Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 окт. 2020
15.10.20, 13:34
Lastochka писал(а):
все думали, что вот просто не повезло, и по дизайну очень
У друга двиг стуканул на 3000 пробега.
Полгода без машины, меняли двигло по гарантии и то все очень муторно и неохотой .
Он ещё сокрушался. Это ж ауди, она не ломается... Как так 🤣
★★★★★
15 окт. 2020
15.10.20, 13:59
T34RUS писал(а):
Lastochka писал(а):
все думали, что вот просто не повезло, и по дизайну очень
У друга двиг стуканул на 3000 пробега.
Полгода без машины, меняли двигло по гарантии и то все очень муторно и неохотой .
Он ещё сокрушался. Это ж ауди, она не ломается... Как так 🤣
Вот так, хреновое качество, как оказалось. Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась. А мы ей не поверили, подумали что им просто так не повезло. Дураки мы.
15 окт. 2020
15.10.20, 11:05
Карпушкина Вероника писал(а):
15.10.20, 10:30
Иван Терехов писал(а):
Субару хлам
почему?
Потому что древнее барахло из 2000 годов с перезадраным ценником. В США субара это самая дешёвая днищевая марка. Дешевле убогого Мицубиси и всех корейцев.
Это все
15 окт. 2020
15.10.20, 13:39
brainstorm13 писал(а):
Lastochka писал(а):
по дизайну очень нравились
по дизайну действительно одни из самых красивых машин в последние 20 лет
У Ауди нет дизайна. Пресное неразличимые нечто. .
Это все
15 окт. 2020
15.10.20, 14:06
Lastochka писал(а):
Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась
Ещё смешнее, когда он позже взял мерс MLку (После того как откатал на ауди и решил поменять авто,) у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.
Я ему для полного комплекта предложил взять рэндж ровера, чтоб не рассоаблялся, это авто научит его родину любить за свои же деньги, кстати 😂
Эти эпик фэйлы после ренджа будут казаться невинными шалостями.
★★★★★
15 окт. 2020
15.10.20, 13:09
Николай Тюленев писал(а):
Но когда окончательно переберусь в горы, возьму именно Патриот.
А в идеале - "козла" УАЗ-469.
Там все на таких ездят.
И возят. )
Тогда уж сразу буханку покупать))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 окт. 2020
15.10.20, 14:26
T34RUS писал(а):
15.10.20, 14:06
Lastochka писал(а):
Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась
Ещё смешнее, когда он опозже взял мерс MLку (После того как откатал на ауди и решил поменять авто,) у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.
Я ему для полного комплекта предложил взять рэндж ровера, чтоб не рассоаблялся, это авто научит его родину любить за свои же деньги, кстати 😂
Эти эпик фэйлы после ренджа будут казаться невинными шалостями.
А вот с мерсами, пока тьфу-тьфу-тьфу)) но мы только на второй поменяли.
А вот рэндж ровер компанейский, реально отвратительный был. Первы раз сломался когда из магазина выезжал.
15 окт. 2020
Зря на субару гонят некоторые. Хорошие японские жигули. Вариатор - один из самых надёжных. Привод - как раз чтобы на гражданской резине по скользким дачным дорожкам катать. С точки зрения универсальной машины для уверенной перевозки себя и вещей - хороший вариант. ХV многие хвалят. Но лично я бы брал двух-трехлетнего форестера.

Единственное, если рост маленький- придирчиво проверять удобство посадки. Тут недавно товарищи новый продавали- хозяйка не смогла найти удобное положение.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 окт. 2020
15.10.20, 14:26
T34RUS писал(а):
у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.
Ну наверное лох это судьба. Ключевое, что поменяли по гарантии. Сервисная поддержка в век одноразовых вещей это все. А вот если поподробнее узнать как спалил проводку, то наверняка обнаружим каких то рукожопых влезших в нее. Сотни тысяч ездят и проблем не знают с мл и рецнджами. Кто же их миллионами десятки лет покупает.
Это все
15 окт. 2020
15.10.20, 14:56
John Preacher писал(а):
Зря на субару гонят некоторые. Хорошие японские жигули.
Не бывает плохих машин бывают плохие цены. Жигули должны стоить дешевле Логана. Тогда все станет на места. И претензий не будет
Это все