Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2024
C едой здесь все отлично, со всего мира доставка, были бы финансы. Воздух есть в огромных парках, одно только Тропарево 500 гектар леса.27.06.24, 18:55Юлия Битузе писал(а):А с едой и с воздухом как разбираетесь в Москве?27.06.24, 17:10Вадим Ярославцев писал(а):Здоровье от многих факторов зависит. Не только от путешествий. От ментально-эмоционального состояния процентов на 80 (зависящего часто от работы, карьеры, семьи), остальное еда, воздух. И как видите, это не главное.27.06.24, 16:59Юлия Битузе писал(а):Здоровье должно быть в приоритете, а не скука
И конечно, тех, кто платит 200+ евро в сутки, и едет на 7-10 дней, того бесит от мысли, что можно просто проваляться или проспать 24часа, за которые уплачено аж целых 20000 руб.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2024
Я бы сюда добавила : Ла Веранда и Он Чиз … Из вин однозначно весь ассортимент Скалистого берега и Шумринку ..27.06.24, 11:42Elena Naryshkina писал(а):Для тех кто а Анапе, могу посоветовать рестораны для питания: Облака, Бородашвили, Капитан!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 июн. 2024
Юлия Владимировна, вот не читаю я Ваши рекомендации по отдыху на протяжении 10 лет, не отслеживаю как-то27.06.24, 15:53Юлия Битузе писал(а):Неужели есть взаимосвязь?27.06.24, 11:38Elena Naryshkina писал(а):В этом году отель в котором мы отдыхаем испортили опцией «все включено»! Почему испортили? Да потому, В этом году кафе переделали под шведский стол и все включено. Соответственно, контингент изменился, правила тоже. Я, кстати, даже подумать не могла, что за опцией «все включено» будет подразумеваться определенный тип отдыхающих
А я писала об это честно 10 лет подряд- нет смысла прислушиваться?
Вы уж тогда тезисно справочник что ли напишите, для удобства простых смертных, опыт то большой, особенно по нашему югу наверное
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 июн. 2024
Я летала из Москвы до Лангкави( китайцами через Гуанджоу), но это было несколько лет назад.27.06.24, 07:12Екатерина Ливенцер писал(а):Как я понимаю до Лангкави еще один перелет?26.06.24, 23:36Тататьяна писал(а):Лангкави - обязательно к ознакомлению мангровые леса (экскурсия)восторг!, ну и Sky bridge ( мост на одной опоре, со стеклянным полом в горах, которыйкак и все прекрасное на этой планетепомогали строить...русские)на вертолетах
Дополнительные активности в тур деревне у Скай бридж нам тоже зашли ( особенно 3 д рисунки, фото будут супер) Водопад рядом тоже прекрасен: в нем можно купаться, типо природный аквапарк. Пляжи на 4. Хорошие, но не вау. Лучше ездить в сезон, когда есть навигация на Ко Липе. (осень зима весна)
Остальное факультативно. Но и факультативное неплохо, например крокодиловая ферма. Лангкави зона дьюти фри- алкоголь дешевле на всем острове, есть магазины дьюти фри- мужу было приятно) Духи вроде тоже, но это не точно))
ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
28 июн. 2024
У всех организма разная)) у меня вообще никакого джет лага не было. Может обратно то и будет, не знаю.Почему я на неделю собралась ехать, я кажется написала, я сюда день рожденье отметить приехала- у меня на Кубе малая Родина, выросла я тут, захотелось ностальгических воспоминаний на ДР)).27.06.24, 15:22Павел_К писал(а):Тоже не понимаю короткого срока отдыха, когда далеко от Москвы летишь. Тут люди пишут, что они на Кубу на одну неделю отдыхать летят. При том, что сам перелет 12 часов, и разница во времени между Москвой и Кубой 7 часов.Только на адаптацию и преодоления джет лага 2-3 дня уйдет...27.06.24, 14:55Вадим Ярославцев писал(а):11 дней. Я не понимаю, как можно лететь в Азию или куда-то при 9-10 часах полета на неделю
А так- то по хорошему и 11 дней для Азии (о которой выше была речь) мало, мы когда с переездами ездили на дней 15, но кстати тут же те же пишут, "а что вы на том самом Баунти больше трех дней делаете" , опять все не слава Богу)
Держите Вам виллу Аль Капоне под Варадеро, где под прикрытием виллы по легенде был склад спиртного во время сухого закона в Америке и откуда его в США контрабандой возили. Лангустов и пину коладу в ананасе)
ЗЫ Кстати обратите внимание на надпись "Добро пожаловать" на русском))
ЗЫ1 И так-то в Анапу сейчас добираться дольше
28 июн. 2024
Были в 2012 году в этом месте. Узнаю.28.06.24, 01:26Тататьяна писал(а):У всех организма разная)) у меня вообще никакого джет лага не было. Может обратно то и будет, не знаю.Почему я на неделю собралась ехать, я кажется написала, я сюда день рожденье отметить приехала- у меня на Кубе малая Родина, выросла я тут, захотелось ностальгических воспоминаний на ДР)).27.06.24, 15:22Павел_К писал(а):Тоже не понимаю короткого срока отдыха, когда далеко от Москвы летишь. Тут люди пишут, что они на Кубу на одну неделю отдыхать летят. При том, что сам перелет 12 часов, и разница во времени между Москвой и Кубой 7 часов.Только на адаптацию и преодоления джет лага 2-3 дня уйдет...27.06.24, 14:55Вадим Ярославцев писал(а):11 дней. Я не понимаю, как можно лететь в Азию или куда-то при 9-10 часах полета на неделю
А так- то по хорошему и 11 дней для Азии (о которой выше была речь) мало, мы когда с переездами ездили на дней 15, но кстати тут же те же пишут, "а что вы на том самом Баунти больше трех дней делаете" , опять все не слава Богу)
Держите Вам виллу Аль Капоне под Варадеро, где под прикрытием виллы по легенде был склад спиртного во время сухого закона в Америке и откуда его в США контрабандой возили. Лангустов и пину коладу в ананасе)
ЗЫ Кстати обратите внимание на надпись "Добро пожаловать" на русском))
ЗЫ1 И так-то в Анапу сейчас добираться дольше
28 июн. 2024
Красиво то как...А что сейчас на этой вилле Аль Капоне: кафе\ресторан, или что то еще? Сколько стоит одна порция лобстера (или лангустина), та что на фотке?
28 июн. 2024
В старину, помнится, автопоезда курсировали.
А сейчас как?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2024
Челябинскую область делал в том числе родной брат моего мужа.) на несколько месяцев выписывали людей из Челябинска28.06.24, 11:30Ермаков писал(а):Добрался наконец до ВДНХ. Монументально.) несколько дней, чтобы обойти.
Заплатили за труды праведные очень достойно