эти один на другом, бррр..
Не риэлтор
27 авг. 2024
Метров 8-10 примерно27.08.24, 15:53Юлия Битузе писал(а):вид с метрового балкончика на сотни таких же балкончиков с пластиковой мебелью - ну, тоже не люкс и не айс
А какие горки должны быть в аквапарке и детской площадке? Конечно же, они пластиковые)
Не риэлтор
27 авг. 2024
Где вы видели сочинцев, живущих на одну зарплату?
27 авг. 2024
Не пользуйтесь, она очень ненавязчивая и за руки никто не тянет)
Там есть рестораны а ля карт по меню, для тебя персонально готовят27.08.24, 15:53Юлия Битузе писал(а):все включено в питании - представьте себе качество питания, когда готовят сразу на 2000 человек, икру в меню завтраков системы буфет
Последний раз редактировалось Любовь vita 27.08.24, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
27 авг. 2024
Бедный Maxx и не знает, что у него проблемы с яйцами, гранолой, фруктами или творогом Минимальный размер номера 80 м, дешевого пластика не видела. Не фанат Maxx Royal Belek вообще, но переносить на него впечатления от дешевых пятерок, посещенных в девяностых - ну очень странно))))))27.08.24, 15:53Юлия Битузе писал(а):я ж написала выше, вы, видимо, не успели прочесть27.08.24, 15:26L'Essile писал(а):Зарегистрировалась, не смогла пройти мимо жесткой оценки флипперов, но тут тоже не могу пройти мимо. Почему вы решили, что Maxx ужасный, какие основные причины? Территория большая, но все что вы перечисляете - рестораны а ля карт, при чем и на завтрак тоже, красная рыба, икра, нет смысла перечислять, сложно вспомнить чего нет. Удивило.27.08.24, 08:17Юлия Битузе писал(а):Макс Ройяль по фото выглядит ужасным..эдакий Садовод, сублимация роскоши в глазах тех, кто пока о ней мало знает.А его ценник меня просто поражает.И он явно не заградительный.
Я люблю отели из системы реле шато, где мало народа, мало территории и отовсюду красивые виды, уединение, рестораны а ля карт ( кроме завтрака, на завтрак буфет, а еды мало, но она здоровая- шампанское, красная рыба, авокадо, каши, фрукты)
1)размер номерного фонда - слишком много народу для отеля катеогрии люкс, слишком большое здание(фото размещала выше)
2)вид с метрового балкончика на сотни таких же балкончиков с пластиковой мебелью - ну, тоже не люкс и не айс
3)пластиковые горки для детей
4) анимация
5)все включено в питании - представьте себе качество питания, когда готовят сразу на 2000 человек, икру в меню завтраков системы буфет не увидела, может есть, но ее не указали, причем икра - чисто умозрительный пример, некоторым она нафик не нужна, но нужны хорошие яйца или гранола, или фрукты, или творог
27 авг. 2024
восточный торговец - такая профессия сказки рассказывать внимательному слушателю, а сам, наверное, дальше Сиде и Манавгата не дисантировался?27.08.24, 14:43bukinist писал(а):на пляже как раз спросил местного торговца кожаными куртками( он сам Азербайджанец, по-русски говорит не хуже нас, в Турции
живет с 1997 года) про Бодрум, что это за зверь такой.
Он сказал, что Бодрум- это почти 500 км от Анталии, другое побережье, Эгейское море.
Там климат совсем другой, много зелени, но погода непредсказуема- бывают и дожди и ветра( шторм на море) Море холоднее, турсезон
длится гораздо короче(только лето) чем в Анталии( с 15 апреля по 30 октября) В общем с детьми там не айс.
Что там у вас сейчас с погодой? С варёными рыбками в море плаваете (жара и море горячее)?
27 авг. 2024
Да офигеть отдых.
Когда там уже 2е сентября???
Одна орёт, что ей надо в бассейн, второй на мастер класс, вместе они обе обожрались шоколада и на пенной вечеринке упали в грязь, все стирать прямо на отдыхе надо, ни черта не сохнет влажность, обе ругаются дерутся между собой, одна уже в пубертате и ей все время что то надо и громко, "Мааам а закажи белый школьный рюкзак! Мааам хочу покрасить волосы в розовый!!! Хочуууууу. Мааам меня укусил комар смотри, я умираю!! Почему ты не смотришь??? Мам, купи мохито! Мороженое! Смотри на wb такие классные котики! Закажи! А почему Насте 3 штуки, а мне две? Мам мне жарко! Мне холодно! Хочу есть/пить.. " И вообще "Наааам скучно!!!" ну щас я станцую ага да.
Последний раз редактировалось Loccci 27.08.24, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2024
ну да, ощущения нет, а толпа есть27.08.24, 16:04Любовь vita писал(а):В хорошем, грамотно спланированом пляжном отеле нет ощущения толпы, т к много мест дислокации для отдыхающих. Пляж, бассейны, аквапарк, фитнес зал, спа, бары, рестораны, экскурсии, шоппинг…. Народ рассредотачивается и практически не ощущается.27.08.24, 15:10Юлия Битузе писал(а):ну, если номерной фонд - 900 номеров, и там по 2-3 человека, куда-то ж надо эти 2000 раскладывать и как-то кормить, развлекать27.08.24, 11:50Тататьяна писал(а):
Жесть, а не море, в Подмосковье на карьерах и то лучше)
И лежаки эти один на другом, бррр..
даже 1000 человек сами себя никуда не денут
для меня отдых даже среди ста человек- это ад, а среди тысячи - я сама приплачу, только бы это развидеть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2024
а как же есть среди ваших френдов те, кто по четверым прошлись?27.08.24, 16:27Loccci писал(а):Да офигеть отдых.Когда там уже 2е сентября???Одна орёт, что ей надо в бассейн, второй на мастер класс, вместе они обе обожрались шоколада и на пенной вечеринке упали в грязь, все стирать прямо на отдыхе надо, ни черта не сохнет влажность, обе ругаются дерутся между собой, одна уже в пубертате и ей все время что то надо и громко, "Мааам а закажи белый школьный рюкзак! Мааам хочу покрасить волосы в розовый!!! Хочуууууу. Мааам меня укусил комар смотри, я умираю!! Почему ты не смотришь??? Мам, купи мохито! Мороженое! Смотри на wb такие классные котики! Закажи! А почему Насте 3 штуки, а мне две? Мам мне жарко! Мне холодно! Хочу есть/пить.. " И вообще "Наааам скучно!!!" ну щас я станцую ага да.
и в четыре горла орали - хочу-нехочу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва