Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2024
Я лечу без карты только с налом, не успели прислать новую карту, даже не знаю, как теперь отели бронить. Но отель в джунглях интересен26.06.24, 23:36Тататьяна писал(а):ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2024
Само собой. Минут 40 из Джорджтауна всего.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2024
Так там лосося идут в море ловить! Поэтому так долго. Черноморский лосось штука редкая27.06.24, 11:42Elena Naryshkina писал(а):А вот кафе Пешков на Горького обходите стороной, там завтрак мы ждали ровно 1,5 часа и принесли мне ужасный пережаренный круассан с лососем
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2024
Но виртуальную карту же можно привязать в приложении, не дожидаясь физического пластика? Или у UP такого нет?27.06.24, 12:49Вадим Ярославцев писал(а):Я лечу без карты только с налом, не успели прислать новую карту, даже не знаю, как теперь отели бронить. Но отель в джунглях интересен26.06.24, 23:36Тататьяна писал(а):ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
27 июн. 2024
Вадим, а как вы летите из Москвы до Пенанга? Какими авиакомпаниями, по какому маршруту?
27 июн. 2024
И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш? Успели доставить пластик up Газпромбанка, но не именной. Вроде как можно платить за границей, цена активации 5000. Но карта рублевая, будет двойная конвертация с конским процентом (точно не ясно, с каким, думаю около 5-10), сначала в юани из рублей, потом в рингиты. И берут эти карты отнюдь не везде. Так, на всякий раз заказал.27.06.24, 13:44moikotik писал(а):Но виртуальную карту же можно привязать в приложении, не дожидаясь физического пластика? Или у UP такого нет?27.06.24, 12:49Вадим Ярославцев писал(а):Я лечу без карты только с налом, не успели прислать новую карту, даже не знаю, как теперь отели бронить. Но отель в джунглях интересен26.06.24, 23:36Тататьяна писал(а):ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 27.06.24, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2024
Пока Аэрофлотом в Гуанчжоу, там 3 дня. Далее china southern airlines до Пенанга и назад ими же в Москву тоже через Гуанджоу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2024
Но в интернете-то ее использовать можно, в том числе для онлайн бронирований.27.06.24, 14:24Вадим Ярославцев писал(а):И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш?
27 июн. 2024
Вполне оптимальный маршрут. А в Малайзии сколько дней планируете провести?27.06.24, 14:25Вадим Ярославцев писал(а):
Пока Аэрофлотом в Гуанчжоу, там 3 дня. Далее china southern airlines до Пенанга и назад ими же в Москву тоже через Гуанджоу.
27 июн. 2024
Ни разу не пробовал. А в лк разве отображается номер карты и сvv для бронирования? Сейчас посмотрю у этой карты гпб. О, уже увидел, да, все это есть, спасибо! Тогда даже билет на самолет можно купить так? Интересно, все ли авиа зарубежные продают билеты через up?27.06.24, 14:33moikotik писал(а):Но в интернете-то ее использовать можно, в том числе для онлайн бронирований.27.06.24, 14:24Вадим Ярославцев писал(а):И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш?
внешняя ссылка
внешняя ссылка