Как я провел лето 776 / 16201

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 июн. 2024
Мое лето в средней полосе выглядит так: велики, молоко из под коровы с земляникой, йога на берегу Дона по утрам для отвлечения от новостной ленты и полное погружение в жизнь без городской суеты. Провожу тут неделю- две и мощно заряжаюсь.. фотки почему то не грузятся..
30 июн. 2024
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июн. 2024
Класс! Вот это лето. 👍
Мы на скутерах так тусили. Покупайте себе скутер, очень классно с детьми покататься.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2024
Вчера :
Идут толпой к метро. Провинциалы и их родственник - москвич, молодой парнишка
- Как у вас сейчас проходят в метро? Все так же, картой Тройка?
- У нас теперь фейс-айди. Но вы не пройдете, у вас рожи не местные.
30 июн. 2024
30.06.24, 10:47
Екатерина Ливенцер писал(а):
Мое лето в средней полосе выглядит так: велики, молоко из под коровы с земляникой, йога на берегу Дона по утрам для отвлечения от новостной ленты и полное погружение в жизнь без городской суеты. Провожу тут неделю- две и мощно заряжаюсь.. фотки почему то не грузятся..
А вода горячая есть в кране?
А канализация?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2024
30.06.24, 12:49
Юлия Битузе писал(а):
А канализация?
Конечно. Чудесная деревенька на берегу Дона газифицирована, централизованная вода/ канализация. домики почти все каменные / кирпичные, очень многие с арочными окнами и проемами ( постройки дореволюционные). В общем хорошо, что не продали в свое время за 3 копейки- я с удовольствие приезжаю ..
30 июн. 2024
30.06.24, 13:44
Юлия Битузе писал(а):
А канализация?
Конечно. Чудесная деревенька на берегу Дона газифицирована, централизованная вода/ канализация. домики почти все каменные / кирпичные, очень многие с арочными окнами и проемами ( постройки дореволюционные). В общем хорошо, что не продали в свое время за 3 копейки- я с удовольствие приезжаю ..
Это какая область то?)
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июн. 2024
30.06.24, 14:36
eugen писал(а):
30.06.24, 13:44
Юлия Битузе писал(а):

А канализация?
Это какая область то?)
Липецкая. На границе с Тульской.
30 июн. 2024
28.06.24, 01:26
Тататьяна писал(а):
У всех организма разная)) у меня вообще никакого джет лага не было. Может обратно то и будет
нет. напридумывали себе лагов они...
нет их совсем.
обратно тяжело к холоду адаптироваться но щас не зима
к жаре всегда легко
30 июн. 2024
Мы сейчас в Пицунде. Водичка прозрачная и теплая.