Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Египет, Тай, Шри Ланка, Китай. А на лыжах можно у нас покататься.
Везде был В трех указанных странах из четырех - дважды и более. Но лыжи - это мысль. Водные, а то все как то скутер, да скутер, на пару миль от берега в открытый океан
Египет, Тай, Шри Ланка, Китай. А на лыжах можно у нас покататься.
Везде был В трех указанных странах из четырех - дважды и более. Но лыжи - это мысль. Водные, а то все как то скутер, да скутер, на пару миль от берега в открытый океан
Придется , Жень, в жарких странах на лыжах кататься. Пробу снял, а ты смеялся тогда
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Придется , Жень, в жарких странах на лыжах кататься. Пробу снял, а ты смеялся тогда
Я не смеялся, а иронично-понимающе смотрел на это дело - осуществить одну из мечт - покататься на лыжах там, где +40 днем Нее, я тепло люблю, лыжи в детстве и юности повесил на гвоздь Да и считал ты сам уже - Куршавель дешевле Сочи выходит на лыжах покататься, но или близко стало в связи с курсом. И кто что выберет при этих данных?
Куршавль - дешевле, если останавливаться в Мерибеле, как мы. За неделю за упакованный сковородками и бытовой техникой апарт напротив подъемника, заплатили 450 евро. Или совсем дешево, ежели в Брид Ле Бен. но оттуда надо ехать на подъемнике до Мерибеля минут 30. Но , кстати, в Италии и дешевле и красивее. Двухкомнатный упакованный апарт в Виго Ди Фаса в январе обошелся в 380 евро за неделю. Вот только останется ли Италия такой же безопасной, доступной и красивой как была в начале этого года ?
В предверии горнолыжного сезона. Мадонна Ди Компильо с дрона. Кстати, у меня там повес для камеры погиб - загнал дрон в сугроб. И нет бы просушить - стал летать. В общем сам лошара. А дрону ничего. Правдо потом сам в Оке утоп