Кому BMW X3, комплектация Luxury, белый цвет, 184 лс, бензин, ноябрь 2019 … 46 / 964
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 нояб.
Это еврейско - пенсионерские машины04.11.24, 11:39Иван Терехов писал(а):5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут04.11.24, 09:01bukinist писал(а):Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 нояб.
Но и это очень-очень скучные машины04.11.24, 11:39Иван Терехов писал(а):5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут04.11.24, 09:01bukinist писал(а):Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
Ежегодная амнистия
21 нояб.
Продали авто ?03.11.24, 20:09Минеева Татьяна писал(а):Прошло 5 лет, традиционно задумала обновить автопарк , продаю свою ласточку.. В авариях не было, обслуживание исключительно в Автодоме или в Балтавторейд , завтра ставлю новую зимнюю резину. Хочу 4,2 млн . Завтра помою и сделаю фото ..
И как вообще спрос на машинки ?
Ежегодная амнистия
21 нояб.
Нет, себе оставила . Не нашла альтернативы , из Китая пустые барабаны навезли, а мне нужен полный фарш ))).. Буду ждать выхода новых моделей ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб.
Долго ждать придётся21.11.24, 14:52Минеева Татьяна писал(а):Нет, себе оставила . Не нашла альтернативы , из Китая пустые барабаны навезли, а мне нужен полный фарш ))).. Буду ждать выхода новых моделей ..
внешняя ссылка
P.s. а как кстати спрос ?
Ежегодная амнистия
21 нояб.
Так я не выставляла свой, пока только сама каталась и смотрела . Посмотрю как дальше будет ситуация и закажу из Южной Кореи , оттуда в хорошей комплектации идут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.