Как я провел лето 776 / 16201

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2024
26.06.24, 23:36
Тататьяна писал(а):
ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
Я лечу без карты только с налом, не успели прислать новую карту, даже не знаю, как теперь отели бронить. Но отель в джунглях интересен
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
27 июн. 2024
27.06.24, 07:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
Как я понимаю до Лангкави еще один перелет?
Само собой. Минут 40 из Джорджтауна всего.
внешняя ссылка
27 июн. 2024
27.06.24, 11:42
Elena Naryshkina писал(а):
А вот кафе Пешков на Горького обходите стороной, там завтрак мы ждали ровно 1,5 часа и принесли мне ужасный пережаренный круассан с лососем
Так там лосося идут в море ловить! Поэтому так долго. ☺️Черноморский лосось штука редкая
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2024
27.06.24, 12:49
Вадим Ярославцев писал(а):
Тататьяна писал(а):
ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
Я лечу без карты только с налом, не успели прислать новую карту, даже не знаю, как теперь отели бронить. Но отель в джунглях интересен
Но виртуальную карту же можно привязать в приложении, не дожидаясь физического пластика? Или у UP такого нет?
27 июн. 2024
26.06.24, 23:03
Базой будет остров Пенанг.
Вадим, а как вы летите из Москвы до Пенанга? Какими авиакомпаниями, по какому маршруту?
27 июн. 2024
27.06.24, 13:44
moikotik писал(а):
27.06.24, 12:49
Тататьяна писал(а):
Но виртуальную карту же можно привязать в приложении, не дожидаясь физического пластика? Или у UP такого нет?
И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш? Успели доставить пластик up Газпромбанка, но не именной. Вроде как можно платить за границей, цена активации 5000. Но карта рублевая, будет двойная конвертация с конским процентом (точно не ясно, с каким, думаю около 5-10), сначала в юани из рублей, потом в рингиты. И берут эти карты отнюдь не везде. Так, на всякий раз заказал.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 27.06.24, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
27 июн. 2024
27.06.24, 14:10
Максим Коробов писал(а):
какому
Пока Аэрофлотом в Гуанчжоу, там 3 дня. Далее china southern airlines до Пенанга и назад ими же в Москву тоже через Гуанджоу.
внешняя ссылка
27 июн. 2024
27.06.24, 14:24
И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш?
Но в интернете-то ее использовать можно, в том числе для онлайн бронирований.
27 июн. 2024
27.06.24, 14:25

Пока Аэрофлотом в Гуанчжоу, там 3 дня. Далее china southern airlines до Пенанга и назад ими же в Москву тоже через Гуанджоу.
Вполне оптимальный маршрут. А в Малайзии сколько дней планируете провести?
27 июн. 2024
27.06.24, 14:33
moikotik писал(а):
27.06.24, 14:24
И что с ней с виртуальной делать? Развей ей можно платить или снимать кеш?
Но в интернете-то ее использовать можно, в том числе для онлайн бронирований.
Ни разу не пробовал. А в лк разве отображается номер карты и сvv для бронирования? Сейчас посмотрю у этой карты гпб. О, уже увидел, да, все это есть, спасибо! Тогда даже билет на самолет можно купить так? Интересно, все ли авиа зарубежные продают билеты через up?
внешняя ссылка